интересно послушать про то как вы мстили бывшим парням. ну и причину для мести тоже
Зачем мстить?Можно просто стать лучше,успешней,неотразимей.Это на мой взгляд действенней.А мстить-так это себя не уважать!
я не мщу-только вот,этот человек для меня потерян навсегда.
Я знала пароль от его странички на СЗ. И писала с его странички девушкам, с которыми он переписывался (типа "как насчет секса на одну ночь" и тп). Причина мести - пока я два месяца бегала по врачам и больницам (а у меня даже онкологию подозревали), он развлекался, нашел другую, про меня и не думал вообще.
Сообщение было удалено
Согласна)
стань красоткой, умной и жизнерадостной, только не ЕГО!!!! но делай это для себя, а не ради мести
Сообщение было удалено
А если он об этом не узнает? Что это за месть?
Сообщение было удалено
узнает обязательно. а вообще, я же написла: ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ МЕСТИ
Причина-бросил,живет с другой. Зная его уязвимые места (очень ревнив),продумала в голове стратегию своего поведения,чтоб его задеть,в идеале,чтоб терзался. И следовала этому плану. Результат-напрашивается щас постоянно на близость,а я играю с ним и грубо говоря посылаю. Злится на меня,на себя.спокойно не живет.
Лично я не мщу - лень, да и смысла нету. жизнь всё по местам расставит сама.
Сообщение было удалено
Автор, следуйте совету с поста № 5. послушайте умного человека. только делайте это ДЛЯ СЕБЯ!!!
Лучшая месть - отыграться на детях обидчика
месть бывшему? да никогда бы до такого не опустилась. и дело не в морали итд итп, дело в том, что просто смысла бывшим мстить нет. если вы выбрали человека, который вас обидел, то мстите себе за свою доверчивость, за неумение смотреть правде в глаза. ну очень редки ситуации, когда человека клинит и он меняется на глазах, обычно склонность к предательству в человеке весьма очевидна, просто не хочется это признавать. но это не вина бывшего, а ваша вина.
человек рожден со свободной волей, нужно всегда это помнить. всегда у мужчины есть право уйти и не вернуться. ну, не повод это для мести.
Я не мстила, но расскажу историю из жизни. Жила на 3м курсе в комнате с одной очень бойкой девушкой. Не помню причину их ссоры. Но она проходила практику в конторе его мамы и он тоже там работал и когда пришла забирать документы по практике, увидела на столе его паспорт и стырила его!! Потом это мне рассказывала, У него на руках билеты- в отпуск ехать- а паспорта нет! Вот так попортила и отдых парню и вообще)) Паспорт то ли сожгла, то ли выбросила , потом сижела в комнате, ждала когда стемнеет и пошла ему стекла бить. Он на 2м этаже вроде жил. Побила стекла толи кускм кирпича, то ли камнями и убежала)))
Бывшим мстить - себя не уважать. Ведь вы когда-то были влюблены в этого человека и были счастливы рядом с ним. Так зачем портить это прошлое своим гацким поведением теперь?
Столько демагогии... А если человек напрашивается?... Не забыли известное-все плохое в мире от безнаказанности.
А месть по вашему это не плохое?!За всё в жизни приходится платить.Я к примеру верю в бумеранг!А мстить-это приравнивать свои поступки с низкими поступками "должника".
Сообщение было удалено
Вам тоже из за безнаказанности досталось или может быть для того, чтобы задумались или что то поняли? Или пошли другой дорогой?
Сообщение было удалено
Месть мести рознь. Есть низкие поступки,а есть желание сатисфакции. На то оно и возмездие (или бумеранг как вы говорите), или прям на каждого "должника" праведный гнев небес низвергающими молниями сыплется?) все равно,в основном,посредством других людей.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что мне досталось? - наоборот,все к лучшему. Но тех,кто заслуживает,неплохо бы и проучить или указать на что-то,чтоб тоже понимали.
Сообщение было удалено
Это уже низость.
чем дети виноваты?
Автор,зачем в себе хранить обиды?Не легче ли отпустить и просто стать счастливее,стать выше обидчика,оставить всё плохое ему,и ему же хуже будет,зато ваша совесть останется чиста!
По сути обидчик уже несчастный человек,рано или поздно ему всё вернётся/с ним поступят аналогично.Я очень часто сталкивалась с этим.Я понимаю,в вас кипят эмоции и обиды,я такое же прошла,но мстить не буду,нет!Это выше меня.Поверьте,это есть.
Будьте счастливы.
Просто обидно, что ты получаешь от любимого человека негатив и с ним ходишь, долго не можешь прийти в себя, это отравляет жизнь. Но мстить не хочется. Просто было бы справедливее, если бы он также морально мучился, не находя выхода эмоциям. Но так не бывает
а как же ваше грехи
Я отомщу бросившему меня мужу тем, что стану успешной, богатой и безумно красивой. Сделаю головокружительную карьеру и отхвачу шикарного мужика.
а я уйду и не вернусь.
А я нашла мужчину своей мечты после того как меня раздавили.скоро узнает о предстоящей свадьбе и сдохнет!а вообще мстят только слабые люди.стань той которую он не сможет вернуть.
Я бы тоже мстить не стала, меня бывший еще как обидел!!!! Это его дело, если он ведет себя как последняя сволочь, не надо опускаться до его уровня. Вообще лучшая месть - это равнодушие. Станьте счастливой без него, вот это его точно позлит)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Даа.. очень хочется отомстить за предательство, лицемерие(( тот кому ты доверилась отравил свои поступком тебе жизнь, рана заживает долго.. а *** развлекается с другой.. М-да.. Раньше в старину за такое просто били по мразотной харе всем селом, родственники, братья, теперь таким тварям есть где разгулятся, не боятся получить по своей шкуре.. Но хочу сказать к несчастью для таких тварей : бумеранг существует, и что бы он сработал надо это существо отпустить из своих мыслей и забыть... а время уже заставит потом платить по счетам.
Ещё один "мужчина" недавно поступил мерзко, обидно когда думаешь ну вот оно моё счастье, без подвоха без гнили и на тебе. Что ему прилетит не сомневаюсь, но теперь буду умнее: пусть проплывает мимо...
Делаю заказы от его имени везде ,пицца,роллы, куплю чермет,коляску,отдам даром холодильник, запись к венерологу,заказала 10 мешков комбикорма для кур и оставила его данные,записала к венерологу,заказала обратный звонок от сэс что клопов травить надо, цветы,сексшоп. Заспамить короче рабочий телефон 😂😂😂
По возможности разместить на гейском сайте. Если судитесь в суде всю грязь про него, чтоб он позорился и сбежать не мог. На сайте его работы или рабочей страницы фото его и всю историю какой он классный. Еще начальнику его скриншоты, записи. В гаи позвоните если пьяный ездит. Если знаете где ставит машину насыпьте под колеса гвоздей, смотрите чтоб камер небыло. Или попытайтесь соблазнить чисто на секс и потом его биксе переписку или фото
Можно его родне названивать поднимать давление, просто всякую х нести чтоб довести.
При любом удобном случае говорить что у него не стоит без таблеток или что он ***. Что по душе))
У него был вейп, на тот момент появился новый парень и моя уже новый мч своих "детей "
Залил в банку для жидкости
И мы залили их в его вейп