Здравствуйте! Я запуталась подскажите как быть, познакомилась с парнем в инете ну и решила встретиться, все было хорошо в итоге мы провели ночь вместе, а затем все выходные. Он предложил быть его девушкой я согласилась, но теперь меня мучает одно получатся отношения или нет после столь быстрого стечения обстоятельств?! Но звонит пишет что скучает, хочет меня и все в таком духе, много намеков на секс , а мне всего лишь хочется романтики . Подскажите что делать , пустить все на самотек и радоваться жизни или перестать морочить ему голову тк все равно из этого ни чего не получится?! У кого были такие отношения подскажите как себя свести в этой ситуации?
было правда не в нэте познакомились а в реальной жизни тоже заявил с проходняка сначала секс потом все остальное ..вам конечно решать ну как по мне тупо секс без ухаживаний подарков и цветов вообще ни о чем и пусть меня считают меркантильной
А я не могу тупо получить удовольствие если хорошо не знаю человека( Ну как-то не так с первым встречным. Сразу секс бы не смогла. Вам хоть приятно было?
А с чего вы решили что морочите ему голову?Сейчас вообще романтиков-мужчин почти не осталось,а жаль.Наслаждайтесь общением,если он действительно серьёзно настроен.Но как по мне,так для секса нужно хорошо узнать человека,доверие должно быть между вами,а не только страсть.
"много намеков на секс , а мне всего лишь хочется романтики" Вот эта фраза меня убила наповал. Сначала переспала с парнем через пару часов знакомства, а потом романтику ей подавай))))))
А что должно получиться? У вас уже все получилось! Он предложил быть его девушкой, потому что Вы явно неприхотлива, доступна; видимо, ему понравился секс, вот он и решил, что Вы удачный вариант и ему не надо париться каждый раз над тем, где бы найти партнершу (ну я бы на его месте так рассуждала). Поэтому Вам вести себя так, как подсказывает сердце (или иное интимное место): можете сказать, что Вам этого приключения хватило вполне, можете продолжать регулярный секс, а в принципе, почему бы ему в Вас не влюбиться?... в жизни все бывает.
Зачем ему романтика, букеты и конфеты, если на залупу он тебя уже напялил?
Нас так было-познакомились на сайте знакомств,пообщались в интернете,встретились ''для здоровья'',стали встречаться больше для секса,потому что у обоих уже давно ничего не было.потом пошла романтика и ухаживания.на месяц знакомства пригласил в ресторан,я переехала к нему,год жили вместе,в августе будет 2 года как мы женаты и мы счастливы.
Для хорошего секса нужна только страсть!! Зачем в постели доверие?! Со своим мужем тоже переспала сразу. Не думала, что будут серьезные отношения. Мне вобще кажется, что, чем легче по началу относишься к отношениям, тем они удачнее.
Сообщение было удалено
Алена скоко вам лет? и в каком городе обитают такие парни ?
У меня всегда секс, потом отношения, которые длятся годами. Иногда получаются дети, что прекрасно.
У меня такое ощущение что я знаю эту Алену
Сообщение было удалено
Такая же фигня и у меня
Какие могут быть отношения в молодости у парня- как завещал великий Фрейд- сначала удовлетворяем своё либидо, а уж в оставшиеся минуты можно и поотношаться. А вот в старости уже сначала отношения, а потом пару минут на секс. Как там говорилось- мужчина ради секса согласен даже на любовь, а женщина ради любви согласна даже на секс.
Сообщение было удалено
Потому что сразу стала заниматься сексом - из-за этого? Интересно мужско мнение
ВЫ ему голову морочите? мать моя женщина, что за бред. У некоторых авторов тут талант придумывать себе сложности. Забили голову стереотипами о том, как "должно быть", на каком свидании правильно целоваться, спать.
По всякому бывает. Сама встречалась с будущим мужем сначала просто ради секса, как любовник очень был хорош, ничего не загадывала на будущее, а потом стало ясно, что у нас много общего и нам хорошо вместе не только в постели.
Если вас он устраивает, встречайтесь и смотрите, как будут развиваться отношения. В этом деле НЕТ НИКАКИХ АКСИОМ!
Всегда заводил отношения после секса, по-другому глупо. Хотя, если вы ищите настоящего рыцаря, который потом у вас на шее сидеть будет, и кормить словами о том как он вас любит вместо того, чтобы работать - то ради бога. Долгие ухаживания - удел неисправимых романтиков, рациональные мужчины, которые, кстати намного лучше в общей массе приспособлены к жизни, на это время тратить не будут. Выбор за вами..
Хех, наверное правы тесты, у меня 60% патернов мужского поведения - я только так рассматриваю длительные отношения. Никак по-другому.. Время - это самое ценное, что у нас есть. А тратить время на человека, с которым потом будешь плеваться после первой же совместной ночи - зачем? Сначала секс, потом поговорим. Но я не деликатна и никогда не была. Вот этот бред "размер не имеет значение", "лишь бы человек был хороший" - это для меня бред..Не устраивает в постели - за фигом такой на постоянной основе? Для бесед есть друзья и родные, а досуг он приятней в одиночку, не надо учитывать ни чьего мнения на какой фильм/спектакль/выставку пойти - собралась и пошла..
Сообщение было удалено
Сонц, что бы тут не говорили - про то что спокойно начинади отношения с секса и потом жили долго и счастливо - в башке у него теперь всегда будет этот таракан - "я её завалил сразу - значит и другой её сможет завалить сразу - значит она гулящая, легкодоступная, значит никому не нужна"
В зависимости от человека, таракан может быть разной величины.
Кому то на него будет и правда *****, а для кого то он станет решающим при решении - быть ли с тобой навсегда или нет.
Но, что сделано то сделано поэтому худшая твоя стратегия сейчас это пытаться как то развернуть корабль против течения.
Лучшая стратегия - это сосредоточится на ваших отношениях - на своих чувствах к нему, на нём - узнать получше - что он за человек.
В общем тебе нужно внутри себя поставить стержень не "он теперь меня бросит потому что я с ним переспала", а "ну переспала и что - пусть еще докажет что он достоин быть со мной рядом. Пусть каждый секс со мной ему придется завоевывать. Пусть старается меня соблазнить снова и снова."
Сообщение было удалено
Какие такие?)
Сообщение было удалено
Химик, ответьте, пожалуйста, Вы женаты сейчас? Были женаты вообще?
Сообщение было удалено
Длительные счастливые отношения нуждаются в романтике.
Сообщение было удалено
Это Фрейд так писал? Наверное, он прав.
P.S. А почему Вы взяли себе ник антихимик?
Сообщение было удалено
А Вы М или Ж? И из какого Вы города сами?)
Сообщение было удалено
Иногда вроде и женятся. См. посты 7 и 8
Сообщение было удалено
Почему фигня? Отношения длятся годами и брака нет?
Сообщение было удалено
А Вам самому романтики никогда не хотелось? Предвкушение секса, растягивание удовольствия?
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения исходят из юношеского максимализма. Что-то из серии - Если не девственница, то значит гулящая, легкодоступная, значит никому не нужна"
Не знаю чем вам помочь.Могу только рассказать о своём опыте.Познакомились с парнем.Какое-то время общались просто(Буквально несколько дней,может неделю.).Не буду расписывать что да как,но получилось так что ночевать я осталась у него.В принципе на отношения с ним я настроена не была,но на секс была бы согласна.Парень милый-симпатичный.У меня всё равно никого не было.Только вот что самое интересное:в первую ночь мы вроде как и целовались-миловались,но в итоге просто легли спать.А уже через 1,5 месяца после знакомства мы стали жить вместе и вот уже 4 год у нас замечательные отношения.
Из всего этого лично я сделала вывод:Если ты мужчне действительно нравишься и он рассчитывает с тобой на отношения,а не тупо переспать,то он сам проявит терпение и в постель через пару часов после знакомства врят ли потащит.Хотя скорей всего я ошибаюсь)
Сообщение было удалено
С этим соглашусь.
Но этот подход необходим на все случаи жизни (даже когда секс был не сразу), чтобы исключить застой в отношениях.
Сообщение было удалено
Во вторую ночь Вы его сами соблазнили?)
Сообщение было удалено
Нет)
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения.Какие люди сами посебе.Некоторые вполне спокойно могут обсуждать бывших.Главное осознать что они в прошлом.Хотя это наверное зависит от доверия друг к другу.Если ты уверен что тебя любят,то бывшие будут напрягать,только если с ними регулярно общаться,а мало кто может послеотношений оставаться друзьями.
с будуwим музхем переспала на втором свидании, поначалу отношения были построены на сексе, потом переросло в что-то бол'шее; 5 лет зхенаты. Всьо зависит от человека. Вот вам хочется романтики, а мозхет он вообwе не романтик? ну не понимает он етого. Намекните ему как-нибуд' :)
Познакомила подруга, у него была девушка. но и по ее словам и по словам его- там все заканчивалось.Условий он конечно не ставил, но как-то так получилось, что на следующий день переспали. С девушкой они окончательно расстались. Через месяц к нему переехала, через пол года предложение сделал. Букеты-конфеты и в браке дарил исправно.
Сообщение было удалено
Мне кажется что романтика- это прогулки под луной за ручку, стихи-цветы, а не предвкушение секса. Как вообще оно связано?
Сообщение было удалено
Я М. из Самары
Сообщение было удалено
Остается только выяснить, что он и Вы вкладываете в понятие "быть его девушкой". Может для него это - секс по первому требованию?
Сообщение было удалено
)
Прямой связи нет, конечно)
Но самые романтичные моменты, по- моему, бывают в юности, когда секса еще не было.
Да и в отношениях чаще всего романтика бывает в самом начале. Только редким парам удается сохранить ее (и этим сохранить живые отношения).
Сообщение было удалено
Вы тоже предложили "быть Вашей девушкой" после секса на 1 свидании? Можно узнать, как Вы относитесь к этой девушке?
Сообщение было удалено
Ну Фрейд вроде как посложнее определял.Сначало первая стадтия- удовлетворение либидо. Вторая стадия карьера. Третья- деньги. Четвёртая- власть. А почему антихимик- а я полная противоложность химику
Сообщение было удалено
Возможно все и получится,но "построить под себя" его будет сложнее.
Сообщение было удалено
А в чем конкретно заключается Ваша противоположность?
Если Вы - мужчина, то у Вас уже есть что-то общее)
Сообщение было удалено
Да. Да. С какой целью интересуешься? )
Сообщение было удалено
Девушкам : За все время что я знакомлюсь с девушками я уже столько раз сталкивался со всякого рода тараканами и созданием видимости целомудрия у девушек , что сейчас меня скорее приятно удивит девушка с которой на первом свидании будет секс - я по крайней мере пойму что именно как мужчина я для нее представляю интерес , а не как источник каких то ништяков .
Сообщение было удалено
С целью узнать Ваше отношение к браку.
И зачем Вы женились? Живете же все равно отдельно. Младший ребенок тоже в браке рожден?
Бывает всякое. Важно, чего оба хотите от партнера и от жизни на данном ее этапе. Ну и, конечно, не растворяйтесь в нем.
Лично у меня было как-то раз, что мужчина предложил стать его девушкой после секса, но закончилось плохо - встречами 1-2 раза в месяц, видимо, когда не находил чем еще заняться, хотя на связи были немало. Долго я не продержалась :) У вас же по описанию все не так плохо.. Попробуйте все свести к руслу - секс хорошо, но вместе с романтикой.. Удачи
Сообщение было удалено
Милая девушка, все сугубо лично..Я знала паренька, вроде хороший все при нем...но когда стал давить и намекать про интим...поняла, что он не надежен...если вдруг заболею или просто не смогу "сбить его жар" вовремя то он удостоится вниманием другой..Вообщем ушла и не жалею))
А вот другой мой быстрый роман закончился свадьбой..Мы сблизились зная друг друга 5 дней...но я не жалею...просто почувствовала, что это Мой человек!!!!!!!!!!)))))))
У меня подруга сначала получила секс в бане с человеком которого первый раз видела, а потом получила от него кольцо, свадьбу и 25 лет уже брака. Прекрасная семья, взрослые дети.
Тоже сначала был секс, а теперь отношения, и ухаживания+ отличный секс конечно. Все случаи индивидуальны и зависят от мужчины. Слушать надо свое сердце*
полностью согласна))))) порядок того что сначала секс а потом отношения для каждого свой))))и результат тоже индивидуальный