Мне интересно мнение мужчин: должна ли жена работать? или лучше, чтобы домом и детьми занималась?
Сообщение было удалено
Я думаю, если муж содержит жену, балует её, шубки/авто/путешествия и т.д.,то наверно она лучше остальных =) а "слово=закон"- это бред конечно.
Сообщение было удалено
какой бред? так было испокон веков,как говорят женщины.
Сообщение было удалено
Не в курсе. Меня содержат "от" и "до" и права свободы слова меня никто не лишал. Мужа я не "пилю" и не "рычу"(нет повода), люблю, уважаю, он,однозначно- глава семьи, но и моим советам он охотно следует потому, что уже за столько лет убедился, что они правильные. Не деградирую потому, что есть желание и все возможности развиваться. Мужу со мной интересно не потому, что я изучаю языки, интересуюсь обычаями античной греции и архитектурой Рима и т.д., а потому, что мы на одной "волне". Безусловно, мы можем обсудить какое-то литературное произведение, поговорить об истории или пофантазировать на тему "Вселенной ", но обнявшись молча посмотреть какой-то фильм, нам ещё больше в кайф.
Если на Западе работают оба супруга, а в современной РФ пашет только мужик, то чему удивляться, что их экономика растет и базы НАТО становятся все ближе?
Хоть на пол ставки, но должна, конечно.
Сообщение было удалено
"меня содержат" -как о домашнем животном, честное слово...
Я считаю, что это необходимость. Работа позволяет развиваться, быть в движении, и конечно, приносить в семейный бюджет определённый доход.
Сообщение было удалено
Это вы о женах олигархов или очень богатых людей говорите, коих не так много. Да и каждый ли согласится жене энную сумму перечислять? Ой, не думаю! То на развитие бизнеса, то на форс-мажор и т.д. - денег лишних НЕТ, куда уж жене перечислять))) Где вы живете? На Луне? Возможно. А в реальности, бизнес ВСЕГДА требует вложений, и только пол-жизни уходит на то, чтобы раскрутиться. Но потом уж жене точно ничего перечисляться не будет, так как изначально в отношениях этого не было. Такие случаи - исключение, а не правило!
Лучше сидя дома самой своего ребенка воспитывать, чем на чужих теть малыша спихнуть, чтобы работать в какой-нибудь дурацкой конторе. А потом, узнав, что ребенок вырос наркоманом картинно удивляться, мол как так получилось, ведь я работала-работала, только чтобы собственного ребенка подольше не видеть, а он взял, да и наркошей стал.
А баби пофик, они женятся чтоб трахаться законно, как и мужики, только те ещё для выепона, и пожрать. Она его покорила, переодела, и гуляй нахрен сыночек, и доча. Пара скоро придет, мне приготовиться к постели надо.
А баби пофик, они женятся чтоб трахаться законно, как и мужики, только те ещё для выепона, и пожрать. Она его покорила, переодела, и гуляй нахрен сыночек, и доча. Пара скоро придет, мне приготовиться к постели надо.
А перед этим ещё на работе жопо й повиляла, каждый день. Пока нет мужа дома, позвала мужиков с работы, при ребенке же, вот они и не лезут. Под предлогом поговорить, подстричь, закончить вместе работу. В итоге ребенок не получает должного образования от глупой полу. Блади. Не, она не изменяет, она приличная жена, всех любит, крутится, готовит, убирает. Но, на детей ей наплевать, как и на мужа. Ей нужен токо секс. Это про большинство приличных женщин. Во что все выродились... В м. Каков, и. Идио. Ток.