Гость
Статьи
бьет-не значит любит

бьет-не значит любит

Мы вместе 4 года, вчера решили съездить к друзьям в другой город на природу шашлыки! Мой изрядно перепив и шатавшись на ногах пошел в туалет за кусты, я увидела что он с кем то разговаривает, как выяснилось со своей бывшей. Меня избил перед друзьями из за этого. Я стояла как изгой никто не обращал на меня внимания. Было жутко обидно. Я нашла деньги и уехала в свой город. Боль в душе не дает покоя, хочется провалиться сквозь землю:(

Ищите счастья
11 ответов
Последний — Перейти
Тигренок

Он же был пьяный! Вы бы схватли шампур - и в глаз ему! Что значит "стояла как изгой"? Никтол из друзей не заступился и не дал ему по морде??

Марина

Я надеюсь Вы к нему возвращаться после этого не собираетесь?

Гость

хорошая дружеская компания, нечего сказать.

гость

а вы уверены, что он вас прям избил? просто для некоторых просто за плечо потряс-уже избил. сомневаюсь, что все остались бы в стороне, если бы он вас избил так, с какими эмоциями вы это описываете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

так

вполне можно быть в стороне.Например поддых дали и вглаз она могла скрючится и сидеть .Корчится.А всем *****.Она ж не плясать пошла правда?

035

Ох уже эти гадские шашлыки - одна пичаль от них

лиа
035

Сообщение было удалено

это точно

Гость

а деньги где нашли, в тех же кустах?

Гость

а деньги где нашли, в тех же кустах?.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так

вполне можно быть в стороне.Например поддых дали и вглаз она могла скрючится и сидеть .Корчится.А всем *****.Она ж не плясать пошла правда? автор написала: СТОЯЛА КАК ИЗГОЙ И НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ и ИЗБИЛ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ. бред, не верю, что он ее прям избил. может она ему там истерику закатила, как ненормальная. любому нормальному мужику не понравится, если при его друзьях девушка будет предъявлять ему что-то. автор должна была оставить этот разговор для дома и на трезвую голову.

В.

***-пост, какой-то поток сознания. Пьяный мужик, шатаясь, идет ссать в кусты, там встречает свою бывшую, разговаривает с ней, потом возвращается и ЗА ЭТО избивает перед друзьями автора поста.
Вот она, весна-то, вот оно, обострение..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: