Познакомилась недавно с парнем, позже узнала, что ему всего 19 лет (мне скоро исполнится 24). Он еще учится в университете, живет с родители и только-только собирается устраивается на работу, чтобы начать жить самостоятельно. Я уже работаю, живу отдельно, зп пока что не слишком высокая (на мой взгляд, хотя она и на порядок выше, чем у ровесников), но на жизнь хватает, да и родители помогают. Изначально мне хотелось только ни к чему необязывающего секса (так как предыдущие отношения распались именно из-за этого: мч весь посвящал себя работе, на меня времени не было, виделись редко). Сейчас он потихоньку начинает акцентировать свое внимание на том, что его смущает мой возраст, материальное положение (типа то, что у меня своя квартира, машина), а он маленький ребенок, которому еще долго надо будет вставать на ноги. Замечу, что я прекрасно осознаю, что большая часть моих материальных благ - это заслуга моих родителей. Но при этом я сама поступила и закончила университет, сама устроив пласт на работы всегда, в этом родители мне помогали разве что морально. Мальчик же этот очень хороший, добрый и отзывчивый. Замуж я пока не стремлюсь, но через несколько лет мне уже захочется, а вот ему вряд ли. Просто не хотелось бы, чтобы через какое-то время он окончательно бы в меня влюбился, а я бы ему разбила сердце. Сейчас пытаюсь ему намекнуть (по максимуму прямолинейно), что меня полностью устраивает ситуация, что он мне может предложить только секс и моральную поддержку. Но с другой стороны мне не хочется, чтобы он чувствовал себя секс-игрушкой. Как быть? Стоит ли продолжать? Любовник он хороший, страстный и пылкий. А вот для серьезных отношений он еще слишком молод...
Смотрите сами. После 20 лет разница в возрасте, тем более 5 лет, а не 10-15, значения не имеет. Смотрите на то, какой он человек, а не на возраст.
Ну... тут от человека зависит. Лучше конечно, чтоб до 3 лет разница в пользу женщины.
Странная логика. Сама к парню относится несерьезно, но при этом хочет серьезности от него.
Что такое серьезные отношения? Это аналог фразы подростков "мы официально встречаемся"?
Мальчуган вам открытым текстом говорит, что его смущает ваш возраст, а вы еще че-то думаете.
Он на вас смотрит и думает - фу, старуха, то ли дело у нас 18-летние девочки на курсе.
Сообщение было удалено
Я наоборот не хочу серьезности от него, по крайней мере не сейчас. Мне с ним приятно общаться и спать, о чем я уже сообщила ему. В ответ получила то, что он в замешательстве.
Сообщение было удалено
А че он в замешательстве-то? Сильно женится на вас хочет? )))
Автор, еще пару лет и вы старая дева. Эти отношения явно бесперспективны, парень и сам вам на это указывает. Зачем он вам и зачем вы ему?
Сообщение было удалено
да,да , а авторша уже нафантазировала , что влюбится он в нее без ума и она ему сердце разобъет , гыгы
Он вас замуж звал? Детей рожать просил? Нет? Ну и встречайтесь ради секса. Сами себе проблемы выдумываете. Может, его пыл через месяц перегорит. Наслаждайтесь тем что есть.
А про разницу, у меня знакомый в 19 лет женился на женщине старше себя, тоже лет на 5. Ребенок недавно родился. Женились не по залету.
встречайтесь с ним ради секса , он опыта наберется , да и гормоны в его возрасте не шуточно играют, а девушками его возраста , шибко не покувыркаешся , если они ,конечно , не ***.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы, наверное, очень правы в том, что я надумываю проблему там, где она еще не появилась.
я вот знаете что поняла,если вам хорошо вместе не заморачивайтесь возрастом! если даже потом захотите с ним серьезных отношений!
5 лет не много,тем более если следить за собой.да блин если и старше мужчина некоторые тетки старше его выглядят!
так что ебитесь!что дальше будет жизнь покажет!
[quote="Автор"]
Насчет того, зачем он мне - вроде и так должно быть понятно. А вот зачем я ему...
/quote
для того же, автор, для того же, что вы ей богу, как девочка, в каждом слове парня большую любрвь выискиваете.
ну, в замешательстве он может быть от вашей прямолинейности. а так, на будущее, мужчины иногда много и более красивых слов могут наговорить. которые ничего не значат.
Сообщение было удалено
**** Какой пи****ц, автору похоже не 24, а меньше чем 19 летнему парню, раз не знает, что на порядок это в 10 (десять) раз выше чем у ровесников......дальше читать нет смысла....
Живите сегодняшним днем. Вам хорошо вместе - будьте вместе. Не усложняйте, вы же сами хотите легкости. Все может поменяться в любую минуту.
Смотрите сами. После 20 лет разница в возрасте, тем более 5 лет, а не 10-15, значения не имеет. Смотрите на то, какой он человек, а не на возраст.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня сейчас такая же ситуация, как было у вас в 2014 году. Хотела спросить, как сложились ваши отношения сейчас?
Сообщение было удалено
После 40, возможно) А в 20 и 25 - это два разных человека, чаще всего.