Мой муж - жуткий ревнивец. Из породы тех, кто к каждому столбу ревнует. Учитывая то обстоятельство, что у меня нет друзей, и я выхожу куда-либо только с ним дополняет всю абсурдность ситуации. Кто сталкивался с такими - поймет, что это оооочень напрягает и обижает.. Он в порыве ревности может мне вдобавок таких гадостей наговорить, что уши вянут.
Пыталась поговорить - не слышит меня!
А тут подвернулся случай устроить ему подобную сцену ревности! Вот хотела у вас спросить НАДО ЛИ или ситуация бредовая??
Я открыла инет, а там осталась вкладка со страничкой одноклассников его бывшей девушки, судя по истории браузера (он даже и не пытался удалить это) - он основателтно у нее "полазал" по странице - список друзей, все фотки, стена и т.п.
Смотрел, причем, с аккаунта своей сестры (ни он ни в соцсетях не зарегены).
Задумала вот что - открыть при нем, типа, случайно, и начать поносить его (как он меня).
Как вы считаете стоит ли, и покажет ли ему эта ситуация насколько бредовы его приступы ревности??
Попытка не пытка
Я бы лично использовала эту ситуацию как повод развестись с ним. Вообще не представляю, как можно жить с человеком, который тебе всё запрещает, делает сцены из ничего. Как Вы его терпите??
Вот только не надо звиздеть что такая ситуация вам не нравиться.
Сообщение было удалено
Согласна, поцос прекрасен. Развелась бы с таким идиотом. Ревнию-болен на голову. Они опасны.
Простите переводила с транслита.
Сколько я сама встречала или знавала ревнивцев - все до единого были редкостными кобелями. А свои измены и непорядочность проецировали на свою женщину, казня её за несовершенные грехи и превращая жизнь в ад. Теперь я убеждена: патологический ревнивец сам изменяет на 120%. Так что скорее всего Ваш наигранный спектакль ревности будет иметь куда больше оснований, чем Вы предполагаете. Но проку от него не будет. До мужа не докричитесь и не перевоспитаете. Кредо ревнивца: "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку".
Зачем историю браузера смотрела? Тоже ревнуешь?
думаю да, прекрасный повод учинить ему скандал, почему ему можно вас доводить, а вам нет. Пусть на своей шкуре почувствует каково это. Да и для профилактики, пусть знает, что если вам чего не понравится, то вы молчать не будете. Я б воспользовалась поводом! Не всё же им нам мозг колупать!
Стоит. Счастливые к бывшам на страницу не лезут а если был просто интересно и любопытно. Зачем смотреть друзей?! Скажи ему!!!!
Эх, по молодости я много девок перешпёхал, как потом оказывалось, они мстили мужьям за ревность. Типа если и так их считают шал авами, так хоть надо соответствовать. Счас замужних не пя_лю, требую паспорт.