Уважаемые, умудренные жизненным опытом, девушки, научите, подскажите как нужно подводить мужчину к разговору о том, какие между нами отношения, какие перспективы он в них видит! В какой форме мне задать вопрос, чтобы он не смог не отшутиться, ни свернуть тему, ни обидеться. Он как-то раз сказал, что ненавидит выяснять отношения. Как это понимать? Я устала от неопределенности. Что не стоит напрямую спрашивать у мужчины, что лучше понять самой по его поведению, по взгляду, но так, чтобы не сделать неправильных выводов? Интересно и мнение мужчин так же.
После секса?! А это не будет расценено так, словно я пытаюсь как-то манипулировать?
Сообщение было удалено
Тебе нужен расслабленный мужчина. Это или после того как он поел - но не успел заесть к компу/телевизору или после секса. Причем тут манипуляция - ты просто задаешь волнующий тебя вопрос. Важно даже будут не слова - что он подберет - а его реакция.
не, ну ты можешь спокойно с ним жить гражданским браком а потом лет через 5 он уйдет и женится на другой - зато ты его не будешь доставать разговорами об отношениях
Сообщение было удалено
Да! полностью поддерживаю! Только напрямую. Под выяснением отношений он наверняка имел в виду истеричные разборки.
Едиественно, будьте морально готовы услышать любой ответ. Я как- то задавала вопрос, уверена была, что он меня любит, а он сказал, что нет, просто время хочет проводить, для меня будто весь мир рухнул. Меня уже его родные и друзья невестой считали, со всеми перезнакомил, встречались года два... Никак не думала, что все это для него фигня. Сколько же я себе бы еще мозг трвхала, если б не решилась спросить.
Сообщение было удалено
Тебе нужен расслабленный мужчина. Это или после того как он поел - но не успел заесть к компу/телевизору или после секса. Причем тут манипуляция - ты просто задаешь волнующий тебя вопрос. Важно даже будут не слова - что он подберет - а его реакция.
Спасибо. Вот на реакцию то я больше рассчитываю, чем на его слова. Единственное, что не хочется своими же руками рыть яму нашим отношениям. У меня удивительная "способность" все портить именно тогда, когда я должна получить что-то хорошее. Я прямо чувствую, что если "руки чешутся, да и язык", мне лучше промолчать. Не знаю как быть: решиться на разговор или подождать пока сам начнёт развивать эту тему. Хотя он сам мне говорил: есть вопросы по поводу наших отношений- спрашивай, а не сама додумывай.
О будущих детях я бы не стала заговаривать, может банально испугаться. Это уже следующий этап, когда о совместной жизни и свадьбе дело пойдет, ИМХО
[quote="ГосНе знаю как быть: решиться на разговор или подождать пока сам начнёт развивать эту тему. Хотя он сам мне говорил: есть вопросы по поводу наших отношений- спрашивай, а не сама додумывай.[/quote]
угу, вот я и ждала, вернее, боялась начинать разговор. и еще могла бы несколько лет ждать и строить иллюзии, пока он кого получше искал.
слушайте его - не додумывайте! женщины до додумок вообще мастерицы. а потом правда откроется - как обухом по голове.
Сообщение было удалено
Что касается детей, то у нас был разговор. В общем, у меня сестра младшая через месяц выходит замуж. Мы разговорились на эту тему. Он спрашивал в какую сумму примерно обойдется им это мероприятие, я отвечала, что не очень дорого. Потом он у меня прямо спросил: "Представь, что у тебя есть неограниченный бюджет на свадьбу, не миллионы, но приличная сумма. Какую бы свадьбу ты хотела?" И еще в этом же разговоре сказал, что хочет 4-х детей. Желательно своих, но можно и приемных. Как понимать такие вопросы?
Сообщение было удалено
По разному можно понимать) Я бы предположил, что д.урит тебе мозги. Коль ты тут у нас, посторонних людей, спрашиваешь мнения, видит, вероятно, что ты робкая и нерешительная, и пользуется этим. Вякнул про "хочу детей" (четырёх, хе-хе, почему не 10?), думает "сама додумает, к чему я это". А ты и оправдываешь его надежды - вместо того, чтобы прямо спросить у него о причине таких вопросов, ты тут нас пытаешь.
Лично моё мнение, что пользует он тебя банально, дурочку (извини, конечно).
Ситуации неопределённости вообще быть не должно. Спроси напрямую, вместо сексов и ужинов - "Какими ты видишь наши дальнейшие отношения и что ты собираешься делать?" Если злиться начнёт - гони это ч.м.о - это просто манипулятор. Юлить, уклоняться от прямого ответа, переводить тему - всё ясно.
Всё лично моё мнение, и никакой ответственности за результаты таких действий я нести не собираюсь.
[quote="мужичок-с-ноготок"] Спасибо. Я не собираюсь никого призывать к ответу за данные мне советы.
Сообщение было удалено
Как угодно. Например, как сказали выше, чтоб голову вам задурить. Он же не сказал, что свадьбу и детей хочет С ВАМИ?
Повторюсь, уточняйте у него все, что непонятно. Близкие отношения предполагают, что говорить можно обо всем. Мы же тут можем только строить домыслы.
Но дайте угадаю - вы БОИТЕСЬ задавать вопросы. Потому что боитесь услышать то, что вам не понравится. Но жить в мире придуманных иллюзий тоже путь в никуда. Наберитесь мужества. Уж что есть то есть. Любит так любит, нет так нет.
И у вас тут есть советчики - мужчины, слушайте их, им все же виднее ))
Всегда придерживалась мнения, что о мужчинах следует говорить с мужчинами ))
Я его поддерживаю, потому как это все и мои мечты и желания, видение себя в будущем. Я не боюсь трудностей. Единственное, что важно - это уверенность в том, что это не "игра в одни ворота"
Сообщение было удалено
Что за "проверки на вшивость"? По-моему, это к любви отношения не имеет. Или я идеализирую?