Гость
Статьи
Он сказал - что она …

Он сказал - что она "умрёт"...

Надо выговориться,ломает изнутри...Так сложилось,что почти два года мы с ним любовники.Он с ней 4 года,я со своим 3.Когда я расставалась со своим,он не мог бросить свою...Когда я вернулась к своему, он смог расстаться с ней.Месяца три прошло уже...я тянула,Не могла ещё раз разорвать свои отношения с МЧ,разбивать ему сердце снова.Тем временем его девушка уговорила его быть "Друзьями",чтобы она не страдала он иногда ходит гулять с ней.она любит его,надеется его вернуть,ждёт.А Этими встречами он даёт ей надежду! И ВОТ я решилась, стану свободной,мы наконец будем счастливы!!! А он сказал - " если я её окончательно брошу и скажу что у меня другая - она просто умрёт...я не люблю её,ты знаешь,просто мне её очень жалко!" девушки,женщины...я его понимаю,я сама год пыталась бросить,но это тяжело когда тебя любят...,по этому я понимаю и не давлю. Всё же было решено что то делать,ибо так продолжаться не может. Он сказал что всё решит. Решит или нет,- я не знаю. Иллюзиями себя не тешу. Хочу только совета,сколько времени ему дать на это решение?Я не буду бегать и давить на него, я хочу выждать срок и уйти!!! если он так и не решится. НО какой срок дали бы вы?За какой срок вы бы сами смогли это сделать?

Алина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вам не хватает страстей в жизни.*****,вам бы мою жизнь,хуйнёй бы не страдали.Встретились два мозгоёба.

Гость

Если все это"удовольствие" длится уже 3 года, то скорее всего у вас с вашим мч, просто тяга к моральным истязаниям и желанием втягивать третьих лиц и строить себе препятствия, Это в принципе как метод получение морального удовольствия от истязаний душевного плана особенно в молодом возрасте, конечно имеет право на существование, но вот сможете ли вы спокойно жить и получать удовольствия без третьих лиц? уже как то сомнительно.

Гость

Интересная история)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох...я бы не сказала что у меня к этому тяга...я просто умираю уже сама,как меня это душит,я забыла что такое покой...хочется уже просто СЧАСТЬЯ, которое мы так долго ждали и о котором так мечтали...

Гость

Автор, для мужчины жалеет=любит. Если бы он ее не любил, то ему бы было плевать на ее манипуляции. Когда мужик разлюбляет, то ему по барабану, что будет с этой разлюбенной женщиной. Делайте выводы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Позволю с вами не согласиться. Я не могла оставить своего МЧ ГОД, только потому что я не могу бросать,я не хочу смотреть как я "убиваю человека"... это тяжело. Не каждый даже разлюбив становится бессердечным и жестоким человеком.

вау

3,14здострадания какие-то)

Автор

Ну почему вы так говорите?! В жизни всякое бывает, и не такое случается и складывается...нет,чтобы советом кто помог :( не знаю что делать...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выносите мозг друг другу и дальше.И примите то что вы мозгоёбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы могли ложиться в постель и с тем и с другим? Как вы можете до сих пор спать с любовником, зная, что он ещё с кем-то спит? Существует же элементарная человеческая чистоплотность и порядочность.

Гость

От любви еще никто не умирал, только Ромео и Джульетта
PS эти глупые люди думают, что любовь есть, а русалок нет :)

гость

я бы дала ему ноль... он вас не ценит. щачем вам это?

Гость

а так он ее медленно мучает

Гость

У вас любовный треугольник

Злая

Не надежду он дает, а жилы вытягивает последние. От расставания умирают только шизофреники и лица с другими диагнозами /не зря людей, кто сам решил умереть на учет ставят - это явный признак душевной болезни/. А нормальный человек, ну порыдает, ну поистерит. Пройдет. Зато быстро. А так - это садизм растягивать расставание, откровенный садизм. Мерзко. Нужно просто принять решение и все. А тут видно сложность с принятием решения. И мучаются все. Зачем?

Гость

Ну, я вообще бы не связывалась с занятым, возни много.
Да и не безопасно, из ревности и в лицо кислотой могут плеснуть, бывает, не говоря уже о прочих гадостях. А лицо дороже всех парней мира,вместе взятых))).

Так и напрашивается совместное проживание втроём- если уж одновременно делили постель с друзьями и любовницами- то ровно один шаг и будет счастливая жизнь втроём - во всяком случае мужчинка будет в восторге.

Гость
Антихимик

Сообщение было удалено

Вчетвером! А по теме-вы оба маленькие, глупенькие и инфантильные и вся эта игра вам в кайф. Человек живет так как ему нравится, вам эти муки доставляют удовольствие, эмоции тот еще наркотик, вы все время то в унынии, потом в эйфории) хороший выход-к психологу сходить) но вам там скажут что такие типажи как вы и он никогда ни на что не решаются, расслабьтесь и живите, каждый со своим партнером и бегайте на свиданья, подпитывайтесь, вам не хватает эмоций. А вместе с этим "любимым" вы быстро загрустите и начнете тот кайф искать на стороне.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

а сексом вы с ним тоже из жалости занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Елена Премудрая
Гость

Сообщение было удалено

согласна. глупости. от этого еще никто не умирал. судя по тому что вы пишете про своего, муж словил ваше отношение к происходящему. и пользуется этим. дружбы между бывшими не бывает. это миф тех, кто оставляет шанс перепихнуться или вернуться. он с ней просто гуляет...и боится сказать, что любит другую...Автор, где ваши глаза? но вы сами загнали себя в эту ситуацию, когда начали работать на два фонта.

кукуся

Не бросит он ее, не ждите

Кира
вау

Сообщение было удалено

+100. хуже всего встретить человека, который(ая) вылез из таких отношений. он(а) по инерции продолжает выносить мозг нормальному человеку. я такие отношения не раз по жизни наблюдаю. люди за школьной партой сидят до сих пор и не хотят вырасти. когда их сверстники уже давно повзрослели. был такой мужик у меня. сначала поделился, что чуть не умер, когда расстался. отношения у них были высокие, никого подобного ему было найти, чуть не повесился, начал пить, пробовал наркотики. по началу тоже поверилось. любовь, но она ушла к другому, тем не менее. и тем не менее, будучи матерью двоих детей, приходила к нему "по дружбе" посидеть понастальгировать. настойчиво продолжала с ним общаться, проигрывая и дальше вариант с нетленной любовью.
чего могу сказать. как гость 9 повторю

Выносите мозг друг другу и дальше.И примите то что вы мозгоёбы.

Другая более молодая пара тож. Девушка там периодически выносит мозг страданиями, выдуманными на пустом месте. Они растаютсяЮ, сходятся, заводят других, опять вместе.

Вобще народ, хотите здоровые нервы - БЕГИТЕ ОТ МОЗГО****. Мой вам совет.

Кира

вспомнила историю отца своего одного друга. там его девушка из армии не дождалась. он женился на их матери, куча детей. а папик пил и гулял "с горя", пока жена с детьми не ушла. потому и говорю - бегите от мозго****

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема