Слушала романтичную музыку, вчпомнила о бывшем, зачем-то написала смс, хотя и чувств особых не осталось к нему, расстались сухо, без скандалов, но и не друзьями. Спросила как дела, что нового. 10 минут молчит, возможно не прочитал еще. Уже не хочу ничего, жалею что написала, хочу если ответит быстро завершить беседу непинужденно и забыть о нем и о сообщении. Ну и не хочу чтобы подумал, что бегаю за ним. Прошу помочь, как действовать в двух случаях: 1.если не ответит; 2.если ответит грубо или сухо. Спасибо заранее за помощь.
1) Ничего не писать больше.
2) Ничего больше не писать.
Номер удалить еще! Во.
1) больше ничего не писать 2) больше ничего не писать.
1) больше ничего не писать 2) больше ничего не писать.
написать еще одно смс-Но ты козел,все-равно!
а вообше смотря чо ты там написала.можно написать что не ему отправляла.А вообще вино красное некуй пить а то потом с сышь тут мр азь!
писать ему всю ночь даже если не ответит:)
Напишите "ой, это не тебе"
))))) согласна ,ничего не писать никогда ни за что. Чувства -то есть у Вас ,раз вспоминаете и пишите и даже не отнекивайтесь.
Сообщение было удалено
+1000.
А сейчас выключить телефон, если всё же ответит - получит сообщение, что смс не доставлено. Пусть не думает, что вы сидели и ждали его ответа.
И вы больше не пишите ему и не звоните! Ни в коем разе. Сделали глупость - забудьте, и уж тем более никак ее не комментируйте.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Автор, ответил?
Ну бывает))) мы женщины сентиментальные,ага
Правильно вам тут уже сказали:удаляем номер,на смс не отвечаем
А что тут такого, если спросила как дела, что нового? Вы автор, думаете, он начнет читать между строк?:) я например как раз не пишу, если чувства есть еще, а вот когда мне уже пофигу - могу начать общаться, тк уже не задевает и можно нормально вести беседу:)
Мне кажется начать удалять номер или игнорить если ответит - это как раз показать свою слабость и страх. Проще обменяться новостями как ни в чем не бывало и успокоиться:) ни вас ни его это ни к чему не обязывает
Отнеситесь к ситуации проще. Ну, написали и написали. Значит, в тот момент так захотелось. Тем более, что содержание, как я поняла, абсолютно нейтральное. Больше ничего не пишите и забудьте. Ерунда это всё.
ничего страшного не сделала, все же люди, нет ничего стыдного в том, что остатки чувства все еще присутствуют в вас.
А я на днях бывшему пустую смку отправила, потом тоже сидела мучалась. Хотела что-нить написать, сидела думала,а потом решили- да что я ему напишу? забыл обо мне, а я как ***** буду писать. Ну и когда стала закрывать окно для смс, нажала не туда - криворучка блин - и ему ушла пустая смс. В позднее время)
Вот блииин. Подумает, что я его люблю-хочу, да????
стоп машина вот это убило : если ответит грубо и сухо.....простите автор а как должен ответить ваш бывший? вы с ним сухо расстались значит и ответит так же...или думаете он прям сейчас прыгать будет от радости
Фу-фу-фу, бесят такие, как автор. Поделом, если пошлет, в следующий раз думать будешь!
Сообщение было удалено
Подумает, что телефон глюкнул. Больше не делай таких попыток, жди будущего, а прошлое отпусти.
Сообщение было удалено
надеюсь, что он подумает именно так! Блин, вот же я ворона)
Сообщение было удалено
А я со своим бывшим осталась в хороших отношениях...я и до сих пор иногда с ним общаюсь...и в живую, и по телефону..ничего в этом не вижу...Можем говорить о многом, он мне и до сих пор не чужой)...Плохого мы друг другу не делали, он ни разу меня ничем не обидел...просто нас развела судьба...Я встретила другого, а он через время- другую)))...Теперь даже есть с кем поделиться и спросить совета!!!!
Автор..можете и ответить ему, только не жалуйтесь.....разговор должен быть легкий и не принужденный! пусть думает, что у вас все хорошо)))))