Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Мне нереально нравится мой руководитель.
Молодой неженатый парень, мой ровесник.
Очень умный, общительный, интересный.
Я знаю, что я ему нравлюсь, ну или по крайней мере интересна. Общались в неформальной обстановке. Он сейчас сидит рядом со мной в кабинете.
Я решила, что он мне нужен, для серьезных отношений.
Девочки, че делать ?
Я очень эффектная, неглупая. Я хочу его не ради карьеры через постель, а просто как мужчину, как спутника жизни.
Мы общаемся нормально и проблем с этим нет. Корпоративная культура позволяет не робеть перед боссами и общаться на равных. Какие шаги предпринять ?
Подруга говорит, надо с ним начать ходить обедать, но я не уверена, что это верно, не хочу навязываться!
Помогите :) Кому удавалось заводить отношения с начальником ?) спасибо
если он в вас заинтересован, как мне кажется, он сам должен предложить вместе обедать. думаю, обед отпадает, может он в одиночестве любит принимать пищу. купите билеты на концерт или в театр- это будет круче.
покажи твое фото личика и мы скажем твои шансы
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"чем больше здесь,тем гаже бабы", не сиди здесь, иди с Богом.
Да, билеты на концерт и и т.п. отличный вариант, возьмите на заметку
Сообщение было удалено
Мне кажется, это будет чересчур инициативно ) у меня друга стратегия, надо подстроить так, чтобы он был инициатором, а ему есть что терять в ситуации. Я же подчиненная... Спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
Мне кажется, это будет чересчур инициативно ) у меня друга стратегия, надо подстроить так, чтобы он был инициатором, а ему есть что терять в ситуации. Я же подчиненная... Спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, но я не прошу оценивать сои шансы, моя просьба поделиться опытом тех, кто был в такой ситуации и все хорошо закончилось
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение, но я не прошу оценивать сои шансы, моя просьба поделиться опытом тех, кто был в такой ситуации и все хорошо закончилось
Привет. Я одна из тех счастливиц которая вышла замуж за своего начальника, и могу сказать что лучше не навязывайся. Пусть сам проявляет инициативу, а ты только поддерживай. И самое главное быть полезной на его работе. Я вот до сих пор со своим работаю))
Привет. Я одна из тех счастливиц которая вышла замуж за своего начальника, и могу сказать что лучше не навязывайся. Пусть сам проявляет инициативу, а ты только поддерживай. И самое главное быть полезной на его работе. Я вот до сих пор со своим работаю))
Со своим УЖЕ мужем ;)
Ахах, ррррразмечталась, идиoтина)
мой шеф сам проявил иннициативу.......я даже незнала что нравлюсь ему. Пригласил на чай кофе и т.д....дошло до любви и постели....теперь я его зеркалю не могу смотреть на него, а он страдает думает что обидел меня. На самом деле мне просто не понравился секс с ним а так пусть будет......
Сообщение было удалено
Спасибо, ты права :)
Сообщение было удалено
Спасибо, ты права :)
С чего вы взяли, что он одинок? Сейчас многие живут в гб или просто встречаются, а вы уже свадебное платье присмотрели, глупышка
Сообщение было удалено
Не женат, значит не имеет обязательств, а платье я еще не присматривала
вышла замуж за своего шефа. а началось все с переписки в скайпе. в жизни я его стеснялась и нам обоим было тяжело общаться...но в переписках мы могли раскрыться....узнать друг друга лучше. когда уже нашли общик интересы и темы то начали обедать вместе, вечерами встречаться. а там уде все закрутилось.)
Сообщение было удалено