парень в которым мы общаемся больше месяца, и за это время он прямо говорил что с девушкой он никогда не встречался.. ( ему 23 года) а просто любит выпить и иметь девушку на ночь...то есть что нужен ему только секс.. Я сразу ему говорила что просто секс меня не интересует.Тем не менее мы общаемся и нам интересно вместе..
Что целоваться и всякие там ласки он не любит ( и я верю так как целоваться он и правда не умеет)....И в обще что он считает что с девушкой можно только ****....у него есть компания с которой он почти каждые выходные пьет и иногда цепляют девушек.....
Я пришла к нему по делу--надо было кое-что передать, и просто стало интересно посмотреть на его квартиру, заходя в спальню я сразу сказала что секса НЕ БУДЕТ...
и мы просто лежали на кровати в темноте и общались почти час.. причем я лежала у него на плече и мы просто общались..нам было очень интересно вместе..потом целовались,
потом я сама (!) предложила посмотреть на мой лифчик... он положил руку в лифчик и..... у него встал..... причем настолько сильно что он просто лег и ничего не мог сделать..у меня были эти дни... и я просто ушла..но еще несколько раз поцеловала его..
На следующий день я его увидела... Сначала он был явно рад меня видеть, но потом он был очень серьезным как никогда серьезным и задумчивым... все это заметили ( мы коллеги) он все время старался находиться возле меня, но молчал, и постоянно и серьезно смотрел на меня...Даже когда остались наедине, он как бы спрашивал у меня что-то взглядом, как бы пытался что-то понять и о чем то думал..Когда я спросила первая--как там все нормально....мы кое-что не закончили. он стал очень грустным и серьезным и сказал... ну сегодня я еду домой.в общем отморозился..Но у меня сложилось впечатление что он меня боится..почему? что не так?
Было уже
не понял кто встал, кто лёг, кто не смог
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))
http://www.bodyasknet.com/iNzU5NDA
О этот его задумчивый взгляд!!! просто сверлят меня насквозь!!!!!
он пытается понять, динамите ли вы его на счет месячн. или нет?!)))ахаххх) и стОит ли подождать...оценивает вас...