Гость
Статьи
Если женщна полная - …

Если женщна полная - есть шансы на счастливый брак?

После полугода отношений, расстались с мужчиной (до него наконец-то дошло что я толстая). Так вот зародился в моей головке вопрос - а возможны ли отношения с полной женщиной? Просто все чаще …

257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на заметку - это мнение одного мужчины. Мой считает наоборот. Интим с полной предлагать только так.

Гость
Besstizhaya

Сообщение было удалено

Да, особенно если обитатели этих вилл американки и англичанки.Какие же они толстые!!( не все конечно же).!!Еще на Мальте меня ужаснули нереально толстые женщины.

Гость темы

автор возьмите и похудейте
зачем быть жирухой
20-30минут занятий в день пп+2-3 серьезные тренировки в неделю. и через месяц будет результат!
жирдяйки щас не в моде.

+10000000000000000000000

Вам тут жирухи щас набегут расскажут сказки,о том как прекрасный принц полюбил бабу-тесто.

Гость

Автор худейте. А вы не можете оценить нравятся ли мужчинам полные женщины. Вы из своей жизни берите примеры: были ли у вас настойчивые поклонники, парни которые по пятам за вами ходили, добиваясь хотя бы свидания, знаки внимания от незнакомых мужчин, настойчивые предложения познакомиться. Вот я стройная, из моей жизни могу сказать, что мужчинам нравятся все таки стройные. Меняйтесь, что вам мешает, потом увидите как изменится ваша жизнь.

Хи-хи

Не встречайтесь с российскими мочалками. Берите себе горячего мужчину восточных кровей - болгарина, серба, из других южных народов. Будет у вас красивый и сексуальный муж, который вас будет любить и на руках носить.

Гость

Я полная-но живу с мужем 14 лет и медовый месяц у нас не кончается.Он просто любит меня за мой характер хозяйственность и чистоплотность.Тут одна написала что у полных тело с опрелостями-что за бред?Это надо весить больше 100 кг!А вот тощих очень часто встречала в грязных вонючих джинсах-даже муж нос воротил.Приятная полнота очень сексуальна-гораздо лучше чем выпирающие кривые кости.Только и перебор тоже плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если мужик полный, чудеса бывают?

Гость

Похоже тут пишет "мужчина" лет 16-25. В этом возрасте все парни ищут себе худых подруг.

Гость

Если женщина полная- есть шансы что она сядет на диету и пойдет в спортзал!!!!

Гость

У полных и характер обычно добрый и с юмором порядок.А худые чаще всего с гонором и почему-то злые. Стоит их задеть-набрасываются как голодные собаки-кажется сейчас загрызут.

Гость

[3929063135]

автор возьмите и похудейте
зачем быть жирухой
20-30минут занятий в день пп+2-3 серьезные тренировки в неделю. и через месяц будет результат!
жирдяйки щас не в моде.

Автор ПОЛНАЯ, а не ЖИРНАЯ.
Бесят те, кто всех кто больше 44 размера жирухами называет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдаю абсолютно противоположную картину

Гость

Если вам характер и менталитет позволяют, можно такой вариант рассмотреть-восточного мужчину, возможно грузина , кавказца (тапками не кидайтесь, я высказала свое мнение). У них другие стандарты красоты, чем у наших, им наоборот предпочтительнее полненькие, только конечно адекватного надо искать, желательно своей веры) у меня несколько знакомых-прекрасно замужем за грузинами, дом полная чаша, дети красивые и талантливые, и мужья кстати адекватные, без религиозных и домостроевских "загонов". Но конечно себя надо сильно подстраивать под такого.

Гость

Ну нет-восточные мужчины просто здесь ищут куда бы пристриться-хоть к худым хоть к полным-лишь бы хата была.По ушам ездят просто профессионально.На улице проявляют к женщине показную галантность а дома жены как в рабстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анорексички не только внешне страшные но еще и язвы еще те.Да и вообще 44 размер-это для юных дев до 20 лет-норма а потом женщина должна иметь женственные формы а не быть скелетом обтянутым кожей-этакой пацанкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз худые больше подойдут-будут вместе голодать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это явно писала добродушная толстячка

Гость

В моем окружении женщины 40-50 лет размера в основном 48-52.Мужья прекрасно зарабатывают-не Абрамовичи но все же. И Очень много худых женщин которых используют только для траха-и не женятся на них почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что здесь обидного-то? Есть женщины до старости выглядят как мальчики 14-16 лет. И пытаются как-то хоть немного потолстеть-грудь себе увеличивают или лифчики с толстенным паралоном носят даже летом.Оборки рюши складки-что бы косточки прикрыть.Это по телевизору и на фото в одежде хорошо 44 размер у 30-летних женщин смотрится-он полнит килограмм на 8.А в жизни на пляже что-то слишком задрипаный вид. Разжираться тоже до 100 килограмм когда жир везде висит тоже бред. Красиво когда тело спортивное гладкое без жирных бугров или выпирающих костей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше-это сколько? 45-50 кг? Интересно что-ли кости считать? И что такое Нормальный мужчина.Если это Нормальный Мужчина то он не с вашей Фигурой живет.А если Кошелек-то он себе покупает Молодых и Красивых-бабы за 35 и худые и полные спросом у Кошельков не пользуются. И они с женами живут каким б они не были-потому что дети есть и уйма денег во все вложено-очень жалко все бросать-если только попадется не только молодая и красивая но и умная из того же круга.

Гость

И уж явно никакой Миллионер не клюнет на дурочку часами сидящую за компьютером на таких дурацких форумах.Здесь нормальных людей почти нет-только если кто-то случайно попал и через пять минут забыл с кем общался.

Автор

Почитала я комменты и поняла - в жизни всякое бывает, поэтому лучше на судьбу не надеяться и брать все в свои руки. Так что худею))

Пфффффф

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

считаю, что у полных шансов меньше

Тыблако

Автор, ты будь более конкретной. тут по меркам вумена 60 кг( и не важно какой у тебя рост)- уже полная женщина. Хотя у меня знакомая ( одногруппница) весила 64 кг при росте 166( знаю т.к. на мед осмотр ходили вместе) и всегда у нее были парни. так что не ссы. Если вы весите за 75 кг, то тогда да! Следует похудеть. Но худеть следует хотя бы ради того, чтобы шмотки выбирать какие нравятся, а не какие подойдут.

Гость
ekaterinka

Сообщение было удалено

Автор, странно, почему этот вопрос у вас вообще возник. Ведь ваш мужчина полгода назад заинтересовался вами, несмотря на ваш лишний вес - значит, это обстоятельство его не смутило. А причиной разрыва послужило что-то другое, что открылось уже в процессе отношений (и вовсе не обязательно по вашей вине). Ну, а чтобы не чувствовать себя неловко, самый легкий путь - обвинить другого в каком-то очевидном недостатке. Да, излишняя полнота - это недостаток, с ним можно бороться, а можно и примириться. Это дело ваше.
А любят всяких женщин, и полных, и хромых, и слепых, и даже с синдромом Дауна. Как пел Высоцкий:
"Мне говорят: "Она же грязная!
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица!"
А мне плевать - мне очень хочется" (с)
Любовь на то и любовь, что не поддается логическому объяснению, любят не за что-то, а очень часто вопреки чему-то. Весьма может быть, что теоретически вы всю жизнь любили высоких спортивных брюнетов, а на практике окажется, что счастье явилось вам в облике низенького, лысого, полноватого человека, и вы сами себе будете удивляться. То же самое и с мужчинами - нравится ему Анджелина Джоли, а живет он всю жизнь с Дашей Пупкиной, и одно другому не мешает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый умный ответ

Вера

Конечно, шансы есть. Мужчины и женщины разные бывают и вкусы у всех разные. Я выходила замуж будучи полной и еще поправилась после родов. Живем 8 лет. По поводу моей полноты страдаю только я, мужу важны иные аспекты моей личности. Ни разу мне не говорил - "худей". Так что в этой борьбе с лишним весом у меня нет поддержки.

Гость

Есть 2 большие разницы - полная из деревни и из города. Первая пышет здоровьем и способна родить пять ребятишек, хотя от неё этого, конечно, вряд ли кто-нибудь требовать будет, но долголетие очень вероятно. А вот второй, даже если проблем в настоящее время нет, стоит серьезно задуматься.
Успехов.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

ой, да лана, типа по тому какой у вас вес можно судить о человеке. Может, вы милая, добрая и очаровательная девушка. Я всю сознательную жизнь слежу за весом, зд. питание+спорт, но пышек обожаю, они такие хорошенькие, добрый, ну, не знаю, может я таких встречала, в спортклубе, когда вижу полных женщин, которые только пришли бороться с лишним весом всегда хочеться подойти и поддержать. ))) Но, реальность такова, что большинство мужчин, все-таки, предпочитают стройных дом, поэтому или просите Богу, чтобы послал вам того, кто любит именно пышек ии топайте в спортзал.
Удачи вам!

Милена

Сообщение было удалено

ой,млин, ржу аки конь. рассмешили на ночь, сон как рукой сняло...)))

Милена
Besstizhaya

Сообщение было удалено

это вы так медитируете для самоуспокоения, фантазерка... )))

Полная х.р.е.н.ь
Автор

Сообщение было удалено

Правильно аффтар! Худей, не забудь потом засиликониться по полной программе, губы, сиски, попа и девственность восстановить и ,вааще, всегда меняйся под кажного мужика, перекрашивайся, худей , толстей... и будет тебе щастье.
Удачи тебе!

Ната

Про себя скажу,что полного партнера я бы не выбрала для себя. Но вот есть у меня пример,девочка раньше со мной работала, сейчас ей лет 30-33. Так вот жила гражданским браком с (не красавец,но в сравнении с ней..)высоким и обычным на внешность мол. человеком. Жили они очч долго,после школы стали общаться,так вот она мне говорила что интима у них почти нет, она давно хотела ребенка, а он видимо общего с ней не хотел. в общем в один прекрасный момент она собралась и ушла от него. буквально через год наверно,если не меньше, встретила другого мальчика, не высокий но на лицо симпатичный, зарабатывает значительно больше прежнего мужа(раньше с бывшим они снимали жилье, а сейчас она не работает и постоянно куда-то ездят отдыхать), они кстати поженились вскоре. Детей правда у них пока нет,но думаю это из-за ее полноты,она как-то писала что в ней проблема. Но вот что полных женщин не любят-это чушь! На лицо девочка симпатична, но очч полная, в смысле живот просто огромный, а вот грудь не большая, и попа ровная как продолжение спины, но значит за хорошую душу и лицо полюбили))) я за нее рада.

Гость

Сообщение было удалено

А еще мужчины так ленивых женщин вычисляют.
***** толстая - значит ленивая. А иначе почему ***** толстая?
Ну или больная, так это тоже на фиг не надо.

Кстати, женщинам тоже не очень приятно толстое пузо облизывать. Так, что мужики, пиво оно хоть и вкусное, но сдерживаться приходится.

Нюша
Гостья

Сообщение было удалено

вот вот ходишь в спорт зал три раз в неделю диета, йога, тело идеальное, только что-то счастье это не прибавило в личной жизни.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

А я до сих пор так думаю.
Если что - полная, 172/90, замужем, есть и любовник. А опрелостей нету.

Гость

У меня все полные подруги и сотрудницы на работе в счастливом браке.Прекрасно себя чувствуют. А худые постоянно на больничном сидят-то понос то золотуха. У одной щитовидка больная у другой геморрой у третьей аллергия на все.Мужей нет. Просто одним мужчинам нравятся худые-особенно молодым.Другим полные.А третьи вообще на внешность внимания не обращают-у них на любых стоит. Это зависит только от темперамента. Как же молодые красавчики со старухами живут? Просто сильная потенция-а если у Путешественника проблемы с потенцией-его только пожалеть остается.

Очень в редких случаях

Гость
Gavin

Сообщение было удалено

Да уж. В наше время импотентов большинство. Откуда знаю? Да у баб язык без костей-своих же мужей на работе и обсуждают. А про фигуру и говорить нечего-даже в фитнесклубах взгляд ни на ком не останавливается-если только сами инструктора еще на мужчин похожи-но с их зарплатой лучше вообще не жениться. И еще имеют наглость женщин обсуждать. Пусть лучше радуются что с ними тощие жирные прыщавые и кривоногие в постель соглашаются идти.

Гость

Выходила замуж 95 кг, прошло 11 лет вес тот же... То есть муж видел что брал, и спустя годы не обманула... Сложновато наверное мужчинам которые женяться на худых а в итоге обнаруживают возле себя толстую женщину. Было дело худела на 20,30,50 кг... Нравиться себе не стала, а вот либидо упало до плинтуса. И муж в плане секса перестал проявлять инициативу - перестал хотеть, а мне это и в радость стало. Потом поняла что это до добра не доведет, набрала свой вес,держу. Себя приняла, полюбила, секс снова в радость с обеих сторон.

Гость

Я читаю и ржу ребят) Я сама полная, судя по общественным стандартам, у меня тип фигуры еще груша, то есть большая попа, широкие полные бедра, грудь маленькая, плюс еще рост 155, наверное вообще урод :D Однако если бы не такие темы в интернете я бы честно даже не заподозрила что я оказывается не красивая и никто меня не полюбит)) Наверное поэтому у меня никогда не было проблем, сейчас я замужем за состоятельным мужчиной, живем красиво, работаю для души (я скульптор), планируем ребенка в этом году.

Автор, в мире полно успешных, красивых, любимых и счастливых полных и толстых и жирных женщин! И я на 99% уверена что они счастливы потому что не читают подобные темы и плевать хотели на общественные стандарты. Они любят себя и несут добро и позитив в мир, и мужчины любят их, вот и весь секрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас такая ситуация - похудела на 30 килограммов, секса не хочу, а муж уже и не пристаёт.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня сейчас вес 95 кг. Тоже раньше пыталась худеть и то только потому что некоторые подруги советовали мне это сделать. И я так же нравиться себе не стала, стала нервная, вечно плохое настроение было, ничего не хотелось. Мой молодой человек тоже был совершенно не в восторге от этого всего во всех смыслах. И был очень рад, когда я бросила эту затею.

Заколка

У меня коллега была по работе. Пышка. Но очень в себе уверенная девочка. Как она рассказывает, с самого детства ей папа всегда внушал - ты самая, самая..
И надо сказать, всегда, вокруг неё были толпы поклонников.
У меня и то комплексы с самого детства. Даже понимая, что я импонирую представителям мужского пола, всегда недоумевала почему)
Описываю подростковый период.
Важно состояние женщины, свет изнутри. А толстая или худая - не важно)

Cherry
Заколка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Комплексы наши родом из детства. Мне кстати тоже родители всегда говорили что я самая-самая... И я всегда считала себя привлекательной. Я родителям очень благодарна за их любовь и воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не несите , с каких это пор полные образец здорового организма, да там букет заболеваний-суставы, варикоз, гипертония и тд и тп , а потом, девушки, ну вы сами то больно то вожделеете в качестве сексуального партнера жирдяя или этакого паучка с тоненькими ручками и ножками, но с пивным животом?! Вот то -то же , хватит медитировать и обманывать самих себя , толстые будь то мужчина или женщина - это на ооочень большого любителя , основная масса предпочитает стройное подтянутое тело

Maror

Конечно, есть. Раз она полная - значит, у неё вместительность больше. И она сможет больше сожрать на свадьбе. Разве не в этом счастье?