Гость
Статьи
не могу забыть бывшего …

не могу забыть бывшего мужа...

сегодня опять снился всю ночь, что мы сошлись и снова вместе. развелись два года назад, ругались часто и мать его испортила между нами отношения, жили с ней категорически не хотел уезжать. в итоге она нас и развела. два года уже прошло а я все страдаю. безумно любила 8 лет были вместе. смотрю иногда его страницу в соцсети и плачу. были отношения за это время но все не то, в итоге бросала всех. я просто не вижу выхода, во мне сидит это боль, ничего не помогает, нет никакого интереса просто живу и все...

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Искренне сочувствую! Значит еще не отболело у вас, раз так вас колбасит. Все таки, 8 лет - приличный срок. Найдите себе хобби какое-нибудь по душе, с полругами встречайтесь почаще. Если мужики пока не цепляют, да и не надо! Будет еще у вас все.
И еще, просто когда вспоминаете его, вспоминайте лучше не какой он лапочка, а что он позволил своей матери испортить с вами отношения. И Слава Богу, что все закончилось.

морда

он не пытался с вами связаться за эти два года?

Гость

Автор, клин клином вышибают. Ищите новую любовь. В Турции

Эх

Прям моя ситуация. Понимаю

Hm(девушка,СПб)

1)Вы можете спать с другими мужчинами, уже знак исцеления 2) пора на курорт, в Италию, например

Аленка

Эх... Что тут поделаешь... 2 года как раз срок конца страданиям,ну это Ито если очень тяжело... Все дело в том, что не встретили того, кто мог бы быть лучше ( в вашем понимании ) бывшего мужа. Совет-всеми способами гнать мысли о нем,о прошлой жизни,переключаться стараться сразу! Хоть на что! Обида,наверно,еще в вас большая говорит,простите если -намного легче будет. И если вспоминаете,то вспоминайте отрицательные моменты,от которых вам было некомфортно. Как тут уже писали-например,что не отстаивал ваш союз перед матерью,не наладил свою ячейку и т.п.

Елена Премудрая

выход прост - перестать думать о чужом теперь человеке. меня с мужем тоже свекровь и мама развели. только спустя много лет я встретила новую любовь. и теперь я смотрю на первого мужа и понимаю, что между мальчиком, за которым я была замужем, и вот этим мужчиной ничего общего уже нет

Nina

Почитайте Радикальное Прощение, Колин Типпинг.

катерина

не могу выкинуть из головы бывшего мужа уже 5 лет .хотя есть ребенок уже от второго мужа и никакие советы тут не помогают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема