Гость
Статьи
Если женщна полная - …

Если женщна полная - есть шансы на счастливый брак?

После полугода отношений, расстались с мужчиной (до него наконец-то дошло что я толстая). Так вот зародился в моей головке вопрос - а возможны ли отношения с полной женщиной? Просто все чаще …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне например нравятся такие сбитые коренастые широкоплечие аппетитные мужчины, с массивной грудной клеткой. И не вижу ничего страшного если при этом у него будет солидный животик. Да и потом, когда речь идет о пышной женщине, это немного другие вещи. Если у женщины пышность правильно распределена: полненькие ножки, пышные бедра, грудь, попа, то на таких женщин гораздо больше любителей, чем вы себе думаете. А моему МЧ еще и животик мой нравится. Да и самой природой заложено так, что у женщин в большей степени чем у мужчин, имеется склонность и к набору веса и к большему содержанию жировых отложений в организме.

В.

Я сама и 2 близкие подруги- полные и давно и счастливо замужем, полные знакомые, сотрудницы- также. Стройные, модельной внешности и не вылезающие из спортзалов и вечно на диетах, по моим наблюдениям, все одинокие и злые как собаки.

Гость

Полные люди обычно во всех местах полные.А не только живот. А вот когда у очень худых живот как на 6 месяце беременности из под стиральной доски выпирает-это жесть.Важно что бы тело было упругое подтянутое-для женщин вес рост минус 100 а мужчинам можно и потяжелее быть-мышцы в 2 раза тяжелее жира. А как выше заметили худые и вправду если одиноки очень злые и завистливые-не понимают за что жирных можно любить. А дело-то вовсе не во внешности-просто люди друг к другу привыкают и с годами любовь у многих только усиливается. А худые считают что их должны любить только за отсутствие жира.

Гость

Главное любить, такую как есть, если вы себе нравитесь. Вы прекрасна и важно самой это понимать. Вес не важен, для любви, ничего не важно.

Гость

Полнота полноте рознь и всё зависит от типа фигуры. Я ношу 48-50, есть грудь, талия, попа. Некоторые женщины в таком же размерн имеют полные руки, маленькую грудь, большой живот, широкие бедра и полные ноги-это уже бесформенно, не красиво и сразу как-то "толсто".

Гость

Читаю и прям хихикаю над дурочками, которые себя не ценят😄😄😄
Я: рост 155, вес 70. Муж любит, хорошо зарабатывает, я позволяю себе не работать.
И, судя по ответам здесь, я должна быть тётка-неликвид, плакать в стороне, есть капусту и пахать в зале, чтобы понравиться какому-то там дядьке с форума.
А, хрен вам! Живу и радуюсь 😜

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: