Мы знакомы уже три года, были не к чему не обязоващие отношения, обоюдные.У меня двое детей, он живёт с мамой ) Ещё так странно, пару месяцев повстречаемся и потом на пол года тишина, потом опять двадцатьпять! Просто видимо у нас такая бешеная страсть,подумать страшно,как безумно хочу его, я думаю у него так же. Вот после очередной полугодовой паузы уже встречались пару раз,я только вот его теперь не пойму, я звоню сама, когда получается детишек пристроить к бабушке, не хочу, что бы они его видели, он перезванивает и приезжает,, а просто так не звонит! Например узнать как дела, хоть раз в недельку то можно позвонить! Ему нужен только секс?! Мне в принципе то тоже, но немного больше внимания это слишком большое требование? Вчера ему написала приезжай, часик подождала ответа и уснула, а утром десятки звонков от него. Ну это то ночью,,,
Очень странные отношения,по пол года тишина ужас я бы уже забыла его за это время как вы терпите?
Да, ему нужен только секс, это и так очевидно из его поведения. Если вы хотите нечто большего или у вас к нему созрели чувства, мне кажется, что все равно дело это тухлое, не выйдет ничего. Тогда лучше разойтись и вам искать своего человека.
Ну а если у вас к нему тоже тупо секс, чего беспокоиться? Встретились - переспали- побежали по своим делам каждый
да. это секс. а вам чего? атнашений? так дети же.
Сообщение было удалено
а куда ей деваться?
Сообщение было удалено
всмысле куда ей деваться?что мужиков мало?если честно автора недопонимаю,пишет что у них только страсть а сама задаётся вопросом Ему нужен только секс?
взамуш хочет.
просто я по мимо секса хочу ещё капельку внимания,, и просто вас послушать интересно, может у кого похожая ситуация была,,, дело в том что я пыталась встречаться и спать с другими, но не могу и не хочу
У вас похоже совсем глобальная ситуация,и он это знает поэтому так ведёт себя.Найдите другого мужичка себе,раскрепоститесь для другого не зацикливайтесь на одном
пытаться спать это как? женщин с детьми обычно для секса и держат. они самодостатошны, семья у них уже есть. зачем лезть туда глубоко?
сама себя не понимаю, да и не любовь это
Сообщение было удалено
это печально
Сообщение было удалено
тем более если это не любовь,будет намного проще выбросить его из жизни
Сообщение было удалено
не пугайте автора,берут замуж и с тремя и четыремя детьми если влюбятся в женщину о чём вы?
а может ниже правильно сказали про детей, у меня они есть, а он скорее всего хочет в будущем семью.Походу без нас, хотя детки его знают, и он охотно с ними проводил время
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
а сколько ему лет?
29
Сообщение было удалено
29
а вам?
такая страсть, что аж полгода терпит )) наверняка еще пару баб топчет )) а периодически и до вас очередь доходит. какое внимание? у вас не тот формат отношений. внимательнее быть его никак насильно не заставишь.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
хватит этих бабушкиных сказок, когда женились мужики на вдовах погибших однополчан после войны. у автора дети есть- у мужика своих детей нет. условия неравны с самого начала. ей надо вывозить своих детей и желания мужика там роли не играют. какое недоумение у автора? если мужика гормонами не штырит как мальчика, то это ему только плюс. ляпфи у автора я тоже не увидел. так что- все при своих.
мою коллегу по работе мужчина даже увел из семьи. сам ради нее развелся и женился на ней. у него детей не было, у нее сын 10 лет. а недавно родился их общий ребенок.