Я со своим МЧ встречаюсь не долго - всего 5 месяцев, очень его люблю, но мне безумно не хватает его внимания, вроде как когда встречаемся и болтаем и обнимаемся-целуемся, но видимся очень редко, хорошо если 2 раза в неделю, если говорю, что скучаю, он отвечает "я тоже", стандартное "спокойной ночи. целую" на ночь, по телефону говорим очень мало - объясняет тем, что не любит разговаривать, никаких "зайчиков, котиков" у нас нет - говорит, что его раздражает "усипусинье", каждые выходные ездит к родителям в другой город, т.е. встречаемся вечером после работы раз-два в неделю на пару часов и по домам, ему 29, а мне 21, т.е. в его возрасте многие думают о семье, а он предпочитает потусоваться с друзьями, при чем не в клубах, а на шашлыки в лес, все нормальные состоявшиеся молодые люди с хорошей работой и высшим образованием, но любящие свою свободу... У меня душа не на месте, стоит ли продолжать эти отношения?
Если Вы семью хотите,это не Ваш вариант.Видно по повидению.если не хотите срыва нервов,рвите отношения сейчас,потом будет больнее.Вы еще встретите своего человека,подходящего по характеру,хотя бы потому,что серьезный человек и серьезно смотрите на отношения.Хотите семью,детей.Вот увидите,он даже глазом не моргнет.Вы для него транзитный пассажир,обычно такие говорят,я такой какой есть и другим не буду.Это типаж вечный холостяк.
Вы не имеете права что-то ему предъявлять и требовать, но вы абсолютно свободны сами и можете спокойно уйти к тому, кто вам даст столько внимания, сколько нужно. Если вы, конечно, стоите такого хорошего отношения.
Поставь вопрос ребром: или мы расстаёмся или ты заботишься обо мне.
Автор, у вас нет отношений, вы их сами себе придумали.
Мужчине 29 лет, а Вы малолетка еще. Ему именно нужна семья, а не всякие муси-пуси. Вы просто избалованная девчонка, которой не хватает внимания.
Ха он чей женат поди давно!!! А ты уже детей ему родила мысленно! Ржу с таких
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, не женат и не был!
Сообщение было удалено
Читайте внимательно тему: семья нужна мне, а не ему! В том-то и проблема!
Сообщение было удалено
встречаться пару раз в неделю по паре часов- мне бы тоже внимания не хватало. у меня лично были такие отношения при формате "секс без обязательств" - созвонились, встретились, переспали и адьос. ну, может, на неделе поинтересуется, как дела... а с любимым человеком хочется общаться и встречаться как можно чаще.
Сообщение было удалено
любопытно, почему вы столь низкого мнения об авторе?
Думаю, вам просто стоит спокойно обговорить ситуацию с ним. Без претензий,угроз и истерик. Скажите,что хотите видеться чаще, что привязались к нему и для вас это норма, вам хочется его слышать и видеть больше,чем 2 раза в неделю. Попросите о внимании, скажите,что вам не хватает его. Если ничего не изменится - значит он вами и вашими отношениями не дорожит и вы можете рвать это дело,пока мало времени прошло, иначе потом будет больнее.
Кстати, он знакомил вас с друзьями? Знаете ли где и с кем он проводит время,когда вас рядом нет? Как часто вы общаетесь вне реала (телефон, интернет)? Кто чаще является инициатором общения? Рассказывает ли он вам о своих планах на жизнь в целом? Ответьте себе на эти вопросы и ситуация станет яснее.