Здравствуйте.Мне 23,ему 29.Встречаемся около двух месяцев. Пока о любви говорить мало, но чувствую, что скоро эти чувства могут придти. До него у меня были отношения долгие,но ни к чему не привели. Я видимо искала зачем то подсознательно маменьких сынков, думая, о том, что они домашние, и будут также верны и преданы своей новой семьи.Я знаю, это мои были заблуждения. И вот я встретила другого мужчину, он кардинально другой. Он ко мне относится хорошо,звонит,пишет, мы видимся. Но ему не нравится моя забота, которая выражена к нему. Он заболел на днях, я ему сказала, что при такой температуре лучше вызвать скору, я поинтересовалась чем он там дома лечится, и просто интересовалась, переживала о его здоровье. Он живет один, и сказал, мне в ответ мягко, но все же, что не надо так мне ему говорить, переживать, это его проблемы, и он сам знает, что и как ему лучше. Также ему не нравится ,когда я его хвалю, что какой он у меня хороший, трудолюбивый, нежный и т.д.Он также считает, что говорить ему мне этого не стоит. А мне так тяжело молчать, слова нежного сказать нельзя. Также были случаи,он приходил поздно с работы уставший и стал мне звонить,естественно , я ему сказала, что лучше созвониться завтра, ведь сегодня он очень устал,и ему нужен отдых и здоровый сон...и опять началось, с его слов, как будто я его жалею. Хотя я от чистого сердца переживала и проявляла заботу. Как мне себя вести с таким мужчиной?МЧ мне симпатичен,и конечно я бы хотела продолжать с ним отношения....
комплексы у него..но вам-то что? относитесь к нему более сдержанно и всё.
Ну лично я бы обиделась и сказала, что боюсь уже слово ему сказать, должна в разговоре с ним каждое слово почему-то продумывать.
Вы с ним общаетесь как с маленьким мальчиком. Если он позвонил, то хочет поговорить, не надо за него решать - устал он или нет.
Вообще странно как-то... Но возникает мысль, а не выглядят ли ваши речи как явный подхалимаж, может у вас лицо хитрое или голос неестественный? Короче, надо от души это говорить, может у вас это ненатурально получается.
Возьми его яйца в кулак, и отрежь их к чертям собачьим.
Сообщение было удалено
Незнаю,может быть..но я то действительно от чистого сердца переживаю..я думаю,что проблема скорее всего во мне. Я уже настолкьто привыкла к маменьким сынкам,и возможно это дает о себе знать..Маменькины сынки относились к этому отлично.
таким образом можно их только закончить. ваша забота закончится разрывом. опять делаете из него непонятно что. пусть сам заботится и оберегает. его проблемы-только его. ваши проблемы-тоже его. Это и есть настоящий мужчина. таких мало. меняйте свое поведение к нему или потеряете. мудрости вам
29 - это мужчина уже. Не каждый станет терпеть отношение к себе как к неразумному младенцу. А прогибаетесь в этом смысле Вы весьма неприкрыто.
Сообщение было удалено
как стать мудрее?вообще ничего не спрашивать о здоровье?
Чудак какой-то. Где забота-то? Где бульон в портфель по утрам?
Сообщение было удалено
дозировано. без излишеств
Сообщение было удалено
Перечитать Дейла Карнеги для начала. Спрашивать о здоровье настоящего мужчины это как-бы подозревать что он болен на всю голову. А уж хвалить умного мужчину вообще опасно- вот дурака можно и нужно.
Сообщение было удалено
а то, что у вас сейчас: 1. навязывание и 2. вы его этим унижаете. он перестает чувствовать себя мужчиной. так развалились 2 моих брака. мужику надо дать быть мужиком. а ваши утипути должны доставаться детям. да и то без перегиба
Автор, я замужем за таким мужчиной уже более 10 лет, сначала тоже было необычно, даже обидно немного, но потом я поняла, что это и есть настоящий мужик с большой буквы, за все время брака ни одной проблемы с его стороны, а вот моих он решал немало, я действительно чувствую себя как за каменной стеной, так что постарайтесь что бы у вас все получилось, потом вы тоже меня поймете, и будете счастливы.
Сообщение было удалено
Да,кстати. Я и бульон и ложку и воду по утрам соберу- но мимо портфеля. И на работе окажется- либо нет ложки, либо бульона, либо воды для чая. Конечно бомжпакет и ржавую воду с грязной ложкой я найду в кабинете- но если-бы меня собрали- я бы точно не был против.
ну какая же это забота? Вы знакомы всего ничего, а уже налипли на него со своими "заботами". Конечно, его это бесит, каждого бы бесило.
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас уже можно что то исправить? Он сйечас один дома и болеет.Мне так и хочеться ему звонить и звонить и спрашивать как он себя чувствует...Но вот сйечас как нужно себя вести???Пожалуйста дайте совет.
Сообщение было удалено
Хоть какой то я плюс вижу, в наших отношениях с моей стороны, он всегда сам первый звонит, я сдерживаюсь,иногда очень хочется,но все же еще пока первая не звонила и не писала.
Сообщение было удалено
конечно, звоните. Вот представьте, он с температурой, голова болит, все тело ломит, хочет спать целый день, а тут вы со своими "как дела? Чем лечишься?" Только уснул, и опять вы звоните.
Такими темпами, он вас пошлет в пешее эротическое.
Достаточно смс "как себя чувствуешь? Хорошего дня". Станет ему лучше, или захочет вас видеть, сам позвонит и пригласит.
Сообщение было удалено
Позвони и расскажи как отлично проводишь время. Серьезно, пускай болящий хоть за тебя порадуется.
один дома, болеет, а вас просит не беспокоится и не беспокоить его)) ну-ну)))
мой такой же.мне 24,ему 28.до этого маменькины сынки были любящие заботу.а сейчас уже 2года вместе,и я себе постоянно сдерживаю.не говорю слов любви,не лезу обниматься целоваться лишний раз.не переживаю от непогоды вдруг заболеет,и тд.скованно себя при этом чувствую.но с ним мне легко,я могу позволить не брать на себя лишний поход в аптеку,магазин,лишних нервов нет. а вот морально тяжело что нельзя вылить все чувства на него
Сообщение было удалено
да неет, нет)))он звонил,по голосу точно я чувствую,что он приболел сильно,даж ена работу не пошел.
Он думает, что вы набиваетесь ему в жены, а ему видимо от вас другого надо
Сообщение было удалено
вот,вот...я такой человек,что мне иногда хочеться пообщаться об отношениях,чувствах...эх...
Сообщение было удалено
Как раз таки нет. Он сам 2 недели назалд начал разговор о создании семьи. наоборот я не могу так быстро, неужели чразу через 2 месяца сразу создавать семью
Сообщение было удалено
При температуре хочется или спать или молчать. Но вот можно предложить добежать до аптеки или приготовить бульончик- но обязательно!!! намекнув- накормлю и убегу заниматься делами
http://vk.com/photo5803481_328648600 объясните кто нибудь как эта жирная страxyйня пролезла в стюардессы???
Сообщение было удалено
Правда ,сейчас уже помалкивает о создании семьи...я знаю,что я не права со своей опекой.я вес поняла.Сейчас то как все исправить?
Сообщение было удалено
Вот сейчас японимаю,что с бывшими мам.сынками я себя вела совершенно по другому.юГотова была весь день быть с ними рядом во время,как они болели и т.д.Поэтому они и сели на шею..я виновата сама.Но вижу какую то радость,что это я поняла,и буду стараться всегда думать заранее,что я говорю и делаю.
Сообщение было удалено
Кстати, мы как раз через 2 месяца и начали жить вместе, вот уже за 10 лет перевалило...это было его решение, даже скорее ультиматум.
и со временем его нежность стала проявляться в постели все сильнее.ну не может он на людях ласкового слова сказать или вот допустить чтоб я заботилась о нем.поцелуй при встрече и расставании,все тчк. по поступкам его вижу и принимаю его заботу.а мне видно придется детей когданить холить и лелеять.а мужчина останется сам по себе.надеюсь так и должно быть
Сообщение было удалено
Как интересно..И тут также,он сказал о своем таком желании,...через неделю мы поедем к нему в деревню знакомиться с родителями.Это тоже его желание. Лижбы мне там не накосячить своей заботой. у меня реально засела эта опека и забота из мам.сынков. Но как ни странно, БОЛЬШЕ МНЕ НИ ЗА ЧТО НЕ НУЖНЫ МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ
Сообщение было удалено
Не нужно звонить, если что, то он сам позвонит, такие мужчины проблемы переживают в одиночестве, и болеют тоже, что бы никого не напрягать.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это поняли, и теперь главное правильно выстроить отношения с этим парнем, если все получится, вы никогда не пожалеете, поверьте.
мой когда болеет,я покупаю лекарства ,перечисляю что для чего.он сам выбирает обычно чтонить попроще из асего.или примет витаминки лишь раз типа все выздоровел спасибо
мой когда болеет,я покупаю лекарства ,перечисляю что для чего.он сам выбирает обычно чтонить попроще из асего.или примет витаминки лишь раз типа все выздоровел спасибо
Сообщение было удалено
Оно конечно правильно- вот только смертельно больной мужчинка от горячего бульона и орального секса обычно отказаться не в силах- главное чтобы его не кантовали и не выносили мозги разговорами.
Сообщение было удалено
зНАЧИТ МНЕ ЕМУ СЕГОДНЯ ВООБЩЕ НЕ ЗВОНИТЬ....???Он сегодня сам первый позвонил,сказал,что болеет..сказал вечером созвонимся.
Сообщение было удалено
Ну вечер понятие растяжимое- так что ближе к вечеру- чтобы в аптеку успеть- позвонить- как раз будет выспавшийся и голодный. Позвонить днём - скажет-достала, вообще не позвонить- скажет забыла :-)
Я хоть и не мужчина, но от такой "заботы" тоже бы вызверилась
Сообщение было удалено
как вариант.Но есть и не маменкины сынки,которые любят нежность и заботу.Просто ваш мужчина не тот.
люди,вы о чём вообще?забота это нормально,нормально когда переживают за человека.почему это сравнивается как отношение к младенцу?
Сообщение было удалено
Забота - это принести бульон, лекарства. А это бесполезное сюсюканье : "Ты наверное устал, вызови скорую" и пр
Автор, я вашего мужчину прекрасно понимаю. Вы пытаетесь поставить себя над ним, это ужасно раздражает.
вы кто такая вообще, чтобы давать ему оценки: хороший, трудолюбивый, нежный. Вы че, учительница в школе? Он че вам, за оценку трудолюбие проявляет???
Насчет замечаний типа одень шапку, выпей лекарство, укутай шею, а то простудишься. Не ешь макарон, а то растолстеешь. Вас саму это не раздражало бы, если бы вам кто-то указывал, что делать, а что нет?
Глупая вы, автор. Хотите мужика под пяту загнать своей типа заботой. Не нужна она никому, забота ваша. Себя пожалейте лучше.
Сообщение было удалено
Вот же ж отличный пост!! Нет, ну правда..здесь почитаешь, складывается впечатление, что у дам замужних (и даже незамужних) есть два определяющих их существование слова - забота и уют. Уже примелькались до не могу эти заботы и уюты..О себе заботьтесь..и больше и чаще..А то мамками становятся еще на этапе встреч и свиданий, а уж после штампа и вовсе матушки заботливые, жалующиеся, что мужья их не хотят..еще бы..я бы тоже, была б мужиком, такую супер заботливую "мамашку" не желала.
Дело не в этом. Как оставаться безучастной к тому, что твой мч что то делает неправильно в плане здоровья, видеть, что он наносит себе какой то ущерб??? Как это всё видеть и никак на это не реагировать, ничего не пытаться исправить??
Вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
И все таки..нужна ли забота или нет?
Незнаю,может быть..но я то действительно от чистого сердца переживаю..я думаю,что проблема скорее всего во мне. Я уже настолкьто привыкла к маменьким сынкам,и возможно это дает о себе знать..Маменькины сынки относились к этому отлично.
Меня уже тошнит, от вашей заботы, вы явно перебарщивайте, видимо вы так часто и даже скорее всего ежедневно ему это говорите, что уже раздражаете этим, вам либо перестать это постоянно делать, либо найти маминького сынка, сними вы уде умеете сюсюкаться