вопрос в теме
Как карусель.
Тут не в цвете волос дело и не в длине ног, а в харизме, в энергетике. И её искусственно не сделаешь, надо с ней родиться)
Я раньше тоже думала, что главное внешность, но только с возрастом поняла, что на внешность в первую очередь клюют наглецы и кобели. Нормального парня самой искать надо и тут важнее уверенность в себе и харизма.
Зачем тебе парни с закруженными головами? Лучше их эрекцией озаботься.
Да кому как, в общем-то.
Мне вот уверенность в девушке не нужна никакая. Наоборот - кроткость и женственность. Скромность. Естественность.
Яркости особой не надо - это утомляет. Для погулять сойдет, а вот что-то большее - тут нужна спокойная домашняя девушка.
Сообщение было удалено
"Сделанная" харизма такой, как натуральная, естественная, идущая изнутри не будет)
И еще - девушка не может "кружить головы", это из романов женских оборот.
Девушек оценивают критериями вдулбы/невдулбы. Причем алкоголь сокращает последнюю категорию. Нивелирует даже.
Так что девоньки, заслуги вашей в том, что вас зацепил парнишка практически никакой. Если бы он подпил и никото бы его из знакомых не видел он согласился бы и на меньшее.
А девчонки-то и правда рассуждают в категориях "вскружить голову". Хаха. Вот наивные.
Могу добавить,что доступностью и распущенностью берут
У меня подруга,из хорошей семьи,мама папа брат,все приличные,никогда её никуд ане отьпускали,не пила не курила,ночевала только дома,на лицо красиииваааая девка,прям крас ивая,все с этим согласятся
Но в последнее время все друзья и общие знакомые её поведением расстроены,к ней вес подкатывают а она всех принимает,всем улыбается со всеми заигрывает или взаимностью отвечает,то с одним в баре сосётся,то с другим в комннате сексом занимается,то на пикник еиз палатки звуки доносятся...вот так...а никто бы и не подумал про неёё так до недавнего времени...
Ну так это ж не она "берет". Это ее берут.
Бабы смешные такие. Думают, раз ее ***, значит она "достойная", что в этом есть какая-то ее заслуга. гыгы. Невдамек, что парни просто берут то, что им дают.
Могу добавить,что доступностью и распущенностью берут
У меня подруга,из хорошей семьи,мама папа брат,все приличные,никогда её никуд ане отьпускали,не пила не курила,ночевала только дома,на лицо красиииваааая девка,прям крас ивая,все с этим согласятся
Но в последнее время все друзья и общие знакомые её поведением расстроены,к ней вес подкатывают а она всех принимает,всем улыбается со всеми заигрывает или взаимностью отвечает,то с одним в баре сосётся,то с другим в комннате сексом занимается,то на пикник еиз палатки звуки доносятся...вот так...а никто бы и не подумал про неёё так до недавнего времени...
Перегуляет - успокоится. Что ей теперь всю жизнь ждать суженого ряженого, пусть отрывается как хочет. Нужна будет мужчине - возьмет и такую.
Сообщение было удалено
... и получит соответствующее к себе отношение. Как же ценить такую женщину, если она до тебя целый полк любила.
1. Мужчины любят глазами.
Следите за фигурой, будьте ухоженной, стильной. Скажем чтобы картинка приятно цепляла глаз.
2. Быть обаятельной и в меру общительной, коммуникабельной в общем.
Если еще и очаровательной сможете быть, то успех Вам обеспечен.
Развивайтесь, учитесь легкому общению, так сказать умению поддержать беседу, шутить, легкому флирту. Читайте книжки, не обязательно психологию и философию, можно легкие романы.
3. Но после красивой обертки должно быть и интересное содержимое! Здесь уж кто во что горазд, но сильно умной показаться не старайтесь, а то убегут от Вас мужчины.
И можете оттолкнуть парней если слишком:
- высокомерная
- стеснительная
- занудная
- правильная
- глупая
- умная
- скучная
- неуверенная в себе
Всего должно быть в разумных пределах!!!
Да и мужчины очень быстро уносят ноги, когда девушка сразу преподносит себя как будущую жену, т е что она девушка серьезная и она расчитывает на отношения с обязательствами. Будьте проще и мужчины к Вам потянутся.
^ Ничто из этого не является необходимым. И большинство из этого не исправляется, если что.
Вот у меня есть знакомая,которая при достаточно скромных внешних данных(не красавица шикарная,а просто миловидная) многим нравится,заставляет обращать на себя внимание. И в поведении ее ничего такого особенного нет. То есть каких то конкретных методов "кружения голов" нет. Другой вопрос что все это несерьезно и часто заканчивается ничем.
Вот если бы кружить головы и что то с этого иметь... Тут надо правда какими нереальными достоинствами обладать. Но согласитесь что таких очень мало.
Понятно что харизма, энергетика и обаяние, врожденные атрибуты.
Но если девушка хочет развиваться, почему нет?! Или ей сидеть и забить на себя?!
Многие известные женщины сами себя сделали и не все они красотки!
Развивайтесь! Если и штабелями не будут укладываться, но поклонники появяться.)))
И для мужчин! Быть очаровательной и доступной совершенно разные вещи.
Чтобы завлечь мужчину в постель больших усилий не нужно!
Автор! Читайте - книги еще никому не помешали, много полезного можно почерпнуть.
Батлер в "Голой правде" все уже сказал по этому вопросу)))))
Сообщение было удалено
Фильм угарный. )))
Батлер сууппппеееер!!! Красава!
Не знаю, мне пофигу на всякое там развитие, яркость, книжки, уверенность в себе. Мне нравятся симпатичные и "негромкие" девушки.
Очень отталкивает высокомерность, меркантильность, упертость.
14. bogatyr | 22.04.2014, 11:01:21bogatyr[1778707949]
Гость
Перегуляет - успокоится. Что ей теперь всю жизнь ждать суженого ряженого, пусть отрывается как хочет. Нужна будет мужчине - возьмет и такую.
... и получит соответствующее к себе отношение. Как же ценить такую женщину, если она до тебя целый полк любила.
Да вы об этом и не узнаете. Вы что действительно думаете что девушки будут ждать кого-то?!!! На землю спускайтесь.
А что сказал Батлер, напишите пожалуйста.
главное характер) как выглядеть не столь важно разным мужчинам нравятся разные типажи ну конечно не быть безобразно толстой и безобразно глупой
Сообщение было удалено
Самый точный ответ! Молодэсс!
Сообщение было удалено
посмотри фильм голая правда
неужели ж не понятно: нужно иметь большие сиськи и большую задницу. Остальное приложится. Ведь вот даже посмотрите на эту же страницу: становится сразу понятно, что ценится мужчинами (по фотографиям сбоку). Нет этого - ты в большом пролете. Мужчины могут долго рассуждать о интеллекте, харизме и скромности. Но помани пальцем сисястая и жопастая, лучше крашеная блондинка - побегут и не оглянутся на скромных и с харизмой.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Есть такое.
Сообщение было удалено
мужики примитивы
ладно еще нсли красавчику такое надо, а то многие сами страшны как чучело, от одной морды воротит, а ему красавицу подавай, ничтожеству
[quote]Но помани пальцем сисястая и жопастая, лучше крашеная блондинка - побегут и не оглянутся на скромных и с харизмой.[/quote]
Так с какой целью побегут-то? Конечно, никто не откажется от перепиха. О чем разговор - о том как привлечь парня в постель или замуж? Для постели вообще ничего не нужно. Просто нужно намекнуть что согласная. Всё. Толстая ты или тонкая, умная или глупая - найдется на тебя охочий через три секунды.
Разговор-то про то, что будешь ценить в человеке для долгосрочных отношений.
Чтобы привлечь мужчину, надо снять трусы
Сообщение было удалено
О х у и те л ь н о надо выглядеть.
Сообщение было удалено
тебя поимеют и кинут! мозгов у тебя нету
Сообщение было удалено
сразу видно - писал лoшapa и нищeбрoд
Если хотите, чтобы вам вслед оборачивались, то мини юбка вам в помощь.
Если хотите, чтобы за ваше общество боролись, приглашали куда-то сходить и просто искали встречи. Нужно быть интересной личностью. Внутренним миром заниматься. Красивые картинки привлекают на пару раз.
быть неповторимой и не доступной. красота женщину красит в меру, будте загадкой. разгаданные ребусы, это обязанность а не шик