Вопрос в теме
Правда и еще раз правда. Встречались год , решил меня бросить аргументируя тем , что все во мне не так, бегала за ним, умаляла остаться, ни в какую . И ушла от него . Конечно, же спустя месяц объявился и просит вернуться. Хрен
не правда)
нет конечно, только некоторые
нет. Из официальных МЧ 1) через 3года хотел типа все вернуть(по телефону!), мол, ничего у него нового за это время не произошло. Хотя женат был и ребенок! 2) нет 3) нет, 3 года уже прошло. Из мути, которую не пойми как назвать, один хотел типа вернуть через полгода, извинился и сразу стал зазывать на секис(все по смс!)
Конечно правда, такая же абсолютная и безапелляционная, как и то, что плоская земля держится на трех китах.
Из всех моих подруг с 60 % в хороших дружеских отношениях, секс, остальных не буду ни при каких обстоятельствах.
Возвращаются,по-моему,только в 2 случаях:
1)Если бросили его,а не он.
2)Если никого не нашёл,а секс с вами ему нравился.
Первый раз слышу подобную ерунду. Из знакомых никто не возвращался ни к кому
Только если он уверен, что ты - тряпка, его примешь и всё простишь.
Сообщение было удалено
И то вернётся не для отношений полноценных.
Сообщение было удалено
Ну да, и ты остаешься вся такая гордая и одинокая и маструбируешь на порнуху.
Мне кажется, что нет...но у самой возвращались...но ни разу отношения не возобновляла
Нет, не правда. Нельзя сказать за всех, сами прекрасно знаете.
Один бросил меня через полгода отношений, у него была девушка и маленький ребенок (о чем я знала изначально), вернулся к ним, т.е. впрочем и не уходил. Любила его до потери пульса еще несколько лет после этого, считала, что это мужчина всей моей жизни (мне было 20 лет))). Через 2 года моя подруга случайно его встретила, стал рассказывать, что он все еще меня любит.. Предложил нам встретиться. Я ужасно хотела его увидеть, но это было бы слишком невыносимо, отказалась от этой идеи. С тех пор прошло 8 лет. Конечно, давно уже не люблю, но до сих пор считаю его моей большой любовью.
канэчн,особенно те,кто как ***** в проруби болтаются
только за бесплатным секисом! и если ты дашь, то будешь полной иди_откой!!!
неправда
ко мне возвращались (читай - искали возможности снова завязать отношения, а не получить секс) - 90 % тех, кого бросила я, и даже тот один из двух, кто бросил меня. Но, это бессмысленно, лучше без вторых шансов.
Я думаю ту все индивидуально, есть кто возвращался и был счастлив, есть кто второй раз на один и те же грабли наступил, есть кто не принял, есть кто и не думал возвращаться даже. это как любой соц опрос - сколько людей столько и мнений. Я думаю тут от людей зависит и от того, что нужно будет тебе.
Сообщение было удалено
а вообще думаю тут надо решать тебе, не опираясь на чужой опыт.
после 10 лет брака, завел на стороне себе кралю, все на пополам, строил из себя султана. Когда узнала, собрала ему чумаданы, и он с радостью свалил, сказав: я ушел от тебя еще в прошлом году!
Скоро уже два года как мы расстались. 1,5 года он показывал как он счастлив с ней, а вот последние пол года пытается вернуться! я ему отворот, он мне хамит, проходит время, он опять звонит, я опять ему отворот, он опять хамит! в последний раз звонил ночью моему брату,уговаривал, чтобы тот уговорил меня хотя бы просто трубку взять и поговорить, что та семья ему на .... не нужна,что любит меня и сына ( на той он женился, она родила ему дочь),что сам не знает как так всё получилось с этой звездой! уходил от них, но после моего отказа вернулся к ней!