Девочки, помогите советом, не знаю к кому обратиться! Вообщем, живем с парнем 2 года, и все в нем вроде хорошо - добрый, заботливый, не пьет, не гуляет, но есть один большой минус - никак не пытается двигаться вперед, работал за копейки, надо ко всему новому направлять самой. А тут я серьезно думала, что беременна (была большая задержка и тест показал 2 полоски), и его словно подменили - стал искать хорошую работу, восстанавливать старые нужные связи, и вообще порхал на крыльях. Никогда его таким не видела. Для меня, честно скажу, беременность сейчас не очень желанна, но на аборт ни за что бы не пошла. И вот сегодня узнала, что я все таки не беременна, сказала ему - а он весь поник, стал разговаривать со мной так, словно я сходила и сделала аборт. Вообщем, я не знаю. как все это понимать. Может я не девушка, ради которой он готов делать что-то стоящее? Помогите советом (пусть и грубым).
Те вы бы родили ребенка в сожительстве, живете уже 2 года и никаких подвижек? Это хорошо что беременности не оказалось.
А замуж не завет ?? Может ему не хватает импульса подтплкивайте его, шевелите как то
Сообщение было удалено
Он зовет замуж давно, просто мне хочется хорошую свадьбу, а денег на это нет пока. Естественно, что если бы бы беременность подтвердилась, пошли бы просто расписались.
*****! Идите да распишитесь! Денег еще сто лет может не быть.
Девушка, его поведение говорит о том, что ему нужны не вы сами, а только ребёнок. А то, что в с ним, вы рядом, его это не радует, не вдохновляет.
Меня бы такое отношение оскорбило очень.
Сообщение было удалено
Если честно, меня преследуют похожие мысли... Поэтому и обратилась за советом сюда. Просто привыкла считать, что мое мнение не обязательно правильное, обязательно есть и другие объяснения...
[quote="Елена"]гостьДевушка, его поведение говорит о том, что ему нужны не вы сами, а только ребёнок. А то, что в с ним, вы рядом, его это не радует, не вдохновляет.
Меня бы такое отношение оскорбило очень.
Если честно, меня преследуют похожие мысли... Поэтому и обратилась за советом сюда. Просто привыкла считать, что мое мнение не обязательно правильное, возможно есть и другие объяснения... Но спасибо Вам за прямоту
У парня полная безинициативносить, потому что у Вас она в сравнении с ним зашкаливает. Вы в семье главная, и его это бесит подсознательно, но послать и уйти он от Вас не может, так как он хороший мальчик, и так делать не хорошо. Если бы был ребенок, он мог бы о нем заботиться. О вас же заботиться ему подсознательно не хочется, ибо Вы сама как танк и ферари, что вселяет в него ужас. Но отступать уже поздно, т.к. по молодости он думал, что это любовь. Надо расходиться. Это только мое мнение, не более того.
Чтобы выбраться из привычного комфортного болота, некоторым нужен сильный импульс. Потому как без такового что-то в жизнм менять лениво. Вот ребенок и стал для него импульсом. А потом - облом, как у ребенка новую игрушку отняли. Вообще, круто, что ради ребенка он готов горы свернуть. Далеко не все такие. Наверное, хорошим папой будет.
Странный у вас парень честное слово... он сам понять не может, что без материальных благ, семья не семья? Пусть заработает на свадьбу сначала, так и скажите, да и вообще импульсивные люди ненадежны! Появиться ребенок и через пару лет ему опять нужен стимул будет... ну его на фиг
Спасибо всем большое, что нашли время дать мне советы! я обязательно все это обдумаю, как следует