Гость
Статьи
верить ли обещаниям

верить ли обещаниям

За 5 месяцев постоянно сходились с МЧ и расходились. Я всегда мирилась первая, но его отношение убивало. Спокойно говорил что если расстанемся он скучать не будет и я ему только нравлюсь, нет особых чувств. Сам признает что не умеет встречаться и ухаживать. У нас был серьезный разговор, он обещал что всё изменится если я останусь с ним. Не верится что в 25 лет можно измениться основательно. С другим МЧ начали хорошо общаться, он очень красиво ухаживает, добивается, хочет семью и т.д. Стоит ли верить обещаниям первого? Бывает ли так, что человек изменится? Я бы и осталась с ним, но понимаю, что первое время всё будет хорошо а потом всё по-старому. У него на уме только пьянки, трезвый только на работе, ни кафе/кино/цветов...вообще ничего!!Второй МЧ просто покорил своим хорошим отношением и искренностью....Девочки, как быть? к первому наверно просто привычка уже, хотя встречались всего 5 месяцев

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Химик
Автор

Сообщение было удалено

Если работа мешает пьянке, наф иг такую работу!

Не верь, не бойся, не проси.

Белка

Да не изменится он. Обещания это все чушь. Когда тяжелая ситуация, то все что угодно наобещает. Не верьте. Я вот один раз поверила. И НИЧЕГО. Все это глупости. Если бы хотел измениться, то изменился бы. Только насчет второго МЧ тоже подумайте очень хорошо. Вроде бывает и хорошо все, а только не то. Может вам лучше пока паузу сделать и не создавать никаких отношений. Отдохните. Потому что если сразу с другим то это морально тяжело. А так дело ваше. Решайте сами.

Гость

ничего не изменится, он прямым текстом говорит, что вас не любит, что может тут быть серьезного? вам самой приятно быть с ним после таких слов?
не умеет ухаживать? ухахаааа! ну пусть мама ему объяснит, что девушкам цветочки дарят, в кино приглашают... но если он не любит, и к тому же уже есть секс, спит ***** ему ухаживать?
встречалась с нелюбящим секса ради, ну то есть оба знали, что просто секс у нас. тоже ухаживать " не умел".
оставаясь с ним, вы делаете себе плохую услугу тем, что привязываетесь, и он уже это чувствует и пользуется.

"Верить никому нельзя. Мне можно "(с) Человек может измениться только после какой-либо трагедии или травмы- желательно головой. Ну ещё бывает люди на старости лет меняются- опять же это уже последствия хронических болезней

=)

Автор, дак вы сами уже понимаете что не изменится "Я бы и осталась с ним, но понимаю, что первое время всё будет хорошо а потом всё по-старому. У него на уме только пьянки, трезвый только на работе, ни кафе/кино/цветов...вообще ничего.За 5 месяцев постоянно сходились с МЧ и расходились. Я всегда мирилась первая, но его отношение убивало. Спокойно говорил что если расстанемся он скучать не будет и я ему только нравлюсь, нет особых чувств."

Вы сами ответили на свой вопрос. Если все повторяется из раза в раз, ясно понятно что он не изменится. Он думает разве что, как бы вы не рассходились -вы прибежите к нему обратно, в очередной раз его простите, он в этом уверен, привык, поэтому особо и не старается что либо менять или лишний раз напрягаться ради вас. Вы для него просто что есть что нет, удобно и только.
Бросайте, даже если со вторым не получится и останетесь одна, это лучше чем быть с первым!! Второй пока ведет себя достойно, так как и должен мужик, дак попробуйте с ним!

Автор

Спасибо за поддержку. Привязываться к человеку это самое худшее что может случиться, особенно если с его стороны нет особых чувств... Получается что он то теперь хочет быть вместе, хочет меняться, а я такая взяла и к другому ушла. Опыт знакомых подсказывает, что не стоит давать 2й шанс. да какой там 2й? 150й уже!!

Елена

Если б первый был нормальный второй бы не появился в вашей жизни) Поэтому выбирайте второй вариант

Гость

Автор, что вы с алкашом время тратите? Он к сорока уже развалится.

=)
Автор

Сообщение было удалено

Да для виду он "я поменяюсь". Просто это же сложно надо новую искать, по новой чето делать, как то в кровать суметь затащить. Вы легкий вариант. Пошлите его на небо за звездочкой...))

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а что тогда делать?? рвать с первым все контакты??

второго выбирай,с первым расстанься раз и навсегда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вы которыйрвз уже так рассуждаете? 15й?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, 2й. Было уже такое, что я хотела отношений, а он уже нет, по-хамски относился, а я всё верила и ждала что он изменится. Не хочу сейчас опять такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, ничего не изменится, ждать и верить можно хоть всю жизнь, пользуйтесь случаем выбраться из этого болота, пока с головой не затянуло, тем более что даже есть к кому уходить.
к кому-то уходить всегда легче, чем в никуда.
не говорю, что со вторым обязательно сложится, но первый - точно тухлый вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: