Добрый день!
Хочу спросить совета, как поступить. Запуталась.
Дело в том, что встречаюсь с парнем 1 год и 4 месяца. Я его люблю, за него не скажу ничего, так как он предлагает совместную жизнь без брака, даже без предложения.
Все началось с того, что начали искать ему работу, он не работал до этого, все по семейному. Я его настроила на то, что надо и самому уже что то делать, не просто тратить родительское. Начали искать, хоть и британское образование но его в Казахстане не берут никуда на работу, поехали в Дубай, там тоже самое. Решил теперь он делать мастера, поступать в магистратуру, и уехать туда в дубай...один. Родители покупают жилье и все дела, а я ....говорит что потерпи год, якобы пока не может жениться, не знаю какие причины, давай жить гражданским. Предлагает ехать как просто девушка с ним туда. Учитывая что, я работаю, тут моя семья, работа и стабильность - он поступает так, просто как девушка! но нужно ли мне это, как быть, что решить?!
Охота с ним быть, делать все ради него, а он...он даже не может создать мне стабильное положение, так как уехать просто как девушка нельзя, родители не поймут, да и самой стремно ( но и терять не хочу его.
Решить-не значит сделать. Пусть ему купят квартиру, пусть пустит корни, а вы не спешите все бросать и ехать с ним на птичьих правах.
Судя по тому, что один он не может ни фига-везде надо водить за ручку, посмотрИте, как он один будет справляться и действуйте по ситуации, может он не уедет еще никуда.
Я тоже никому из девушек не предлагал пожениться, т.к. я женат, а в РФ многожёнство не узаконено. Поэтому просто жили вместе и были счастливы.
Сообщение было удалено
А почему вы женаты, и при этом с кем-то другой живете? Почему тупо не развестись, снять оковы материального, правового и морального характера??
Да ну, зачем вам этот несамостоятельный детский сад.
Поставьте вопрос ребром. Либо женимся, либо расстаемся. Если все равно будет настаивать на сожительстве в др. стране - грош ему цена. Мужики не дураки, все прекрасно понимают, что если отрываешь женщину от семьи, работы, родной страны, то надо брать на себя ответственность. В таком случае не женится только подлец, извините меня. Так что не портите себе жизнь, не надо класть ее на алтарь его карьеры и успеха, он вытрет ноги и дальше пойдет. Будьте сильной и если видите, что он не способен на поступок - не уговаривайте себя, что все поменяется, уходите. Лучше перетерпеть любовь, чем быть униженной, имхо. Найдете себе другого, который будет ценить.
Сообщение было удалено
потому что жена отожмёт полцарства
Вы как две бабы, причем обе клуши. Оно никчемное существо на родительских бабках и вы ни о чем - ничего не понимаю, все надоело)))
а как мне быть, парень зовет замуж и уехать в другую страну, родители против и закатывают скандалы?
Сообщение было удалено
Зачем? У меня и так хорошо стоит.
Давно всё оформляю на других людей, а в браке недвижимость, купленную на мои добрачные деньги, оформлял на жену, так что я у неё отожму если захочу. Потом купил уже чисто себе ещё много.
Другие девчонки не смогут за меня замуж выйти, а будут тр@хаться со мной чисто по большой и чистой любви.
Сообщение было удалено
В Кащенко интернет провели?
канешна другова найдёте. наверно.
Сообщение было удалено
А что вы сами там в этом Дубае будете делать?Вас там прямо сразу на работу возьмут, вы знаете язык на приличном уровне?Или будете сидеть на шее у обеспеченных родителей мальчика, вместе с ним( ему, ведь, как я поняла, еще учиться в магистратуре, да и работу он только будет искать, да еще в чужой стране).Вообще, я бы за такого и замуж то не рвалась, семью надо создавать с крепкими, целеустремленными ребятами, с мужским характером, а не с соплежуями на полном родительском обеспечении.Отпустите вы его в этот Дубай, пусть хлебнет самостоятельной жизни, понимаю ваш страх за ваши отношения на расстоянии, но если дома у него не получается выйти из-под маминой юбки, то эта поездка его единственный шанс стать хоть кем-то.
а разве вам дадут в Дубай визу, если вы ему не жена???