Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает помоч ему с ремонтом его квартиры.

Здравствуйте. Начала встречаться с МЧ около двух месяцев. Все хорошо,по его разговорам ,я чувствую,что у него серьезные намерения. Мне 23,ему 29. Он жэивет с родителями.но у него есть своя кварртира полностью пустая,без ремонта. И он мне предложил вместе там начинать делать ремонт. Нормально ли это? О чем говорит ,его такое ко мне предложение?

Мария
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы сами как считаете, нормально это?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и спрашиваю...я сама удивилась..

Гость

А Вы ищите тут подвох? Слушайте Автор, ну что Вы там можете особо такое сделать. Может ему просто компания нужна. Ну явно он не рассчитывает, что Вы паркет будете класть и плитку в ванной комнате.

Гость

Что значит предложил помочЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?
Деньги или, к примеру, обои выбрать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю,я имела в ивду,значит он видит потом продолжение жить вместе в этой квартире?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обои выбрать,и так помогать ему физически.Материально это все он.Если он предлагает вместе делать ремонт,это что то значит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

говорить это будет тогда, когда он вам прямо скажет, что хочет , а сейчас это вообще ни о чем не говорит, так просто за компанию

Химик
Мария

Сообщение было удалено

Что ты мало кричишь во время секса, он хочет громче, и он хочет свалить от родителей, т.к. они ему не дают бухать и колоться.

Гость

Обои выбрать,и так помогать ему физически.Материально это все он.Если он предлагает вместе делать ремонт,это что то значит?[/quote]
ничего не значит. просто хочет сэкономить на рабочих.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем вам это надо помогать ему физически?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор бла-бла-бла, еще ничего не определила, в чем помощь, а уже сюда пишет...
Пишет как ***** лапой. Вместо заморочек русский бы подучила.

Гость

Хаха, слово к у р и ц а под запретом!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему Вы спрашиваете это на форуме у посторонних людей а не у него???? Язык отвалится что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот пусть сам сделает ремонт и приглашает
а вы там цвет обоев можете помочь выбрать, цвет краски или шторы какие лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не значит. просто хочет сэкономить на рабочих.
Жлоб. Не хочет тратить на Вас время и деньги. Будете сами к нему приходить и ещё вкалывать. А он ещё посмотрит нужна ли ему такая, будете плохо стараться - найдет другую д***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жлоб. Не хочет тратить на Вас время и деньги. Будете сами к нему приходить и ещё вкалывать. А он ещё посмотрит нужна ли ему такая, будете плохо стараться - найдет другую д***.
таскать еще тяжести заставит, женщина ему только для эгоистичного секса нужна будет
и мужики уже тридцатник , не мальчик уже, ремонт предлагать совместно делать с женшиной

Муля

Значит любая ***** после нескольких недель знакомства уже свиньей визжит, что мол мужик не дарит дорогих подарков, не знакомит с родителями, не берет на себя оплату ее кредитов! А тут обратная ситуация и сразу куча г о в н а от авторицы

плАхая

клево то как
канешн помогаайте
я бы свои дизайнерские задумки там вопотила
потренировалась бы

ну а физически я ничо тяжелее дамской сумки не поднимаю
поэтому такую помощь не оказывала бы

и да, автор, не думайте, что это путь к длинной совместной жизни
может это путь ваще в никуда

Гость

*****! Мужик намекнул что хочет обустроить квартиру вместе! Чтоб и вам нравилось там время проводить! А тут такую фигню все понаписывали! Возможно он хочет жить вместе с вами и таким образом прощупывает пользу! Честное слово рулон обоевь помочь отнести руки не отвалятся! Я своему помогала! И заносила и подносила! Вместе живем зато в ремонте есть моя рука как сказать!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит,получается,это тонкий намек,чтобы потом вместе жить?ведь он действительно уже говорил о совместной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики не намекают, а прямо говорят, тем более если хочет бесплатную раб силу подключить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы видите только то, что хотите видеть. Вам предложили только помочь с ремонтом, а Вы уже в мыслях свадьбу сыграли и семерых родили.

Гость

Уточните , что он понимает под "помощью"
Если проехаться по магазинам, выбрать обои, паркет, мебель и т.п. - то почему бы и нет, только уточняйте всегда "на мой вкус, не знаю как тебе..."
Если нарисовать дизайн-проект , то по большому счету он хочет "бесплатного дизайнера" , поэтому быстренько говорите что то вроде "вобще то я делаю дизайны только для клиентов и за деньги, ибо с друзьями сначала убъешься объяснять почему эти шкафчики сюда не влезут, а потом замучаешься выслушивать что эти же шкафчики им неудобны, НО для тебя конечно сделаю, только чур - без претензий по "шкафчикам" И делайте - на свой вкус естественно :) И при малейших претензиях - посылайте к " профессиональному дизайнеру"
Ну а если что то вроде "поклеить обои" т.е. реально в вас видят подсобную рабочую силу... Нееет... Это лучше пусть он своих друзей под это дело приглашает.
В конце концов, вы же его не приглашали "баньку на даче построить" . Не уточняя при этом, кто в этой баньке париться будет :)

Ирина-краса
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильно! Больше и добавить нечего.

from Berlin

Нормальная просьба.Вы оба молоды.Собираетесь жить вместе.Ему приятно будет заниматься этим с вами вдвоем.Что то ,он рассчитывает, вы будете делать на свой вкус.Такое мероприятие сближает.

Первый кризис семейной жизни наступает через 2 месяца после свадьбы. Угадайте- почему? Одно дело валяться в постели, будя соседей. Другое дело обустраивать гнездо. Нормальный мужик понимает- стены должны быть чёрными, как бельё и пол- чтобы грязь не было видно. А блондинка требует всё розовенькое. Токарный станок и комп должен стоять в спальне по мнению мужика, а вот мнению дамы токарный станок должен переехать в гараж

александр, овен\дракон
Мария

Сообщение было удалено

мое мнение такое, что он хочет в некотором рое проверить ваше отношение к нему, я так делаю, предлагаю девушкам помочь мне, машину помыть, дома убраться, что угодно, по ответу чувствуется отношение девушки ко мне. Как то так.

Гость

Мой тоже затащил меня к себе на дачу с предложением помочь ему там убраться, после 2 недельного знакомства, я как ***** напялила шаровары, вылизала там все, перемыла, он водичку подносил и мебель двигал, ну спасибо, конечно, сказал, но потом как-то противно было, что использовали тебя как уборщицу. А вчера свекровь хвалилась как сноха младшая на даче хорошо убралась, все помыла, нахваливала ее, а мне так сказать хотелось, она-то хоть для себя это делала, будучи ЖЕНОЙ и сама отдыхает там с ребенком, а я нет никто была, для вас там убиралась, карячилась, никто даже не заметил.

[quote="Гость" но потом как-то противно было, что использовали тебя как уборщицу.[/quote] Потом в постели использывали как ***, потом на кухне как повара и затем как няньку своих детей. Нет чтобы просто шлюхе денег заплатить и получить удовольствие.

Лимпопо

Автор, помогите выбрать молодому человеку обои, плитку, гарнитур, паркет, светильник, шторы! От вас ведь не убудет. Может, у него самого вкус плохой.

Ната

ой, я бы сама заплатила, чтобы мне разрешили ремонт поделать) да за чужие деньги - это вообще релакс и сплошное удовольствие. Обожаю строительные магазины, дизайнерские журналы и вообще все, что с этим связано.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

потолки белить и обои клеить тоже?
или это еще один "дизайнер" недорезанный?

александр, овен\дракон
Мария

Сообщение было удалено

мое мнение такое, что он хочет в некотором рое проверить ваше отношение к нему, я так делаю, предлагаю девушкам помочь мне, машину помыть, дома убраться, что угодно, по ответу чувствуется отношение девушки ко мне. Как то так.

александр, овен\дракон
Мария

Сообщение было удалено

александр, овен\дракон

фигня какая с чего 3 раза одно и то же отправил, извинйте

В бане

я в своей квартире никакими ремонтами не занималась...клеить обои и класть плитку уметь надо. это помимо того, что на это нужны время и силы. в общем, меня звать на ремонту без толку. я бы не пошла. разве, что помочь выбрать что-то или рассказать на что нужно обратить внимание во время ремонта.

Гость

а потом он в этот ремонт,сделанный вашими руками другую девушку приведет жить))))

Гость

у меня так было)). встречались год). тоже попросил помочь с ремонтом, выбрать, присотреть и помочь поклеить)). я как ***** размечталась что там вместе жить будем и взамуж выйду. он, кстати, намекал на это). ездила до позднего вечера по магазам с ним, пыль строительную там у него вылизывала после ремонта. ремонт закончен. спросила про нас - он женится и не собирался. да и жить он там пока не будет. а если будет, не факт что со мной, как я поняла. зато у него просто красиво, как он сказал). так что автор, делай выводы).

Гость

и он сказал:"я ничего не обещал тебе) просто попросил помочь"). так что не мечтайте, автор, зря. лучше напрямую спросить что он имеет ввиду. все эти полудогадки - ничего не значат. он может ничего вообще не иметь ввиду, только то, что сказал и не больше)).

Гость

да уж

Салют

Пусть Вам и ыищически помодет и даст наличные на ремонт хороший! Это будет говорить о серьезносьи его намерений!!! Вы уверены, что это не простл вранье и пустые обещания!!!???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: