Гость
Статьи
Помогите понять себя!

Помогите понять себя!

Ситуация такая,я живу с мч,у него есть дочь 1,5 года,от первого брака,ребенок живет с его родителями т.к. матери девочка не нужна!мч купил квартиру в ипотеку он работал а его мать пенсионерка занималась воспитание,мать девочки вообще не приходит,я сказала,что буду рада если сможем забрать девочку к нам жить!через 1,5 месяца я забеременела,и когда сказали его родителям,на меня обрушился негатив,через некоторое время мч задает мне вопрос,не буду ли я против что он поедет в отпуск с родителями и ребенком(отпуск припадал на тот момент когда моему ребенку должно быть 2 месяца)объяснил что не был в отпуске 7 лет,поэтому я решила что смогу справится сама.дальше интересней,мать мч неоднократно предлагает ему бросить меня это из его слов.я начала чаще возмущаться что он часто ходит к родителям,что я тоже хочу проводить время с ним,предложила что бы он забирал ребенка к нам но по всяким отговоркам он так ее и не приводил, был с ней только у родителей.дальше кошмар,на узи мне сказали что у моего малыша серьезный врожденный порок,срок был уже 25 нед.,я постоянно плакала а малыш пинался во мне,как выяснилось от моего мч его мать сказала делайте прерывание нам внук инвалид не нужен,на 26 нед.умер мой сынок,мне вызывали роды,и морально и физически было тяжело,я родила и через несколько дней похоронила ребенка,на похороны родители мч не пришли с деньгами не помогли,все организовали мои родители!самое обидное что после этого отпуск мч не отложил не смотря на мое растерзанное моральное состояние,от обиды я закатила скандал что все это мне надоело,родители его в лицо улыбаються а за глаза предлагают меня бросить,что постоянно ходит к ним ведь можно ребенка взять к нам домой,на все мои высказывания мч сказал что я его не понимаю,я была в шоке от этого.и считаю что если он все таки наплюет на меня и поедет в отпуск то мне стоит собрать вещи и разойтись с ним,помогите разобраться,может я действительно думаю только о себе и о своем горе позабыв о том что мч тоже должен
отдыхать???

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жесть рожать от урода с прицепом. Вас судьба уберегла от этого. И вы еще за него цепляетесь? У вас коэффициент интеллекта из одной цифры состоит? После одного его заикания об отпуске игнор полный.

люся

Автор, родители, наверно, хорошо зная своего сыночка, боялись, что он навесит на них ещё одного ребёнка.

Гость

Маменькин сынок, которым управляют родители, конечно, так, как выгодно им. Бегите от него, ситуация не изменится! Вы постоянно будете марионеткой его матери. Он еще слова родителей вам передает, *****.
У меня муж был такой, полностью зависящий от матери. Сказал, что будем жить с ней, мать так хочет. Родился ребенок. В один прекрасный момент я поссорилась с матерью и мне укащали на дверь. Муж молча отвещ нас к моми родитклям, а на следующий день позвонил и сказал, что его мать нас больше видеть не хочет, не приезжайте, а он наши вещи привезет. К ребенку будет по выходным приезжать... занавес... Вам такое надо?

Гость

У сожительниц всегда жизнь не складывается. Выходите замуж и рожайте в браке. счастья Вам.

virág.hu

а я поддерживаю мать вашего мч, правильно делает, что мч не приводит ребенка, кто его знает как вы будете к нему относиться, бабушка переживает. ненависть у неё подсознательная к женщинам сына. с бабушки надо и начинать, убедить её, что вы самая лучшая.
сочувствую вам, держитесь и побольше мудрости.

а может и правда судьба вам указывает, что не надо с ним быть?!
У моего супруга жена (сейчас бывшая) забеременела и близнецы на 9-м месяце умерли. Потом еще несколько лет с ней жили и детей так и не было. Потом еще с двумя не против был детей иметь, по долгу встречались. А я вот через 5 месяцев знакомства залетела, хотя он меня уже морально к эко готовил))
Я считаю, что это судьба ему детишек не давала, чтобы он меня встретил!

[quote="Гость"] гость 3, боже еще и таких хватает!!!кошмар!!!конечно такого будущего себе не хочется!спасибо за пример пусть и печальный!

Люся,все возможно!сейчас даже и не удивлюсь,потому что порой складывается такое впечатление что его устраивает его жизнь,он свою жизнь строит со мной а мама воспитывает ребенка,он только приходит посидеть!и на всяческие уговоры забрать девочку к нам так как ей нужна полноценная семья он находит массу отговорок...вот и напрашивается вопрос...а ему вообще нужен этот ребенок!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: