Гость
Статьи
Парень стесняется …

Парень стесняется сделать первый шаг

И я тоже стесняюсь. Хуже того, я веду себя очень глупо - не могу с ним никак кокетничать (вообще не умею это делать), лишний раз улыбнуться, боюсь всё испортить. Я уже умудрилась один раз от него убежать, когда он подошёл ко мне. То есть по мне сложно понять, что я в него влюблена.
Сначала я сомневалась в его отношении, а сейчас поняла по многим моментам - да, нравлюсь ему, но он не может решиться действовать из-за моего тупого поведения. А ещё всё осложняется тем, что мы работаем вместе. Правда, в разных корпусах, но всё-таки (((
Я не знаю, как его подтолкнуть к действиям ((((((((

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девушка, Вы мой двойник?)))) Ситуация один в один просто)))по всем пунктам, включая то, что мы работаем в разных корпусах)))Причем он не из робких и очень хороший. Раньше я его как-то не рассматривала серьезно почему-то, но прокручивая в голове разные ситуации с ним, понимаю, что он пытался привлечь мое внимание все время, а я дурочка вообще, не обращала внимание. А вот теперь как быть, не знаю) Я очень коммуникабельна, доброжелательна со всеми, а с ними ступор! Более того, ни он, ни я не называем друг друга по имени, вообще никогда. Я не могу и все. Он, видимо, так же. Странно даже как-то)

Гость

Есть аналогичная ситуация, но я не уверенна на 100 процентов, что ему нравлюсь, поэтому пока делаю вид, что ничего не происходит

Гость

Девочки, солнышки, ищите любой способ самим поговорить с такими "стесняшками". Необязательно кокетничать, просто спросите что-либо пространное, попросите совет по любому поводу, все, что угодно, но только не упускайте ситуацию! Я ваша близняшка - вела и веду себя также: стесняюсь, убегаю, заикаюсь, ступорю. В свое время встретила парня, который понравился. Я ему - тоже. Мы оба так и простеснялись, не доведя простое знакомство до отношений. Мне уже 39, до сих пор жалею, что не узнала парня поближе. Так что, девочки, лучше найдите способ сближения сами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да забей на него, найдёшь получше. Сдалось ли тебе это, чтобы за ним бегать или его толкать. Имей самоуважение, девочка.

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, Вы правы полностью. До меня просто совсем недавно дошло, что я ему все это время нравилась. Столкнулись с ним в коридоре, и по его поведению я все поняла. Не нравилась бы я ему, так бы он себя не вел. Причем он очень общительный парень, куча друзей, идей, не сидит на месте, а со мной стесняется. И я сама себя понять не могу. Не могу сказать, что это сильное чувство к нему (к некоторым было и посильнее), но почему я его стесняться начинаю и не могу ни посмотреть лишний раз, ни назвать по имени? Первый раз такое со мной, наверное...))

Гость

я раньше тоже думала, что парень может не подходить потому, что он стеснителен. но мне всегда все вокруг говорили, что если действительно нравишься, смелости хватит у любого. это же мужчина. и по прошествии многих лет, я начинаю убеждаться в этом, на своих собственных примерах. ты можешь быть симпатична, можешь нравиться ему, но если он видит в тебе что-то большее, сто процентов начнет активно ухаживать, каким бы стеснительным ни был. как умеет.

Гость
Гость 1

Сообщение было удалено

Ой, как мне это знакомо! При том парне, о котором я говорила выше, я не могла и слова вымолвить, потела, заикалась и нервно подергивалась! А уж как глупо я себя при нем вела - не описать! Теперь точно знаю, что лучше бы глупо выглядела, но лучше бы нашла способ с ним пообщаться, чем теперь жалеть о том, чего не сделала. Обязательно надо найти способ сближения. Хотя бы для того, чтобы выяснить отношения друг к другу. Может, все будет лучше некуда, окажется, что человек это не ваш. В любом случае, это ситуация разрешится и вы будете спокойны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг я ему откажу, а нам дальше работать вместе. Ну вот если так посмотреть. Вот поэтому он ничего не делает, и я тоже не делаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. не найду, мне лет уже дофигищща (а ума нету, ага)
2. мне и нужен такой парень, которого надо толкать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На моей практике никакого мужика это не останавливало. Даже женатиков. Ну, разве что он ваш подчиненный и испугается вылететь с работы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, какая распространённая проблема...
Мы с ним разговариваем, смеёмся чему-нибудь, я чувствую, что он как бы прощупывает почву, а я так туплю, ну что мешает по идее при разговоре построить ему глазки - не знаю. Ведь весело болтать я могу со всеми, включая начальство.
По имени он меня называет, да ещё как... обычно после такой интонации целуют ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я вот заигрывающих со стороны видела пачками, а про романы на работе только слышу и читаю где-то.
Да хз вообще, он настолько стеснительный парень, он даже со мной когда говорит, то его всё выдаёт, дикция, жесты, нервничает всегда. Не все же записные ловеласы, есть такие зажатые.

Гость 1

Гость 6, я согласна с Вами, но точно знаю, что он был в отношениях, когда мы с ним познакомились. К тому же работаем вместе, учились в одном универе, поэтому оказалось много знакомых, более того, он по работе знает половину моей семьи. Поэтому слишком большой риск был открыто ухаживать за мной. Да и на бабника он не похож. Да и мне он был симпатичен, но, видимо, из-за того, -что я знал, что он занят, я его не воспринимала в качестве потенциального МЧ. Теперь чувствую, что ситуация как-то меняется, я начала понимать логику его прошлых и нынешних поступков, ну посмотрим))

Гость 1

Автор, я не могу сказать, что туплю при нем, но просто у нас общих дел почти нет, а тут как-то мы столкнулись в коридоре и вместе шли. Он вдруг начал задавать кучу каких-то вопросов, совсем не связанных с собой, причем на большинство из них он точно знал ответ. А я была такая уставшая и удивленная его поведением, что просто опешила, была как в ступоре,-могла и бы поприетливей в ним разговаривать. Эх...))

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

МОГЛА БЫ - вот это у меня постоянно. Могла бы:
улыбнуться
посмотреть на него
продемонстрировать какой-то жест из умных книжек (поправить волосы, коснуться пальцем губ и т.д._)
говорить томным голосом XDDDDD

Гость

Лохха или лузера что ли? Нормального мужчину никто не толкает, он сам всё решает.

Гость 1
Автор

Сообщение было удалено

Да-да))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мне не нужен "сам решает", я это сама неплохо умею :Р

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, а потом бабы ***** плачутся, что никчёмного лентяя взяли. Гнать таких прихдурков надо подальше. Зрелая личность сама должна всё решать. А этот видимо не вышел ещё из стадии инфантильности. Бегите пока не поздно, гоните тюфяка.

Даша

Точно моя ситуация

Даша

Точно моя ситуация

Даша

Точно моя ситуация

Гость
Автор

Сообщение было удалено

продолжай в том же духе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

испортить ЧТО???

Гость

такое впечатление что малолетка какая-то писала

Гость

Ситуация один в один моя ((((((((( только и знаю, что искать разные статьи "как понять, что нравишься парню" )) а окажется, что он тоже сидит и ищет такие статьи - как понять, что нравишься девушке и так далее.

Гость

((((((((((((((((((((((

Гость

У меня точно так же всё (((((((((((( не могу себя побороть...... Можно бы было записку ему написать - будь смелее, пожалуйста, будь смелее

Гость

а я вот так же достеснялась, но кроме стеснения еще и сомнения одолевали: нравлюсь или нет! и вот я однажды отважилась и под предлогом дела на миллион предложила встретиться)))) пришел очень помятый, как будто неделю не просыхал, нес всякую ахинею, что у него столько девчонок в соц.сетях ждут его(я тоже вела себя как *****,от волнения), а он телефон посеял на корпоративе по синьке, ну и жирный минус, он не оплатил счет ( ну и что, то что свидание было якобы деловое). ИТОГО = что-то побоялась я связываться с таким!!!! он еще звонил на НГ поздравлял, а потом я поменяла номер телефона!!!!

совет: пригласите, присмотритесь, может парень вообще ку-ку и не понравится вам, чем ходить и вздыхать месяцами)))

Еж

подойди и познакомься !

Сахайа

Здравствуйте мы дружим давно, и знала что нравилась ему, но я сказала что мы можем быть только друзьями, а теперь он мне начал нравится, и я не знаю как у него спросить нравлюсь ли я ему, он сам тоже стеснительний. что делать девочки

: ) 555

Подскажите что делать!!! Друг бывшего сказал что тот меня до сих пор любит( после года расставания!!!)хотя сам меня бросил, он мне очень нравится, но боится подойти. Что мне делать?

Гость

У меня такая же ситуация, хочу сказать я сильно влюбилась, ну только вот не доконца понимаю, нравлюсь ли я ему, или нет, мы очень часто на уроках пересекаемся глазами, по минуте бывает друг другу в глаза смотрим...я его знаю, что он очень стеснительный, не подойдёт, вот теперь остаётся только мне делать первый шаг, думаю если влюбился, то и стеснения можешь преодолеть, и сделать первый шаг сама...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: