Мы встречаемся с парнем 2 года,любим друг друга,он хочет стабильной обеспеченной жизни(24 года),работал много где,сам человек слово,ответственный...но живем мы в городе где увы нет работы толком...и он принял решение уехать в США...подал документы в посольство получил разрешение на выезд...разница у нас 5 лет...он поговорил с моими родителями что приедит заработает денег(а нужна кругленькая сумма)обустроится вышлет деньги и заберет меня,на что мои родители с горем пополам согласились...он уезжает через 4 дня...У меня толком нет подруг кому сказать,даже пожаловаться не кому...кто бы знал как мне больно осознавать то что я его не увижу очень долго...около 6-8 месяцев...я не сомневаюсь что он меня заберет,и в его чувствах...но очень тяжело...видеть и понимать что осталось быть рядом только 4 дня.....прошу только поддержки...может какой то совет...как успокоиться....
Разрешение на вЫезд? Это как? По какой визе едет? Почему вы уверены, что он так быстро обустроится?
Сообщение было удалено
ну не разрешение а грин карта чтоли.....у него там брат уже как несколько лет крутится...работу пообещал...да и жилье тоже...цены там ого-го конечно...но не без знакомых. ..помогут
Ирина, наберитесь терпения. Все будет хорошо. 5-6 месяцев - это ведь не 5-6 лет.
У моей подруги муж в Саудовскую Аравию на работу едет. (Он - гражданин Великобритании, она - гражданка Укоаины.) Должен обустроиться забрать ее и детей тоже где-то через 4-6 месяцев. Она с 2-мя малышами в чужой стране остается, да еще за это время должна подготовить дом к сдаче, и то ничего, не унывает. А Вы пока что в своей стране, свободная. Возможно, Вам не зря это время дано на обдумывание и на проверку чувств.
Я своего не дождалась.влюбилась в другого и делов то .
А уезжал всего на 3 месяца ,перед уездом прощались-рыдали такие сильные чувства были)
Сообщение было удалено
Может и к лучшему кто его знает...но я его очень люблю...как без него тут быть незнаю...родители меня утешают...мол скоро поедешь к нему...не плач и т.д....но очень тчяжело морально....просто отпустить родного человечка на совершенно другой континент...а вашей подруге будет морально легче лишь потому что они женаты у них 2е детей...он не куда не денется...ей надо заботиться о детях...и свободного времени у нее мало,тоесть думать о муже ей целый день не приходится...конечно она будет скучать и все такое...а я живу одна...родители без конца на работе в другом городе..у меня уйма свободного времени...и я буду без него попусту сходить с ума....
Сообщение было удалено
значит не было толком любви...я так думаю...мы с парнем уже многое пережили...и я пол года ждала его с вахты...не изменяла,скучала и ждала...и другого конечно же не полюбила...он может мне там и изменял но поводу думать мне недавал)))
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы,я ждала парня уже пол года с вахты...просто тяжело осознавать что придется все это заново пережить...да еще я в казахстане а он в америке...звонить часто уже так не будет....плюс ко всему разные часовые пояса(
Да ладно, это все пережить можно. Я уезжал в Англию когда 3 года не мог ни обратно въехать, ни невесту привезти. Только скайпом и жили. Ничего, пережили, уже 5 лет живем в лондоне вместе, рады, что все перетерпели
Сообщение было удалено
Кто мешает заняться чем-нибудь? Тот же английский подтянуть да иммиграционные законы США разузнать. Поработать и денег подкопить. Лишними не будут.
Сообщение было удалено
Утром и вечером по скайпу созваниваться вполне удобно. Мы с родителями постоянно так делаем. У меня вечер, у них утро следующего дня.
автор, это нормально...я вот со своим 3 года съехаться не могу - тоже жду пока и у меня с работой здесь все образуется, и у него и к нему домой летим потом заключать брак. у меня соседка вот щас приехала на учебу сюда из Китая - там муж, с которым она с 14 лет. ей 30. учиться 2 года. скучает очень, но что поделать.
а вы про какие-то 6-8 мес говорите. да это вообще ничто. на вашего благоверного заграницей такая волна проблем нахлынет по прибытии, что поверьте, заглядываться на чужих девах ему будет просто некогда.
а вам надо бы быть самодостаточнее. у вас хобби какие-то есть? всегда когда пишут про "скучаю когда он уезжает-не могу жить так" сразу думаю что это как какая-то пиявка. у каждого обычно своя жизнь еще в отношениях присутствует, в которую можно погрузиться полностью, если такие вот обстоятельства типа ожидания.
Автор, тут пишут, что годы уходят открыть визу жене http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3823484/ п.13 Рассчитывайте на себя, учите английский, найдите пути получить грин карту сама
Щас он красотку найдет себе в штатах, автору будет лапшу на уши вешать, мол визу еще не открыли и бла бла)
Очень сомневаюсь, что он Вас заберет. Он окунетесь в быть и проблемы обустройства. А там все закрутиться, а Вы будете абуза. Учтите язык, иначе дорогая Вам поломойки.
Сообщение было удалено
в в шатах были что бы такое говорит? вот *** пост. Автор, все будет хорошо верите вед' ему. когда становится особенно плохо повторяите себе-"все временно"
Сообщение было удалено
А что, в штатах нет красоток? Хотя, глядя на американских теток, которые нынче воюют за независимую украину, в это легко поверить. Жуткие рожи, от таких только креститься в ужасе.
а мне вообще плохо, вам то родители хоть разрешили к нему уехать, а мои против брака с моим любимым, он тоже уезжает и хочет потом меня забрать, но родители сказали даже и не думай((((
ой какие разводочки пошли
ути-пути
на счёт того что найдёт себе красотку, точно не переживайте. девушкам в штатах проще, а вот только что приезжие парние никому ну совсем не нужны. поверьте не слово, у одного на миллион из тех кто только приехал появляутся девушки. долго объяснять почему но причин много. плюс как только приезжаешь пахать нужно так чтобы просто выжить, что единственная мечта это поспать, какие там девушки. если кто-то думает, что здесь кто-то мечтает о том что приедет к ним из россии парень, то очень ошибаются.
Я встречаюсь с 25ти летней сейчас. Разница 20 лет. Смотримся конечно очень красиво, вокруг все восхищаются и мужики с завистью на всё это смотрят. Она очень красива, знает три языка в совершенстце. Причём реально знает, её с 8 лет обучали языкам. Я с ней помолодел и выгляжу, как говорят, лет на 30-32. Но чувствую что семьи у нас не будет. Всё же большая разница в 20 лет. Ей просто интересно со мной, потому что жизнь у неё как в кино. Лофт, рестораны каждый день, солидные вечеринки, бутики, красивые машины, поездки в Европу, острова, Маями и т.д. Мне просто приятно быть с ней. Умна, красива, молода. Но это закончится и поэтому я просто наслаждаюсь этим моментом в моей жизни. Кстати она не из русскоговорящих. Она очень красивая арабка с безумно красивой фигурой. Ну и живём мы естественно далеко от России. Здесь это очень редко встречается, но мы с ней реальный пример того минимального процента в сев америке. За пределами снг и россии более 28 лет.
Автор, вас раводят как лохушку. Пока он не получит гражданство, забрать он вас не может. Это минимум 5 лет. Даже если вы поженитесь сейчас, то очередь для получения разрешения для членов симьи гринкарточников составляет около 7 лет. Так что променяли вас на Америку, ищите другие варианты
Сообщение было удалено
Ну держитесь тогда за мамкину юбку всю ее жизнь
Сообщение было удалено
Почему променяли? Поучится мальчик английскому языку три недели и вернется живой и здоровый к автору )
А вообще конечно разводка. Брату там надо крутить не не сколько лет, а получить гражданство ( 5-6 лет), подать документы ( очередь для братьев 7-8 лет). Так что набегает минимум 12-13 лет. Как те не вязется с " несколько лет"
Сообщение было удалено
говорит он мне не подходит и я еще молодая найду лучше....как быть не знаю(((
Автор, врете вы или ваш парень.
Никто никому и никогда не даст визу, просто пому, что у него там брат.
Врунья вы.
ya ne dymau, chto y neo green karta, ee tak bistro ne daut! skorej vseo prosto prilashenie v osti, t.e. tyresticheskaya viza na kakoj to srok, no eto ne daet pravo tam rabotat t.e. paren vash bidet ne lealnim v etom plane. smojet zarabativat Tolko na rabotax gde ne nado dokymentov... ny skajim tak, esli on realno vas lubit, to zaberet, no ne obolschajtes , chto eto proizojdet bistro.. vo pervix emy nado bidet delat dokymenti potom, takje iskat raboty chtob obespechit sebia I eto ne vozmet 4 mesyaca, a ludi dobivautsia godami.. a priglashat vas toje bez pravo na raboty tam , tak eto samoybijstvo to chto jit' vi to za chto bydete? potom ved dokymenti nado budet oboim delat, a eto sootvetsvenno dvojnie rasxodi... edinstvennoe esli emy ne ponravitsia ili reshit otstypit tak priedit obratno a tak esli paren celeystremlennij navriadli bidet sidet dniami skuchat po vas.. ny opiate taki esli tam lubov ne zemnaya I on svoix princepov ne pomeniaet to mojet I sojdetes opiate , no opiate taki eto kak minimum goda 2 chtob xot kak to stat na nogi. ydachi!
Сообщение было удалено
ну если учесть что там девушки все практически легкого поведения и тра.ха.ются на групповушках, то они не откажутся от самца-иностранца, измена по любому будет и не нужно соплей розовых что там любовь неземная и всё такое. и на счёт визы тут люди правы, лет 8 придётся ждать а не месяцев!!!!!)) так что,люди добрые, давайте автору сопливчиков надарим, ей они чувствую пригодятся..
Сообщение было удалено
Да...наверное займусь Английским...лишним не будет,спасибо за дельные советы...я даже как то и не думала о работе,о законах...да и об изучении Английского языка
Сообщение было удалено
Да мне просто надо найти то чем я люблю заниматься))чтоб ожидание было как можно короче......
Сообщение было удалено
Знаете,я не буду отвечать вам грубостью...не зачем мне это....а развод или тому подобное....это ваше личное мнение в котором убеждать вас что это не так или чтото еще Я ненамерена!!!так как тут пишут люди дельные советы...а тратить время на таких как вы я ненамерена!!!
Сообщение было удалено
Я незнаю когда он точно стал заниматься документами и каким образом точно он туда уезжает!!!может и по турестичиской ....мне конкретно ничего не говорит...но поездка обходится ему около 5000-6000$(дорога,билеты,и на 1ое время) как я поняла...тут есть компании которые помогают получить визу в сша....он им и заплатил сколько точно я незнаю...и ему дали разрешение на выезд в американском посольстве в городе Астана!он думает отправить мне денег...и чтоб я тоже через эту фирму получила разрешение на вьезд в США
Сообщение было удалено
я ему верю,конечно же...любая будет верить и делать так как хочется ...я люблю его и кто что бы не говорил я его дождусь
Те, кто пишет, что парень изменит в США просто никогда там не были. Все абсолютно мои знакомые русские мужики офигели от страшных меркантильных американок, никто на них даже смотреть не хочет. Все воют, вспоминая русских девушек. Жен все привозят только из России, ну, если брак не фиктивный из-за гражданства.
те, кто прожил годы в европе-сша-канаде, знают, что местным девушкам русские дяди среднего достатка (не говоря уже о работягах) не нужны, вот и привозят они себе невест из россии. не только потому, что им никто не нравится, не нравятся они в первую очередь.
Сообщение было удалено
в сша много русских девушек;)
Ну понятно, он едет по гостевой визе к брату, работать он тут не сможет. Разве что нелегалом останется. Нелегалам ничего не светит в обозримом будущем. Чтобы еще кого-то вызывать, нужна как минимум постоянная гринка, а она возможна только после временной, которая длится 2 года. Это получается, пока получит временную, могут уйти годы, а может и не получит, и депортируют его назад, а если получит, то потом еще ждать 2 года. Короче авторша может позабыть об этом молодом человеке. И вообще, меня удивляет, если у них такие чувства, что ж он ей не рассказал, какую точно визу он получил?
автор, вы можете поехать работать в штаты на лето по программе "work and travel", только я условий не знаю(за сколько надо доки подавать и т.д.), почитайте про программу. у меня так многие знакомые ездили.
если уж у них такиие чувства, то что ж он её с собой не берёт? если б любил-не поехал, ему там, нелегалу, ничего не светит
Сообщение было удалено
ага, вам или шашечки, или ехать! или работать, или женихаться.
Сообщение было удалено
Work&travel или туристическая, похоже. Почему, кстати, он вам ничего не говорит? Ведь вы согласились на рискованный шаг. Хорошо бы представлять себе состояние дел.
Автор, готовьтесь, что легальным образом он вас забрать не сможет еще очень долго. Ему самому дай бог получить ПМЖ за несколько лет (как? Жениться на американской гражданке? Получить полит. убежище?)
Постарайтесь все-таки узнать конкретные детали его статуса, прежде чем срываться и ехать в Штаты. Сюда многие ломятся с идеей "для успеха достаточно не бояться работать," а затем остаются у разбитого корыта, потому что иммиграционные законы США благосклонны к близким родственникам граждан и гринкартовцев + к беженцам, и все. А Чтобы иммигрировать по работе, надо иметь востребованную квалификацию выше среднего.
Сообщение было удалено
Почему нелегалу-то? Едет он легально. Потом может в колледж поступить, сменить визу на студенческую. Если парень пробивной, найдет работодателя-иммиграционного спонсора, или фиктивный брак заключит. В принципе, активный человек устроиться может.
А вот за автора мне страшно, у нее какая-то амебная позиция. Ах, я же тут буду ждать-скучать. Автор, не обижайтесь, но с таким отношением вас ждет провал в новой стране. 6-8 месяцев - это очень немного времени, чтобы подготовиться к переезду; по идее, надо сломя голову вкалывать сейчас, чтобы по приезде не стать мертвым грузом для вашего МЧ.
Сообщение было удалено
Не забирает потому что самому нужно к началу обустроится...найти работу...и уже меня как то туда тянуть...чтоб потом обоим не ходить и не голодать...он заботиться обо мне
У меня две подруги были в такой ситуации. У одной товарищ приехал из США (кончился контракт), тут они познакомились и он все грезил идеей уехать обратно. В итоге она его прикормила и он решил остаться в ее московской квартире, даже предложение сделал. У другой подруги уехал, ее взять не предлагал, да и куда, она его ждала, а он со временем слился.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да конечно история 2ой подруги на ахти.....)хотя мы женщины не когда не пропадут
Сообщение было удалено
Просто русские дяди тут нелеквиды в США. На американку ногой не топнешь и не скажешь- это женские обязаности. Она такие обязанности покажет, дядям мало не покажется.
Сообщение было удалено
На Первом канале стартует новое ток-шоу о взаимоотношениях в семье.
Ищем героев!
Муж и жена перестали замечать друг друга?
Вы забыли, когда последний раз говорили друг другу нежные слова?
Свекровь «запилила» упреками?
Или у Вас есть любая другая непростая история отношений, которой Вы хотите поделиться?
Ведущие программы, 3 умудренные жизнью народные артистки, основываясь на личном опыте, помогут решить проблемы и встать на путь примирения и любви!
Для съемок разыскиваются активные герои, готовые поделиться историей своей жизни и привести на передачу несколько друзей и/или родственников. Для участия пишите sidorova.eliz@gmail.com