Я вполне симпатичная (многие даже считают красивой), очень общительная, с нормальной фигурой, по образованию инженер, работаю в одной из крупнейших компаний в области, мне постоянно делают комплименты, дарят шоколадки и мелкие сувениры, говорят, какая я хорошая и замечательная. Но при этом за 25 почти лет мне никто никогда даже не предлагал встречаться, при этом друзей мужчин много, даже лучший друг у меня парень, а не девушка как у многих. Со мной даже на улицах знакомятся только для того, чтобы спросить дорогу. Подруги давно замужем, ну или хотя бы с кем-то встречаются. А я не понимаю, что со мной не так...
Фото пожалуйста, хвалить себя все горазды.
Вы наверно не выделяетесь из толпы, мужчины вас не рассматривают как женщину. Перестаньте быть серой мышкой, приоденьтесь, научитесь стрелять глазами, улыбаться и ситуация поменяется.
Все еще впереди))
Ваш мужчина Вас обязательно найдет.
Ну если фото нет то понятно какая она "симпатичная".
Значит - не настолько вы симпатичная, не в обиду. Судить о своей симпатичности надо по реакции мужчин - а не по словам мамы/подружек или по своим убеждениям. У меня и моих красивых подруг всегда были и есть поклонники. А есть несколько знакомых девушек посредственной внешности - на них никто внимания не обращает, причем некоторые из них считают себя неземными красотками (что правильно, кстати - т.к. они уверены в себе, и эта уверенность компенсирует неудачную внешность, они могут так обращать на себя внимание мужчин. Но это будет уже западание не из-за внешних данных, а по "мельтешению перед глазами" - что обидно, на мой взгляд).
Знаете,а я не соглашусь.Наоборот,вижу многих девушек посредственной внешности и даже откровенно страшненьких,которые счастливы в личной жизни.И наоборот.
Ну на меня вот смотрят на улицах,ну и что?Ситуация почти как у автора.Иногда кажется,что парни выбирают тех,с кем удобно и не приходится напрягаться.Вот и всё.
да причем тут внешность, у меня из знакомых такие крокодилицы замуж за красавчиков повыходили... ищите причины в своем поведении, манере общаться.
Фото я могу выложить, но оно не имеет никакого отношения к делу. О том, что симпатичная, сужу по словам других, а не по своему мнению, мне лично вообще другой женский типаж по вкусу. К тому же, у меня есть страшненькая подруга, которая уже во втором браке, оба мужчины очень симпатичные.
И поклонники у меня есть, я же писала, что делают комплименты и считают меня очень хорошей и т.п. Дело не в этом, а в том, что как бы я им не нравилась, никто не делает первый шаг мне навстречу.
Как вы одеваетесь? Выложите фото, правда.
Сообщение было удалено
Да вы что, она просто красотка - ей мама сказала)
для того чтобы нравится мужчинам вовсе не надо быть красоткой. как говорила моя бабушка, в глазах должна быть ..лядинка, вот тогда народ и потянется. я не говорю о распущенном поведении, Боже упаси! видимо, у меня что-такое в глазах есть, ибо писаной красавицей я никогда не была, а кавалеров всегда было вагон.
Сообщение было удалено
да, главное поменьше одухотворенности - это секрет привлекательности для мужиков
Сообщение было удалено
Это всё замечательно - но у меня таких примеров в жизни нет и не было. И у знакомых/подруг/коллег, с кем обсуждали эту тему - тоже. Красивые - с симпатичными, страшненькие - с такими же страшненькими. Есть только пара исключений, где красавицы вышли замуж за страшненьких мужчин - но там мужчины были оооочень хорошие, достойные. А так, чтобы страшненькая - за красавца - нет. Да и женщины, как известно, в отличие от мужчин, любят не за красоту, поэтому для нас более возможен "неравный" брак. У мужчин это, повторюсь, тоже бывает, я не спорю (раз пишете об этом) - но в виде исключений, а не в норме..
Сообщение было удалено
слушайте, ну вам кто-то страшненький, а для кого-то этот человек просто образец красоты. вкусы у людей разные!
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. Будете в следующий раз на улице в выходной, оглянитесь по сторонам. Множество парочек (причем еще в юности это начинается!), где мол. чел. симпатичный, даже красивый, а девушка у него мягко говоря не дотягивает. Вот и думай - что он ее выбрал, при его то возможностях.
Я все же склоняюсь к тому, что мужчины западают не столько на внешность, сколько на ту самую ***динку в глазах. Красивые и холодные мало кому нравятся.
Не переживайте. Найдётся ваш принц, никуда не денется, просто время ещё не пришло. Знаете, когда делают предложения те, кто не нравится - в этом тоже нет ничего хорошего, и удручает ещё больше, чем если бы никому не была мила.
а интернете - все сплошь красавицы
слабо выложить фото с сегодняшней датой?
Сообщение было удалено
мужчин много - но всё не те? да? :)))
снижай планку, "красавица"!
тема попахивает разводкой
Мне тоже никто не предлагал встречаться лет до 26) в 26 первый раз предложили))) до этого было штук 5 робких попыток со стороны скромных однокурсников, коллег какие-то записки, томные взгляды, но даже до свиданий не доходило. Но откровенно говоря, я не красавица и достаточно молчалива. Красивым девушкам думаю часто предлагают свиданки и т.д.
Сообщение было удалено
фигня,я вот страшная,а муж красавчик,еще есть такая пара знакомая.
Сообщение было удалено
он с тобой из-за квартиры :))))
автор, ну так что фотки будут или ты нас нае*бала?
Автор, без фото невозможно дать объективной оценки.
Только, пожалуйста, выкладывайте свое фото)
Сообщение было удалено
Думаю, что вы преувеличиваете - вы не страшная, а, скорее, "обычная", или симпатичная даже. Страшных вообще мало.
Сообщение было удалено
Автор, они боятся что не достойны вас? Или решили, что вы не можете быть свободной. Был вот у меня "друг" в университете, года 3 дружили, потом он уехал а другой город, и предложение выйти замуж прислал через сообщение. Вот и поими, что у них в головах! В результате, я до сих пор не замужем, у подружек уже дети взрослые, на меня все смотрят, но не подходят. Это карма!
Фото я могу выложить, но оно не имеет никакого отношения к делу. О том, что симпатичная, сужу по словам других, а не по своему мнению, мне лично вообще другой женский типаж по вкусу. К тому же, у меня есть страшненькая подруга, которая уже во втором браке, оба мужчины очень симпатичные.
И поклонники у меня есть, я же писала, что делают комплименты и считают меня очень хорошей и т.п. Дело не в этом, а в том, что как бы я им не нравилась, никто не делает первый шаг мне навстречу.
ты хочешь замуж или потрахаться?
Значит - не настолько вы симпатичная, не в обиду. Судить о своей симпатичности надо по реакции мужчин - а не по словам мамы/подружек или по своим убеждениям. У меня и моих красивых подруг всегда были и есть поклонники. А есть несколько знакомых девушек посредственной внешности - на них никто внимания не обращает, причем некоторые из них считают себя неземными красотками (что правильно, кстати - т.к. они уверены в себе, и эта уверенность компенсирует неудачную внешность, они могут так обращать на себя внимание мужчин. Но это будет уже западание не из-за внешних данных, а по "мельтешению перед глазами" - что обидно, на мой взгляд).
Для каждого своя красота. Для вас- ***, для другого - красотка. Не в обиду
Сами сделайте первый шаг к человеку , который вам понравился. В этом ничего такого нет