На сколько Он моложе и сколько лет Вам
И как складываются Ваши отношения
Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
хаха. у меня последние лет 6 ВСЕ парни младше меня. мне 36) замужем была, 7 лет назад развелись.
лучший секс был не с мужем.
самый умный был не муж.
больше всех харабатывал не муж
но замуж я повторно собираюсь за ровесника, так сложилось)
Ну у меня парень не намного младше меня, всего лишь на три месяца. Можно сказать одногодки, отношения отличные, ничем не отличаются от других.
Были.
На 4,5 лет.
Ничего кроме секса.
Что вообще можно еще с них взять???)))
да почти все младше были, старперов не люблю) муж младше почти на год)
Был младше только один, на 4 года. Был ужасным занудой и ревнивым, к тому же. Бросила его с огромным удовольствием,а сейчас мы с ним плотно дружим.
Сообщение было удалено
а если вернуть то время, когда вы познакомились, но он был бы старше тебя лет на 10. Вышла бы за него ?
Сообщение было удалено
Заело?? Больной вопрос для вас??)
Сообщение было удалено
Я б с ним даже знакомиться не стала
Сообщение было удалено
ок )
Лет на 5 были. Для секса.
Все были моложе.
Да.на 5 лет моложе. Нам это мешало.
Мой муж младше меня на 3 года. Он в школе перескочил 2 класса, в школу пошел в 6 лет, поэтому он был на таком же последнем курсе своего ВУЗа, как и я. Я даже сначала не знала, что он младше меня. Все замечательно. Женаты 30 лет. Преимущества брака с более молодым мужчиной я стала понимать после 40 лет. До этого не было ни плюсов, ни недостатков такого брака.
Был у меня парень на 7 лет младше. Мне было 27, ему 20. Секс был оху..ный! Прожили 1,5 года. Бытовуха - сбежала от него! Одним сексом сыт не будешь...
Любовник на 5 лет моложе.Секс-сказка!Любит меня сильно!А я его!
Первый муж был моложе. В этом году 28 ему будет. Развелись 4 года назад. Второй нынешний муж - в этом году 26 будет. Самой мне 30 в конце года)
у меня муж младше на 6 лет. все говорят, я младше его выгляжу. :) меня всё устраивает. никакой разницы я не чувствую. просто смотрю на однокашников - какие после 30 они стали толстые и лысые, а моего поцеловать приятно)))
Муж младше на 1,5 года - ощущаю его ровесником.
"Он в школе перескочил 2 класса, в школу пошел в 6 лет, поэтому он был на таком же последнем курсе своего ВУЗа, как и я. Я даже сначала не знала, что он младше меня."
Идентично практически - мой пошел сразу во второй класс, т.к. в первом в школе рядом с домом мест не было.
"Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Ага - у двоюродной сестры моего папы разница с мужем 15 лет - ей 50, ему 65 - старик. В последние 10 лет он еще и работать не может из-за проблем со здоровьем, а их младший сын еще не закончил ВУЗ, поэтому она эти 10 лет работает на 2-х работах - классные перспективы.
Сообщение было удалено
Если бы у меня была 5, ну или хотя бы 7, я бы и думать не стала, все было бы хорошо. Но 13((( Он мальчик еще совсем, не только секс оу...еный, душой прикипела, но боюсь ему жизнь испортить. Мне то замуж не надо, побыла 7 лет, хватит. Детей не хочу. А ему надо жизнь строить, понимаю, но оторваться не могу. Тешу себя мыслью, что рано ему еще.
"Но 13((( Он мальчик еще совсем, не только секс оу...еный, душой прикипела, но боюсь ему жизнь испортить."
Так может ему ***** не нужны ни брак, ни дети?
Сообщение было удалено
Почитайте роман "на острове" Трейси Гарвис Грейвс. Там примерно такая разница была. и героиня тоже боялась испортить парню жизнь. но у прня оказывается есть своя голова на плечах!
А еще фильм Тайное влечение, правда там разница больше, история двух мам и двух сыновей.
Мой младше на 2 года. Хорошо все. Все предыдущие были намного старше, кроме первого, этот был ровесник.
Во всех отношениях действующий лучше всех предыдущих.
Сообщение было удалено
Это конечно глупости все, я думаю, в его возрасте, но представляете, он меня замуж зовет, а когда мне надо было аборт делать( один раз всего был секс без презерватива, а с мужем за 7 лет ни разу не забеременела, даже обследовалась на предмет бесплодия) он спрашивал, не оставить ли деточку? В нем конечно много еще детского, но иной раз по словам, поступкам мне он кажется ответственней и старше моего БМ, которого я младше на 8 лет. Он юный, но настоящий мужчина. Даже мои подруги перестали уже говорить, что мне п.. голову отключила. Я сама занимаю, не крупную, но руководящую должность в коммерческой структуре. Выгляжу моложе своих лет, при том, что не маленькая. Когда мы с ним познакомились, я сразу не сказала сколько мне лет. Когда он узнал, оч. удивился.
