Добрый день!
Проблема, возможно, избитая, и, всё же, она меня очень беспокоит. И я была бы так благодарна, если бы мне помогли добрым словом. А лучше - разобраться и искоренить эту проблему.
Нет, я не буду описывать свою внешность, мол, красавица каких не видать, а ещё и добрая, хорошая, хозяюшка)) Я - обычная девушка со своими достоинствами и недостатками. Кому-то нравлюсь, кому-то нет. Проблема в том, что у меня не складываются отношения с мужчинами. Как пример, Он стал оказывать мне знаки внимания, красивые слова, попросил телефончик и так далее, но проходит совсем немного времени - и всё заканчивается. Нет больше слов, нет больше звонков, сообщений, встреч - остается лишь доброжелательность. Неплохо, но, согласитесь, я-то уже там навоображала любовь, брак, трое детей и стакан воды)))))))))))) Может ли быть проблема в том, что я очень легко... отдаюсь? Не в плане секса, а в плане эмоций - что меня не нужно долго добиваться, если мне мужчина нравится, я не вижу смысла в играх, сразу же сама иду к нему на встречу. Или, быть может, в моем остром языке: чаще всего я люблю поязъвить и поиронизировать, и мужчины с лёгкостью вступают со мной в словесные перепалки, но... Может, в этом проблема? Надо молчать? Быть недоступной королевной?)))
Сумбурно, наверное, эх... но как есть.
может вы скучная, зануда?
Да не, просто это не ваши "клиенты".
Никак особенно себя не нужно держать, просто собой быть.
А высокомерие и упертость раздражают, да.
почитай психологию мужчин...сразу станет понятно, что не так делаешь... а вообще мужчины любят добиваться и ухаживать за женщинами, которая им понравилась...если сравнить с игрой в футбол, то для мужчин больше важен процесс игры его команды, чем сразу узнать счет матча... ты сама пишешь, что сразу сдаешься ( по аналогии с примером, сразу счет матча говоришь)... то есть мужчине не зачем тебя добиваться, ему сразу становится не интересно с тобой, так как на все согласна.... пусть ухаживает, дарит цветы, водит в кино, звонит ( причем САМ звонит, а не ты)....
а ты бы стала встречать с парнем, который над тобой иронизировал и подкалывал постоянно, особенно при всех знакомых?
Судьба найдет. Планеты встанут.
Я тоже в молодости была остра на язык, если парень мне не нравился, но не давал проходу, то так его осаживала и высмеивала, что он потом за три версты меня обходил.
Зачем нам нравиться всем? Понимаю, это придаёт куражу, вот, мол, иду, крсивая, а все вокруг так и падают, и сами собой в штабеля укладываются...
Но это всё бзики молодости. Нравиться надо только единственному на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну прям мои мысли прочитали! Я такая же, не вижу смысла в играх, не пытаюсь все усложнять, доброжелательна, открыта, пряма, без выпендрежа. Если человек нравится - я открываюсь. При этом я достаточно остра на язык, могу и съязвить, люблю острый юмор... Сама ломаю голову, пытаюсь понять в чем причина? Может эти мои черты больше свойственны мужчинам?..
Сообщение было удалено
Психология лженаука)