Здравствуйте! Очень прошу совета, слишком растеряна, даже не представляю, как поступить и вообще, как жить дальше. С мужем знакомы три года, почти два из них женаты, у нас маленький ребенок, еще …
Сообщение было удалено
да сразу всем карты раскройте....) если серьезно-поговорите с подругой не общайтесь семъями....
Сообщение было удалено
Автор, акстись, какое предательство? муж и жена одна сатана, она просто побоялась вашу семью разрушать такими обличающими речами. Моя подруга узнала ту историю спустя 7 лет и то после их развода и его смерти. А так бы даже рот не открыла
Сообщение было удалено
Я вот головой понимаю, что скорее всего на ее месте тоже ничего не сказала бы. Но я-то на своем. И еще гадкая мысль, что ***** не захочет - кобель не вскочет. Может это от злости просто, но как-то так. Знала, видела, что он подкатывает, может он и раньше попытки делал, и молчала.
Сообщение было удалено
блин автор этих мужчин хрен поймешь говорят одно,делают другое ....я уже вообще ничему не удивляюсь и удивить меня чем либо маловероятно
Сообщение было удалено
Зря вы так. Наоборот, глупо все рассказать, причинить боль. Да и как? Типа: ты знаешь, ко мне тут твой муж подкатывает. Неприятно такое услышать.
Я бы тоже не рассказала.
что-то автор все о подруге, а о муженьке-кобельке ни слова, типа о муже или хорошо или никак?
Сообщение было удалено
прямо заинтриговали)
Какая хорошая разводка ))
Автор, бред не несите, муж моей подруги просто так подвалил, там ни намека ничего не было. Я всегда корректно с ним общалась, шутила, жопой перед ним не вертела, а вот му$даком оказался
Есть такая категория мужчин, вечные ловеласы!
Муж моей двоюродной сестры которая старше меня на 8 лет, с моей юности ко мне типа "неравнодушен", особенно по пьяни, время от времени старается в шутку меня приобнять и сказать что-то ласковое, ну типа я такая красавица, такая лапочка, эх если бы он был моложе, ну всякая такая ерунда. Хотя сестра у меня очень красивая и выше меня.
У нас очень хорошие отношения между собой и я уже давно замужем и у меня ребенок, мы все уже не обращаем на него внимания.
Но помню когда я была стунденткой, сестру это очень напрягало, хотя я ему никакого повода не давала и он знал о моих ухажерах, меня тоже это смущало, и послать неловко, вроде шутит, и сам мужик неплохой, каких-то непристойностей себе не позволял.
В Вашем случае ситуация конечно скандальная ! Вы все равно будете об этом думать, лучше поговорите с ним. Как он докатился до такого, что не постеснялся домогаться к Вашей подруге.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш рассказ. Мне она действительно дорога.
Вашей подруге и так сейчас неловко, раз носу к вам не кажет. Вы думаете ей понравилось, что ей такое пришло? У нее по-любому чувство омерзения к вашему мужу
Была у меня похожая ситуация, муж подруги предложил встречаться, я мягко говоря тоже была в шоке....ему сказала что между нами быть ничего не может...с тех пор прошло лет пять , если не больше, мы до сих пор общаемся, подруге про эту ситуацию ничего не говорила...до сих пор живут вместе...и вроде все в порядке...
Автор, ну так что вы решили?????
Поручите-ка мужу по ночам с ребенком нянчится, быстро не до е б л и станет. Мой муж вообще первые полгода банально выспаться мечтал, на кухне спал по паре часов урывками. Мне помогал по ночам, чтоб я могла отдохнуть, а самого потом на работе вырубало. Хорошо живется вашему, видимо!
Помню, ребенку был один месяц, в инете пишет мне какой-то крендель: "привет, как жизнь". Смотрю, а его сыну 3 месяца! В статусе написано. Тоже сказала, что я молодая мама. Так он через каждые 10 минут: что делаешь, куда пропала, ты где, что долго не отвечаешь... Да е б твою мать! Ты вообще еб а н улся, мужик! В клубе с месячным ребенком я сижу! Выбесил донельзя, понаписала ему много "ласкового".
Ну что у мужика в голове вместо мозгов? Жену жаль. Жалеет небось к о з л а, все заботы на себя берет.
Сообщение было удалено
автор же написала , с*чка не захочет, кобель не вскочет , вот , что она решила
Сообщение было удалено
У меня в голове не укладывается до сих пор, что это про моего мужа. Я просто не готова с ним разговаривать и вообще его видеть. Пока не готова.
Интересно! А что бы Вы сказали, если Ваша подруга пришла к Вам с распечаткой, она здесь вообще без вины виноватая. Если уж ваш муж захотел налево, то на ее месте могла быть любая особа и вы могли об этом не знать. Тут претензии только к мужу! А подруга Ваша молодец, каково бы Вам было если она согласилась?!
А вспомнила еще ситуацию на тему! Есть у меня тоже подруга, ну как подруга..приятельница скорее. Но я к ней отношусь очень хорошо, периодически видимся. так вот однажды все вместе гуляли, и когда мы с ее мужем остались наедине (случайно))) он начал мне намекать, не хочу ли я любовницей быть)) Отшутилась. на след. день - спросил, подумала ли я. Послала его в пень. Думала, говорить-не говорить. не сказала. Живут дальше, счастливы. Пока на изменах не пойман) Так что хз, что это было, дурь какая то, или вобще прикол) Нов любом случае, если бы я сказала, лучше бы я не сделала. Это моем мнение)
Сообщение было удалено
Во-во! у меня так же было.и муж помогал. оба не высыпались. сейчас ребенку чуть больше года,а так и мечтаем выспаться. тоже один бывший нарисовался, как надоел вопросами-чем занимаешься,какие планы. убила бы за этот тупизм!
Сообщение было удалено
В том-то все и дело, что он ребенком занимается, почти наравне со мной. И по ночам тоже. Он мне очень помогает. И вообще, если бы не эти сообщения ,я даже мысли о нем такой не допустила бы. Мне и сейчас это глупой шуткой кажется.
Сообщение было удалено
++++ Я тоже поводов не давала, хотя бы потому что он нууу совсем не в моей вкусе! Даже флиртовать с таким никогда бы не стала, даже если б не был мужем подруги
а там только одна фраза была- что он ее безумно хочет? или много подобного еще было? может не он это писал, а от его имени кто-то.всякое может быть...
Сообщение было удалено
Нуу конечноооо, теперь подруга виновата! Вы встряхнитесь! Вы не туда стрелы та метаете! Забудьте вобще о подруге, и напрягитесь насчет мужа! Он ведь, может, ник ней одной подкатывает! С ним надо разбираться, с ним решать что-то, а не рассуждать о поведении подруги!
[quote="Гость"]а там только одна фраза была- что он ее безумно хочет? или много подобного еще было? может не он это писал, а от его имени кто-то.всякое может быть...[/q
Не только это, это основной смысл послания. А там много было всего, вплоть до того, что он помнит, во что она была одета, когда он ее первый раз увидел. И при этом мы тогда с ним вместе к ней заезжали и встреча та была буквально минут на 10-15. Общаться все вместе мы начали уже намного позже.
Сообщение было удалено
эт как мой-САМ взял телефон коллеги. САМ написал солнышко...САМ за-ся на одноклассниках. САМ писал девкам левым...а потом говорит:Я ПЕРВЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ,это они)))) да с кобелями надо разбираться,вот и думаю так привяжется какая нибудь козлина..и буду также крайняя...жалко подругу
Автор, действительно, вы зря с больной головы на здоровую...Подруга ни в чем не виновата, да и всегда в любых флиртах и не только, я считаю, у мужика тоже своя голова должна быть, как бы баба задом ни крутила - если ему не надо и совесть есть, то не станет и смотреть в ее сторону. Вы просто внутренне уже пытаетесь видимо как-то его оправдать и свалить вину на подругу, хотя в первую очередь вина всё равно на нем.
Ситуация конечно неприятная. Но я бы не стала в молчанки играть. В первую очередь поговорила бы с подругой. Так как есть у меня подозрения, что она может Вам много чего ещё рассказать, возможно это уже далеко не первый случай домогательств от вашего мужа. Но раз вы в курсе, то тут она вам уже всё и расскажет. Тогда и подумаете. Больше информации будет.
Первой моей реакцией было вообще недоумение вроде да ну не может такого быть. Сейчас уже немного остыла, понимаю, что звоночки были давно, и он на самом деле всегда среди всех остальных подруг и знакомых ее выделял. Получается, это давно уже длится ,но я ничего не видела, а она давно все поняла,даже если он напрямую раньше не предлагал. Была как-то ситуация, подруга собиралась к нам в гости, ее парень тогда уезжал на пару дней, поэтому собиралась одна. Я ей без задней мысли предложила, что мой муж по дороге с работы за ней заедет и довезет, но она тогда нашла отговорку, типа ей дома еще надо кое что сделать и попозже сама доедет, там недалеко. Ну и в тот вечер отказалась у нас остаться, хотя дома никто не ждал, и до этого сто раз оставались друг у друга. У нас две комнаты, гостей можно спокойно приглашать с ночевкой. Это давно уже было, получается, уже тогда были такие мысли.
Сообщение было удалено
видимо Ваш кобелек давно к ней подкатывает....жалко но прийдется расстаться с подругой,хорошо бы ее жених не узнал-спасибо Вашему мужу....
Автор подруга здесь не при чем. На её месте может оказаться другая. А вы что хотите делать? Некоторые живут и годами терпят измены, мне кажется это унизительно. Очень сложно что-то советовать. Наверно надо поговорить, посмотреть его реакцию, а потом уже делать выводы.
Бедная Ваша подруга! Боюсь, дружбу Вам не сохранить! Ей и самой, представьте, как это все не приятно! Ей и с Вами хочется общаться, и муж ее Ваш раздражает и напрягает так, что она расслабиться не может. таких мужей бы....да в одно место!)
Боюсь,что я и подругу потеряла, и с мужем не смогу жить как раньше. С ней не смогу общаться, зная,что муж по ней так слюни пускает,с ним просто противно. Надо бы собрать себя в кучу, скоро ведь вечер, так или иначе придется разговаривать. И ведь что самое противное - я не была в него влюблена, вообще очень спокойно относилась когда начинали общаться, это он добивался всеми способами.
перестаньте себе парить мозг..подруга вам не должна была говорить это вас бы задело(а так может бы не узнали ни о чем) так, что злится на нее нет смысла. С мужем живете как и раньше, А ответа почему они изменяют и клеятся к другим, нет ни у кого, это так же, что ответить на вопрос, почему они чешут яйца и разбрасывают носки..ответ ПОТОМУ ЧТО! Просто надо понимать, что мужчины могут так поступать но все равно идут домой так как дом это их норка и туда они носят еду.И вкладывают денежные средства, что свидетельствует о их серьезных намерениях к вам, а инстинкт охотника не подавить. И дело не в том, что вы не друг ему или плохая любовница дело не в вас..а в природе.Особенное если мужик имеет кучу тестостерона..Просто сейчас вы предупреждены а значит вооружены в отличии от тех куриц, которые до последнего верят что мужчины думают головой, когда у них играют гормоны, а потом очень сильно удивляются ..да ка же он мог мне изменить ведь мы прожили столько лет душа в душу. Теперь вы знаете, что так может быть и уже снимите розовые очки, мальчик это мальчик и белочкой -девочкой не станет..даже если вы ему бантик повяжите. Та что любите его, но не забывайте встряхивать и себя тоже иногда..а то вроде поженились, вы булки и расслабили..он же у меня такой честный, преданный!! Как говорила одна героиня. Честность? да что ты, мужики и слова то такого не знают!
Сообщение было удалено
Насчет подруги очень зря. Мало таких сейчас, чтобы на вашего мужика не зарилась да ещё и ваши чувства берегла...Можете больше такую подругу не найти...А с мужем конечно надо поговорить, но 100% он будет отнекиваться, ну а если не поможет, то клясться что в последний раз. Но по моему опыту - как только всё утихомириться, всё возвратится на круги своя ((( вам решать...
Был у меня такой муж (первый)
КО ВСЕМ моим подругам пытался приклееться.
Но, ни одна не предала.
Вам с подругой тоже повезло.
А муж КОЗЛИНА (вы и сами знаете)
[quote="Автор"]Боюсь,что я и подругу потеряла, и с мужем не смогу жить как раньше. С ней не смогу общаться, зная,что муж по ней так слюни пускает,с ним просто противно.
А если бы она согласилась вы бы подругу не потеряли?
Странная какая-то логика.
У меня была подруга,муж которой до того,как они познакомились был влюблён в меня,ухаживал,предлагал отношения,но я отказалась,потому что не любила и вот потом случайно получилось,что они стали встречаться.
Он попытки оставил,у него ведь уже семья(да и обговорили мы тогда всё) не на эмоциях он женился,а спокойно.И тут общая знакомая,которая мне вечно завидовала,видя как мы хорошо дружим,рассказала ей свою интерпретацию,как он ухаживал,как я якобы не хотела,чтобы они поженились,как наверняка,локти кусаю желая отбить,не могу поверить,что она лучше,если он на ней женился.И она поверила.Теперь не видимся,не общаемся,а общая подруга,зная,что мы с ним друзья и я радовалась за их пару как за себя,благодаря своему "знанию жизни" и "коварных завистниц"спокойно довела их до развода.
Хорошо,сейчас никто не мешает,никто не уведёт.)
Ваша подруга хороший человек,совсем не обязательно общаться семьями.А вы вместо благодарности не хотите общаться,хотите отомстить и расстроить её свадьбу.Конечно,она лучше вас и ваш муж это понимает,потому и тянется.
Сообщение было удалено
Avtor,prichem zdes vasha podruga???? vi radovatsa dolgni ,chto ona s vachim eb..m,v koiku ne prignula,eto dorogogo stoit.. Kobel on,i eto ne ispravimo,xot vsex podrug razgonite,budet traxat na storone....libo vi s etm givete,libo net..vibor za vami!!!
Сообщение было удалено
tolko kak giznennaja praktika pokazivaet,takie ubludki,eche i bolezni v dom prinosat vsakie... avtor,predoxranaites prezervativami,inache budete vse gizn rabotat na tabletki!!!
kak obchalis s podrugoi,tak i obchaites,tolko vne doma...obchaites genskoi,chisto,kompaniei vstrechaites na storone....kobelja vashego,po idee,v cheu gnat nado,no poskolku u vas malenki rebenok-vam rechat konechno.. esli bi detei ne bilo- vignat ego i podat na razvod,nu a teper,dumaite,avtor...
ja bi vam posovetovala ne raskrivat svoi karti..a nabludat za nim... mest-eto bludo,kotoroe dolgno podavatsa xolodnim..skopiruite ego perepisku i soxranite gde-nibud,esli vozniknet situazija i vi rechite raskrit karti,chto bi bilo chem tknut v bessovestnie glaza..
автор, как только с подругой расстанетесь, он станет активней к ней яйца подкатывать, ведь тормозит всего лишь факт что она ВАША подруга
esli on ne aklash i ne durak,kak tolko vi emu soobchite o tom,chto znaete,on budet vse bolee tchatelno skrivat i budet vsu perepisku udalat...
Сообщение было удалено
А у меня такие дети спокойные, по ночам спят. А вы что с ними по ночам делаете?( с детьми)
Ну автор подруги ну свадьбу хочет расстроить, чтоб не одной страдать)
Сообщение было удалено
Судя по тому, что я прочитала, его и этот факт не сильно тормозил. К сожалению.
Я просто не могу понять, зачем? Как так можно? Зачем он столько времени, сил да и чего уж там скрывать, денег потратил на завоевание МЕНЯ? В то время она была свободна, они были пусть и формально, но знакомы. Вот и ухаживал бы за ней тогда.
Сообщение было удалено
Да он просто взбрендил, вот и пишет ей. Не ломайте голову. Думайте о себе, а не о них
Сообщение было удалено
И не собираюсь я расстраивать ее свадьбу. Мне конечно обидно, но у них на самом деле все хорошо. И мешать чужому счастью я не буду.
Сообщение было удалено
Ну и правильно.
Сообщение было удалено
Потому что вы не можете допустить и мысли,что ей не нужен был ни он,ни его ухаживания.
Сообщение было удалено
То есть вы имеете ввиду, что он пытался, но она не захотела? Тогда тем более почему не сказала? На тот момент я с ней часто делилась своими сомнениями насчет него.