Сообщение было удалено
Спасибо) Обязательно найду и прочитаю
может вам стоило родить, если больше детей нет
Сообщение было удалено
Рождение детей - это мой больной вопрос. Но в данный момент случись такая ситуация я об этом вероятно бы задумалась больше
Сообщение было удалено
А сколько вам и ему лет ? Очень интересно
Ситуация похожая намечается ..
Мой МЧ младше на 3 года...разницу не чувствую....как познакомились, сразу поняли, что созданы друг для друга, через неделю уже съехались, живем вместе 1,5 года. Через месяц свадьба))) Главное не возраст, а схожие взгляды на жизнь...
Было два так сказать романчика. Но там разница была 7-8 лет. Фигня полная. Первый раз, мне 25, детке 18. Ну чесслово, козу хотелось показать. Наивный, глазастенький мальчик-первокурсник.. уси-пуси такие.. Я с ним рассталась через три месяца. Надоел.. Второй раз в этом году.. Тоже 8 лет разницы. Я сдулась.. на втором свидании. Дааа, с образованием у нас наверное с этими ЕГЭ полная ерунда стала.. Человек дико необразован, несмотря на то, что второй диплом получает.. Но поговорить не о чем.. Молодежные феньки, какие-то.. глупости.. Тоже эти уси-пуси. Мозг взорвался.. А когда он еще аккуратно прозондировал почву "мол, мой друг встречается с девушкой 40 лет, и она за себя всегда платит".. я слилась тут же, занеся его контакты в черный список..
Сообщение было удалено
+100500))
Сообщение было удалено
вот охинея тёти живущей с дедулей...
У меня муж моложе меня на 4 года. но по его развитию этого не скажешь. да и внешне разницы не видно. мне 31 а ему 27.
Сообщение было удалено
так эта разница ни о чем
вот 10 лет -это да
Сообщение было удалено
геронтофилам нравится
Сообщение было удалено
ну нам с вами ни о чём, а многие считают это ого-го.. типа первого комментатора
Сообщение было удалено
а тем более в возрасте после 25 эти 4 года и не ощущаются)
У нас 13. Любовь, романтика, потрясающий секс, общие интересы (оба мотоциклисты). Воспитывает мою дочь от 1-го брака. Содержит нас. Часто кажется, что он старше, а не я - серьезный, ответственный, более приспособленный к жизни и смелый в отличие от меня.
Сообщение было удалено
Ну твой дурачек просто находка для одинокой бабы, только своему сыну ты бы его судьбу не пожелала...
Сообщение было удалено
31 и 18. Еще хочу ответить Злой, пост 31.
Уси-пуси само собой. Ему так и мои подруги говорят, но у меня мальчик умненький. Есть о чем поговорить и о культуре и об исскустве, музыке и т.д. Сама окончила "Плешку" с красным.
Отлично жила год с парнем, на три года младше меня, весь такой позитивный и положительный. И вдруг бац и что то в нем переклинило, стал ужасно ревнивым , вот поссорились не знаю помиримся ли , не отпустил меня к лучшему другу с которым я уже лет шесть общаюсь как с родным.Ну вот как тут быть?Сиди дома погибай?
Сообщение было удалено
Ну и берите кому надо пока есть. Секс действительно обалденный, феерический. Мне он дает яркую эмоциональную окраску. Я стала с одной стороны спокойней, уравновешенней. С другой - позитивней, энергичней. Совсем иное отношение к жизни))).
оооо! у меня был любовник на 6 лет моложе. ему было 21, мне 27. Инструмент просто супер))) вообще, отличный парень, правда он тогда уже женат был. и зачем такие молоденькие парни женяцо, не нагулялся же ещё!
Сообщение было удалено
ой ухватили то !) ох повезло правда что есть о чем поговорить , а у меня если младше, то хоть вешайся от этой детской соображалки, хоть сама не взрослая то особо , но разница чувствуется
Сообщение было удалено
Вот тоже самое все проблемы на меня ложились
15 лет. 6 лет вместе. Увела от молодой жены с ребенком.
31 и 19 было )) неплохо. Он очень образован.
Он на 7 лет младше, во всех сферах идеально.
Сообщение было удалено
Природой устроено так; Женщины живут дольше мужчин. Сексуальность молодого человека и девушки старше - равна. Отсюда, зачастую и взаимное влечение. Сексуальность взрослой жещины с возрастом сохраняется дольше, чем у мужчины способность к сексу. Молодой человек способен стать отцом хоть в 13-14 лет. Женщина, без ущерба для здоровья позже.