Гость
Статьи
муж эгоист или это …

муж эгоист или это правда я чего то не понимаю?

Девочки миленькие, здравствуйте! Выскажите своё мнение или расскажите как у вас в семье. Мне мама предлагает поехать вместе с ней за границу на пару неделек отдохнуть. Муж встал в позу, езжай, но можешь не возвращаться тогда, или отказывайся (притом что, денег у него не прошу, и вообще поездка наш семейный бюджет не затронет). Говорю сразу, взять его с собой не вариант, т.к. и финансы не позволяют, да и запрет у него на выезд из страны. А как ваши мужья бы повели (или ведут) себя в такой же ситуации?

mimika84@mail.ru
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он - эгоист. Так ему и передайте! Как говорится ни себе, ни людям!

mimika84@mail.ru

Сообщение было удалено

Э Г О И С Т с большой буквы. Ведет себя как маленький мальчик.

Викуля

Эгоист. Мой такой же. Даже в рекламные туры по работе два раза всего и то со скрипом и скандалом отпускал. Говорил типо вдруг самолет разобьется (летать сам боится), вдруг я там любовника заведу и т.д. а потом добавил : "а кто будет меня кормить, с собакой гулять" и т.п. ))))))))))) И тоже говорил,что тогда могу не возвращаться к нему вообще. Естественно возвращалась и подарки ему привозила))
Правда моя подруга из-за таких поездок отношения с мужем испортила(((
Надолго он невыездной?
Если бы мой благоверный именно невыездной был, наверное отпускал бы. А так считает,что я несемейная и разгульная, раз без него кататься люблю.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

Значит не только я мучаюсь. Невыездной пока долги не погасит. Да ладно бы просто бурчал, а ведь он серьёзно говорит о разводе и предательстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вам автор ответил )))

Викуля

Ну если из-за долгов, наверное поэтому и не пускает. Ему обидно,что он не может поехать, вот и бесится. Я бы наверное потерпела немного, если это не вопрос десятилетий. Мужчины же по натуре многие эгоисты.

Гость
Викуля

Сообщение было удалено

тут ещё и финансовая составляющая, даже если бы не было запрета, то всё равно бы не поехал.

Гость

пошлите его на ....и езжайте отдыхать....чтобы ему ездить с вами пусть з-арабатывает больше

Карина

Все время езжу с сыном и мамой, и без мужа. Иногда только с сыном. С мужем ни разу не отдыхали. Он вообще только один раз отдыхать ездил со старшим сыном от предыдущего брака. У нас никаких проблем из-за этого.

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда однозначно ехать!!!!!!!!! Спасибо за то,что остались все равно не скажет. Зачем жертвовать собой в этом случае.

Гостья Я

Ваш муж не просто эгоист, он просто вас не любит. Любящий мужчина хочет что бы его любимой было хорошо, и если он всерьез хочет с вами растаться из за поездки, это повод вам задуматься. Постарайтесь спокойно обсудить эту тему

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

не, повод он не ищет, не тот человек, хотел бы разойтись, повода бы точно не искал. Считает это предательством, "если мы вместе, значит сидим вместе"

Марыся

Мой такой же. Сейчас не отпускает в Питер к подруге (мы живем в Иркутске). Ему обидно, что у него нет возможности самому меня туда свозить, обидно, что у меня такая возможность есть.

Гость
Марыся

Сообщение было удалено

и что будете делать? поедете? он вам тоже ставит условия?

Гость

Авторша, а давай взгялнем на дело так: твой муж собрался с компанией в поход на пару недель, тебя с собой не берёт. Отпустишь без скрипа ?

Гость

Интересно тролько, что будет, когда вы в декрете из-за маленького ребенка не сможете поехать а он как раз заплатит долги ))) чую я, ему ничто не помешает )))

Гость

Все время думаю, откуда у людей такое отношение к близким? Что это - зависть, ревность, эгоизм? ИЛи все вместе?

Гость

Вот и мне не понятно: у вас в семье - долги и денег нет, только вот это проблема - исключительно мужа, вас она не касается? А как же "в горе и в радости"? Автор, вы - семья. Это значит, что вы вместе делите и радости, и проблемы. Мне бы тоже было обидно, если бы я по какой-то причине не смогла поехать отдыхать, а мой муж - помахал мне ручкой и уехал один. Или если бы он мне сказал: тебе зарплату задержали и денег у тебя нет. А мне родители дают - поэтому я один поеду. Что за детский сад? В вашей семье нет денег на отдых - значит, вы не ездите отдыхать.
И еще. Если все-таки поедете - то потом не удивляйтесь, когда у мужа деньги появятся, что он будет один без вас ездить. Или реально в декрете с ребенком оставит, а сам будет развлекаться. Это же ВЫ не можете поехать. А ОН может. Запомните на всю жизнь: как аукнется, так и откликнется. Близкие познаются в беде.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: