Сидели в кафе, принесли счет и он спросил не будет ли унизительным для меня если он за меня заплатит. Меня это удивило, чтобы это могло значить?
это значит, что он мыслит как просвещенный европеец, а ты как средневековая клуша, зависимая от мужиков
ocenj uniziteljno
Разводка на фоне огромного количетва тем для кафе. Тем более только полная *** не смогла бы правильно понять.
Что дальше было?
если в первой сидели в кафе и отношения ваши еще не завязались, значит- вопрос был задан правильный.
правильно..но есть подоплека - сформулировал вопрос не как европеец...слово унизительным подозрительно
Он тебя трахнул?
Сообщение было удалено
тpaxни меня ;)
Сообщение было удалено
Жизнь вроде как сама всех имеет.
Потому что блин все эти сексистские обычаи, типа за девушку надо платить и покупать ей шубы, кольца и машины, являются нормальными и даже необходимыми только для дам, не ушедших в эволюции сильно дальше животного мира, где во время брачных игр самец таскает самке еду и всяко её обхаживает. Сегодня женщина способна привнести тот же вклад в общество, что и мужчина. Соответственно, если мужик платит за тебя в ресторане, он как бы намекает на то что ты слабее и не можешь того, что может он. А это довольно унизительно. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Жизнь вроде как сама всех имеет.
иди против системы
Сообщение было удалено
Да вы правы, сейчас все поменялось и мужчины сами могут родить и это девушка их уже может обеспечивать материально в период когда они носят ребенка, ведь деньги что платит государство в этот период - копейки и на декретные есть необоснованный потолок)
Аахаха, молодец, мужчина))
А авторша, видать, даже мысли не допустила, что платить за себя должна она.
Сообщение было удалено
так он унизился ? или подлизнул тебе и ты заплатила за двоих
ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ В РЕСТОРАН С ДЕВУШКОЙ С ПУСТЫМ КАРМАНОМ
ТО В КОНЦЕ ВСТРЕЧИ КОГДА ПОЕЛ ПОПИЛ ПОРУГАЙСЯ С НЕЙ И УЙДИ ИЗ РЕСТОРАНА НА ЭМОЦИЯХ
БАБА БУДЕТ ПЛАТИТЬ
НОУТБУК ЗАКРОЙ ТЕПЛО НЕ ТРАТЬ
Сообщение было удалено
я смотрю, ты наработанной схемой с народом поделился? ;)
Это был тонкий намек о том, что "может ты сама за себя заплатишь?" "унизительно"
Для феминистки это унижение.
Мне кажется это была шутка, автор приняла все всерьез)))
проще было сказать давай каждый за себя заплатит
...
Сообщение было удалено
Ещё и гордится собой.Хотя это тот случай,когда полезнее сразу откупиться от большого любителя одиночества.))
Тю, а я то думал он спросил у Автора о количестве ее ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ, попросил так сказать "послужной список"))
А здесь как всегда копейки обсуждают...
Я бы сказала, что унизительно не будет, но я заплачу за себя сама.
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос. Нормальные женщины сами платят за себя в кафе и нормальные мужчины это знают.