Гость
Статьи
Парень задал странный …

Парень задал странный вопрос

Сидели в кафе, принесли счет и он спросил не будет ли унизительным для меня если он за меня заплатит. Меня это удивило, чтобы это могло значить?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
мечта поэта

это значит, что он мыслит как просвещенный европеец, а ты как средневековая клуша, зависимая от мужиков

Borov

ocenj uniziteljno

Гость

Разводка на фоне огромного количетва тем для кафе. Тем более только полная *** не смогла бы правильно понять.

Гость

Что дальше было?

virág.hu

если в первой сидели в кафе и отношения ваши еще не завязались, значит- вопрос был задан правильный.

Маришка

правильно..но есть подоплека - сформулировал вопрос не как европеец...слово унизительным подозрительно

Мистер-Хуистер

Он тебя трахнул?

жизнь
Мистер-*****

Сообщение было удалено

тpaxни меня ;)

Мистер-Хуистер
жизнь

Сообщение было удалено

Жизнь вроде как сама всех имеет.

Потому что блин все эти сексистские обычаи, типа за девушку надо платить и покупать ей шубы, кольца и машины, являются нормальными и даже необходимыми только для дам, не ушедших в эволюции сильно дальше животного мира, где во время брачных игр самец таскает самке еду и всяко её обхаживает. Сегодня женщина способна привнести тот же вклад в общество, что и мужчина. Соответственно, если мужик платит за тебя в ресторане, он как бы намекает на то что ты слабее и не можешь того, что может он. А это довольно унизительно. Вот и всё.

жизнь
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Жизнь вроде как сама всех имеет.

иди против системы

Гость
magic_dina

Сообщение было удалено

Да вы правы, сейчас все поменялось и мужчины сами могут родить и это девушка их уже может обеспечивать материально в период когда они носят ребенка, ведь деньги что платит государство в этот период - копейки и на декретные есть необоснованный потолок)

Аахаха, молодец, мужчина))
А авторша, видать, даже мысли не допустила, что платить за себя должна она.

Мистер Жопистер
Гость

Сообщение было удалено

так он унизился ? или подлизнул тебе и ты заплатила за двоих
ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ В РЕСТОРАН С ДЕВУШКОЙ С ПУСТЫМ КАРМАНОМ
ТО В КОНЦЕ ВСТРЕЧИ КОГДА ПОЕЛ ПОПИЛ ПОРУГАЙСЯ С НЕЙ И УЙДИ ИЗ РЕСТОРАНА НА ЭМОЦИЯХ
БАБА БУДЕТ ПЛАТИТЬ

НОУТБУК ЗАКРОЙ ТЕПЛО НЕ ТРАТЬ

Зая
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

я смотрю, ты наработанной схемой с народом поделился? ;)

Чаузи

Это был тонкий намек о том, что "может ты сама за себя заплатишь?" "унизительно"

вв-дед

Для феминистки это унижение.

Гость

Мне кажется это была шутка, автор приняла все всерьез)))

Лис

проще было сказать давай каждый за себя заплатит
...

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Ещё и гордится собой.Хотя это тот случай,когда полезнее сразу откупиться от большого любителя одиночества.))

Гость

Тю, а я то думал он спросил у Автора о количестве ее ПОЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ, попросил так сказать "послужной список"))

А здесь как всегда копейки обсуждают...

Фейка

Я бы сказала, что унизительно не будет, но я заплачу за себя сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный вопрос. Нормальные женщины сами платят за себя в кафе и нормальные мужчины это знают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: