Живу с мужчиной, который заботится обо мне и дочке. К дочке относится как со своей.. Я мучаюсь я его совсем не люблю...Уйти мне некуда(((
Если дочке есть 16, а лучше 18 лет, то переезжай ко мне.
ну жить и мучаться...это наше...русские не могут жить в удовольствие.
нет же ж драматизму...
Ты с улицы к нему пришла?
ага,до него в шалаше на улице всю жизнь сидела=)
А её шалаш подвергся рейдерскому захвату от вновь понаехавших бомжей.
Сообщение было удалено
С чего ты взял что тебя она полюбит? Ты здесь кучу гадостей всегда пишешь. Такого любить невозможно.
К родителям не вариант, а снимать не позволяет финансовое положение.
Сообщение было удалено
вокзал?
Сообщение было удалено
Это он здесь гадости пишет- а дома он белый и пушистый и с ранимой душой. А любовь как говориться зла- полюбишь и ....
Сообщение было удалено
То - есть Вы с этим мужчиной стали жить из выгоды?
Сообщение было удалено
Я прикольный, без проблем, активный и с большой пиписькой.
бедная автор
Сообщение было удалено
Самое главное !!!А что ещё в жизни нужно -только пипка Химика
Сообщение было удалено
Ещё он умный красивый богатый и очень скромный
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это мнение девушек из твоей лаборатории, с которыми я общался, а не твоё личное.
Была у меня похожая ситуация, жили с молодым человеком, он делал всеееее для меня, очень любил, а я думала, что не люблю.. так же типа мучалась и тд
потом в один прекрасный день он сказал все надоело, поменял свое отношение ко мне, загулял.. вот тогда -то я поняла как он мне нужен, до сих пор вместе
теперь я стараюсь все для него делать и боюсь потерять
Полюби!!! Сама любить то не пыталась? Любовь это только в 16 лет что-то эфемерное непонятное ,просто чувство. Ты же не девочка уже. Отметь хорошие качества мужчины, сравни со своим прошлым в котором любила ты, а об тебя скорее всего вытирали ноги,иначе бы не ушла с дочкой. Мужчина любит тебя, заботится,принял твоего ребенка. Уже за это он достоин ощущать ,что его тоже любят! Ценят! что он необходим! Что же девушек тянет любить то мудаков и главное за что их любить. Тебе тяжело принимать нежность и заботу? Так сама ее давай, пусть сначала через силу,но давай. Любовь это труд двух человек,дружба и поддержка,а не какое-то эфимерное чувство.
Сообщение было удалено
Положи ее себе в рот и не болтай ерундой.
Сообщение было удалено
Лучше дам пососать подруге, а ты не_аханая ходи.
Сообщение было удалено
мммм наямняжка
Сообщение было удалено
иХХХка! Приключений дХХХре на жХХХпу не хватает! А потом ноете здесь.
а, зачем тогда стала жить с ним????
Сочувствую, в молодости на своей шкуре испытала, каково это быть бездомной.
А у вас ещё и ребёнок.
Если он человек неплохой, пожалейте его, ведь он чувствует вашу нелюбовь, может, страдает молча. Через жалость может и любовь прийти.