Я не собираюсь стирать его носочки! Я женщина, меня нужно любить и услаждать! Женщины, не давайте себя эксплоатировать!
Сообщение было удалено
да на х ты ей нужен и тебе подобные.***** уж лучше скорее,животное
Сообщение было удалено
Ну какая ещё эксплуатация- Вы стираете носочки- он тем временем пристраивается сзади и любит и услаждает.
Я хочу нанять туркменов, чтобы объяснили ему че почем
Сообщение было удалено
это верно!!
Сообщение было удалено
Да видно же , что тетка над нами прикалывается, а мы сидим читаем, это у нас по ходу справки просрочены
Сообщение было удалено
Вот-вот.Бабульки же засмеют!
http://www.youtube.com/watch?v=RymB5wNeNJI - Лучше вот :)
Сообщение было удалено
дак если у мужика одни носки, их надо каждый день стирать, чтоб на утро свеженькие были!
хм странно а что их стирать то в машинку с одеждой закинул и все.в чем проблема не пойму?
Сообщение было удалено
Ты - ТУПАЯ ОВЦА, а не женщина. Ибо Женщина существует в жизне мужчины для увеличения уровня комфортности его жизни, рождения ему детей и заботе о его доме.
Таким как ты нужно ББПЕ делать и слать в лес.
Женщины, не давайте себя эксплоатировать!
прааально.И наски не стирайте, едьбы не давайте, ***** эксплатировать тоже не пазваляйте.
Пусть у другой ее экспроприирует и экстлатирует!!!
Салют, Тухло -Вялая!))
Сообщение было удалено
Спасибо, милый! Я польщена.
Вот, люди, учитесь.
Сообщение было удалено
Да мы завсегда, со всем нашим уважнием))))
Я люблю вас, люди! Стирайте носочки мужьям и услОждайте жОн!
никогда не стирала мужу (и когда были в ГБ тоже) носки и трусы. не было машинки-стирал сам, сейчас могу кинуть их в стирку. мои ручки не для этого)))
это автор темы про то как носком в неё кинули? не?
Тухло-Вялая, давай еще жги! Обожаю твои перлы))) скоро тетрадочку заведу)))
Сообщение было удалено
Прогуляйтесь на первую страничку, там тоже есть нямка.
Мне, правда, не очень по нраву, но...
Тока, *****, не сдавайте пока, я ж со всей душой!
Сообщение было удалено
А зачем тебе мужик, у которого ноги вонючие. Я встречала в своей жизни мужчин, от которых вообще ничем не пахнет. И носки у них не пахнут. Хотя большая часть мужчин действительно вонючие. Даже в постели с такими неприятно спать, несмотря на то что они моются часто. Так что надо выбирать себе мужчин по всем параметрам. А если уж выбрала себе такого, то и не нужно жаловаться.
Гы-гы... Тема - разводка. Но я таки сделаю вид, что на нее повелся.
Милая Автор! Если Вы сейчас (в молодые годы - судя по мякине болтающейся у Вас в межушном пространстве) не стираете носки своему мужу, молодому человеку, поверьте старичку Бурбулятору - годов эдак в 37-38 вы будете визжать от восторга, если кто-то из мужчин ПОЗВОЛИТ Вам собирать его разбросанные по квартире носки/трусы. При этом вы будите НИИБАЦЦА как гордиться оказанной Вам честью, шансом показать свою нужность хоть в чем-то. Проверено на людях. Искренне Ваш - Я.
Сообщение было удалено
Да розами, розами , пахнут- мыться-то зачем? МИдведь никогда нИ моесся, а все чистый)))))))
Сообщение было удалено
Пра-ви-льно !!!
Нельзя позволять себя эксплуатировать !!!! Ни стирки, ни готовки, ни секса !!! Пусть знает -его предназначение, деньги приносить и госпоже прислуживать !!!!
Сообщение было удалено
а для чего твои ручки ? :) :) :) Шпалы класть ? Тады -респект тебе и уважуха ! :)
Сообщение было удалено
не хочеш добровольно, будеш добровольно принудительно.
Сообщение было удалено
не хочеш добровольно, будеш добровольно принудительно.
Сообщение было удалено
соглашайся, все равно заставит.
Сообщение было удалено
Да ты не мужчина, а деревенский баран. И красотки тебе не светят, потому что самый подходящий вариант для тебя лохматая овца в засаленном халате, которой даже причесаться некогда, потому как целые дни борщи варит и стирает вонючие носки. )))
любая баба должна стирать носки мужчине, потому что она слуга.
Сообщение было удалено
Ох я б тебя кобылка усладил, своим ялдоном 23,5 см и 8 в диаметре! А носки стирай, коли стиральной машинки нет! И жрать готовь, а то пьяный буду и набью морду лица.. Ишь ты распоясалась с.т.е.р.в.а!
Сообщение было удалено
))))))))))) Пиши исчо. Смешно очень.
что-то в последнее время много тем по поводу стирки носков, ну прям восстание прачек))
Сообщение было удалено
во рту будеш стирать носки, тогда и по смеешься.
Сообщение было удалено
муж - песик, ха-ха)))
Сообщение было удалено
Русский язык выучи, чудо нестиранное.
jhgj
Сообщение было удалено
нюхай мои носки "красотка".
чуешь какой НЕКТАР?
правильно.
мой сам стирает, в машинке или руками даже не знаю.
трусы тоже.
странно было бы стирать их мне.
Сообщение было удалено
Трололо толстое. Таких уже много было, хватит.
Сообщение было удалено
Я стираю. У нас нет машинки.
Сообщение было удалено
А сам боишься? Правильно, ведь этот запах сразит тебя наповал, вонючка. )
Если жена не стирает носки, то зачем она нужна? Без неё легче.
Сообщение было удалено
дыши
бой вонючим носкам! и вообще, нечего им носки носить, раз сами не стирают!
Нет ничего противнее запаха "стоячих" мужских носков, мужики, в том числе одинокие, следите за своей гигиеной, очень противно находиться в помещении с такими вонючками!
Сообщение было удалено
НЮХАЙ!!!
Сообщение было удалено
(
не хочеш нюхать- стирай!
Ваш текст+100, как то надо приучать