Дорогие мужчины, к вам вопрос:
что именно вам нравится в девушках/женщинах? нравится ли вам нарощенные ногти? или лучше свои ногти с маникюром? когда девушка красиво, но ярко накрашена( то есть тоналка, тушь, губная помада) или лучше совсем без косметики?длинные или короткие волосы?когда волосы крашенные или нет?нравиться ли красивая прическа, но с большим количеством лака или просто распущенные чистые волосы? нравится больше, когда девушка в юбке или штанах? за какие качества вы цените девушек/женщин?
Плииин, так бы и написали, кукла или натуралка...
235
Доброта, любовь к животным, скромность, неконфликтность, гордость, совпадение моральных ценностей.
Кукла - вызывает желание с ней переспать, и всё, не для серьёзных отношений. А для семейной жизни - натуральная, ухоженная девушка, без тюнинга в виде пластмассовых ногтей, накаченных губ и боевой раскраски.
Что вам нравится в девушке? Ногти, волосы, педикюр, правая почка, мизинец на левой ноге?
Автор вы там вообще упоролись?
Сообщение было удалено
Нет.
Я всё остально относительно.
Сообщение было удалено
Вот Вы сейчас просто вбили клин в голову многим женщинам. Моральных ценностей блин :)). Тут порою не то, что волосы на голове начинают шевелится от написанного, а пупырышными мурашками покрываешься от того, что творится в головах женщин.
Сообщение было удалено
в этом и страх, ты дома сидишь такая вся натуральная и любимая, детей воспитываешь, какой тут маникюр? в песочнице на каблуках что ли прыгать? а на работе у мужа прыгают куклы после солярия с маникюром на каблуках? даже если сам не кобель и не взбудоражится, есть шанс, что соблазнят, если захотят. нет?
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
Ну примеров на данном сайте хоть отбавляй, хотя бы давайте начнём с название веток, вопросах которые задают.
Сообщение было удалено
За умение когда надо тихо сидеть в углу и не отсвечивать.
Зая, ну хватит уже Мать Терезу тут строить из себя. Прямо ну все-все время отдано ребенку, Герцен вы наш, доморощенный. Если женщина чмошница, то она никогда не будет шикарной, и наоборот, если женщина - королева, то и при трех детях-погодках найдет минуту-другую, чтобы помыть волосы и попилить ногти. У меня куча подруг, которые в интернете часами зависают и жалуются "некогда перышки почистить, ребенок не дает".
Сообщение было удалено
Женщина-серая мышь без своего мнения..узнала наконец то какой типаж вам нравиться..
а в соседней теме одна вообще бреет свою промежность возле мужа, который тв смотрит. Вот как можно быть такими, почему это не сделать в ванне и скрыть от посторонних глаз?!
Сообщение было удалено
Не эктраполируйте на ровном месте. Я написал "когда надо"
Сообщение было удалено
Муж не посторонние глаза, да и вообще это должен делать он, ну так, что бы было ей приятно. А вот рассказывать об этом на весь интернет, не от великого ума. :))
Сообщение было удалено
так это мечта
не о ней речь )
Сообщение было удалено
мутота
Сообщение было удалено
Нормального не соблазнят. Выбирайте нормальных.
Сообщение было удалено
И нормального можно соблазнить..при желании..
Сообщение было удалено
мутота
Сообщение было удалено
реальность
Сообщение было удалено
куличи ел сегодня ?
Сообщение было удалено
Что так?
Сообщение было удалено
Скучает,хочет чтоб соблазнила его красивая женщина,не откажется 100%.
Сообщение было удалено
Ну если для вас эмоциональная неуравновешенность является нормой то да. Все ваши нормальные спят и во сне видят - на мусорке отобедать. )))
Сообщение было удалено
боитесь ?
человек может просто разлюбить, так бывает
" нормы" рушатся
Сообщение было удалено
Я агностик и к православию отношусь как к историческому явлению в русской культуре. Всего лишь.
Сообщение было удалено
У каждого человека должно быть личное пространство, в том числе и для гигиены.
Сообщение было удалено
Ну это конечно да.
Сообщение было удалено
"Соблазнительные" ужимки и прыжки зачастую не вызывают ничего кроме жалости
Сообщение было удалено
Попытка не пытка, авось и выплывет....
Сообщение было удалено
Я уверена вас бы я точно соблазнила,не в ужимках и прыжках дело..сами знаете..
Спрашивать мнение мужчин на женском форуме...блондинко??
Сообщение было удалено
Аутотренинг иногда помогает поднять самооценку, да.
Сообщение было удалено
уверенность- это хорошо )
Сообщение было удалено
Какой ты зануда,видимо очень тяжелый человек через интернет чувствуется..Не нужен мне такой как ты..
Сообщение было удалено
пхха)))
Сообщение было удалено
да ладно, не обижайтесь )
Сообщение было удалено
как думаешь, что она имела в виду ?
Сообщение было удалено
Печаль моя безмерна...
Великая соблазнительница меня не стала соблазнять...
Сюда я больше не ездок!
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок...
Карету мне, карету!
Сообщение было удалено
мог бы подыграть девушке )
Сообщение было удалено
ну как что...
то, что она вся такая невъебенная, что соблазнит кого угодно, а если он, подлец не соблазнился, значит он просто ***)
Сообщение было удалено
на балалайке)\? )
Сообщение было удалено
ты как-то по-татарски ответы вставляешь )
Сообщение было удалено
это чета вуман глючит
я делаю все, как оычно
Сообщение было удалено
В моём статусе можно играть только на деньги. )))
Вот так вот жил-жил Волк не тужил. 25 лет с женой...и даже не предполагал, что где то на вумане есть дива, которая его влегкую соблазнила бы))
ржу сижу))
Сообщение было удалено
да ну их, деньги эти
мог бы пококетничать с девушкой )
Сообщение было удалено
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!