Гость
Статьи
Парень на 2 фронта - …

Парень на 2 фронта - как узнать?

Встречаюсь с парнем 1.5 месяца. Очень стремительно я бы сказала развиваются отношения. Секс уже был. Видимся не очень часто, остается у меня только раз в неделю в выходной, на ночь. А так в основном переписка по тел, соц.сетям. Цветов, подарков практически не было. Почти перестали куда-либо ходить гулять. И тут вдруг мне написала девушка, вежливо спрашивая, без наездов - встречаюсь ли я с ним. Так как, по её словам, он и с ней встречается (уже месяца 2). Привела довольно убедительные факты и информацию, которую посторонний человек не может знать. Подруга говорит, что это просто какая-нибудь бывшая или воздыхательница. Но я не могу выкинуть теперь ее из головы. А вдруг всё это правда? В моем присутствии парень в соц.сетях не сидит и телефон отключает или из рук не выпускает. Как узнать? Спросить напрямую - не вариант, понятно, что отмажится.

Ната
9 ответов
Последний — Перейти
перец

Бросить его первым, сказав что он /б/л/я/л/у/н

Химик
Ната

Сообщение было удалено

Это его мама, бабушка, сестра, дочка, внучка или лечащий врач. Не волнуйся, им можно.

Гость

А разве могут быть какие то сомнения если он отключает телефон?))

Гость

даже если он не на два фронта, особой заинтересованности в вас не чувствуется. парень в свободном полете, тестирует разные варианты ))

Гость

Вообщем спокойно чпокает двоих и не париится

Гость

1.5 месяца. Секс уже был. Видимся не очень часто, остается у меня только раз в неделю в выходной, на ночь. А так в основном переписка по тел, соц.сетям. Цветов, подарков практически не было.

а сами как думаете, зачем вы ему?

Килька

видитесь с ним 1 раз в неделю, с той клушей тоже один раз, и еще с пятью такими же по разу! С чего вы взяли что он ВАШ парень, что вы ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? Он к вам раз в неделю заезжает слить и на халяву покушать, а вы уже платье свадебное купили! И та мадама, кстати, так же думает, что она его единственная

Гость

Сто процентов на два фронта. А вы не будьте тряпкой. Только так и можно выйти из этой ситуации. показать ему, что не все дозволено. Может тогда он и поймет цену вам. А если не поймет, то вам же лучше. Но в том, что он не только с вами я могу гарантировать.

Гость

Он не ваш парень. Вы ему нужны просто для секса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: