Девушки, где Вы познакомились со своими парнями/мужьями?? А то вижу картину, что практически все гуляют парами.. Хотя хожу как сам, так и с друзьями на различные мероприятия, музеи, концерты, парки и …
Сообщение было удалено
на СЗ, просто не из своего города ищите, а из Мск или Питера
Всем спасибо большое за комменты, вывод сделал - большинство знакомиться через друзей/работу/хобби и редкие случаи - сз, бары, улица и тп
Найти мужа-жену, - не значит найти счастье.
Обдумайте эту мысль. Понаблюдайте за женатыми людьми.
И успокойтесь.
Одиночество прекрасно.
Замужним без любви остается только злорадствовать и гнобить других, они же такие успешные, всё успели, всё знают, на всех смотрят свысока.
Сообщение было удалено
Не ищите.
Если начинается помутнение рассудка: нужно отдохнуть в тишине, побыть одному, отвлечься, поесть, посмотреть по*нуху, и нужна духовная пища.
Отпускает даже при сильной влюбленности.
Познакомились в универе на 1го сентября. Тупо повезло)
с первой любовью подруга познакомила.
с первым мужем на работе.
с нынешним любимым мужем на сайте знакомств.
Сообщение было удалено
мадам, у вас богатейшая фантазия!!!)))
1) одноклассник
2) у моря, я каталась на роликах по велосипедной дорожке, а он шёл мимо с гитарой. мгновенная симпатия, самые яркие отношения.
3) нынешний, в одном университете учимся, но на разных специальностях. стали общаться случайно
Автор, вы там где-то спрашивали про отношение к ровесникам - так вот, за себя могу сказать, что толковые ровесники мне нравятся куда больше тех, кто постарше. Мне с ними легче и уютнее.
Сообщение было удалено
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности" (с)
познакомились в интернете на одноклассниках, просто муж стеснялся ко мне подойти я все время гуляла с детьми и видела как он на меня смотрит , самое смешное он был уверен что все трое мои дети)))
1. Одногруппник . 2. По работе познакомились на выставке. 3. На Красной площади. Ищу ровесников или +2-3 года.
На сайте знакомств. Совершенно случайно. Я там даже зарегистрирована не была. А мой искал там кого-нить для сeкса.
На СЗ ( Лав ру) В 2000г.
В автошколе. А вообще я в шоке,честно говоря, что эту тему парень создал,у меня у многих подруг такая же проблема, многие симпатичные, по характеру, качествам своим хорошие,а не клеится ничего. И у меня так долгое время было. Автор, будьте смелее и открытей,а то иногда люди думают:пошлёт-не пошлёт,в итоге проходят мимо,а с другого конца был возможен вполне интерес. И ждите) Всему своё время,как верно было уже подмечено
Сообщение было удалено
ага,а Сын Декана каждой новой пассии красный диплом справляет. и свей семьёй(!) вылизывают очередную привереду)
У кого Венера сильна,молча любятся, не выставляют наружу.
Автор, вы там где-то спрашивали про отношение к ровесникам - так вот, за себя могу сказать, что толковые ровесники мне нравятся куда больше тех, кто постарше. Мне с ними легче и уютнее.
полностью соглашусь.
мой ответ:одноклассник,с 7 класса
"чем ниже у женщины самооценка, тем раньше она лишается девственности" (с)
золотые слова
Автор, киньте ссылку на свою страничку, мб, с вами что-то не так, просто вы не замечаете?
С бывшим в чате познакомились, влюбилась до безумия, но далеко не сразу.
До этого общие знакомые были, которые знакомили с кем-то. Но это давным-давно было.
По поводу ровесников: много лет уже ходит миф(а может и нет?), что девушки парней по развитию опережают. И действительно, мало ровесников, которые сейчас думают не о потр***хушках и себе любимом. С которым, хотя бы, есть о чём поговорить. Но так лет до 25 где-то, потом уже выравнивается всё, если не наоборот происходит(девушки окончательно останавливаются в развитии бывает).
А вообще, если действительно люди влюбляются, то там уже на возраст и прочее наплевать
У меня проблема такая же, как и у автора. Очень симпатичная девушка и одинока. И подруга моя такая же. Просто реально на сайте знакомств предлагают один сакс, или спонсорство. В жизни со мной не знакомятся, наверное стесняются. Я уже и проще одеваться стала и перестала краситься практически. Каблуки больше не ношу и все равно, одни смущенные взгляды и одиночество. Купила велосипед, чтобы отвлечься. И бегаю по вечерам, смотрю на мимо проходящие парочки и мне хочется плакать. Вот так.
Я со своим познакомилась, когда поехала в отпуск и решила прыгнуть с парашютом. Он тоже прыгал в моей группе. И вот уже год вместе живем, очень его люблю, но он что-то охладел... Вроде как расстаемся ((( эээххххх
С его семьей моя семья дружила,мы были ровесники.Он меня не интересовал,пока я не узнала что он будет учится на судмедэксперта,а я на патологоаната.Вот и сдружились,сначала дружили два года(18-20 лет),потом встречались три года(20-23 года) и жили вместе два года(23-25)и вышла замуж потом.Свадьба вообще скромная была,денег то мало было
нас подруга познакомила. Говорит давно планировала нашу встречу. Он был другом её мужа, они с мужем сразу решили, что мы друг другу подходим
мы на 24open познакомились, но тоже благодаря подруге. Она меня заставила там зарегистрироваться, если не она не знаю бы встретились бы мы или нет
ох, уж эти подруги, чтобы мы без них делали
Интересно было сейчас перечитать свой вопрос двухлетней давности)
Москва, в целом, такой город, который не располагает к знакомству на улицах (по крайней мере в будний день). Поэтому да, друзья/работа или хобби, а в остальных редких случаях все остальные места, но это больше как просто случайное стечение обстоятельств.
Интересно было сейчас перечитать свой вопрос двухлетней давности)
Москва, в целом, такой город, который не располагает к знакомству на улицах (по крайней мере в будний день). Поэтому да, друзья/работа или хобби, а в остальных редких случаях все остальные места, но это больше как просто случайное стечение обстоятельств.
Так и не нашли свою пассию?
Я познакомилась со своим мужем в метро. Я возращалась от подруги домой спустилась в метро, зашла в вагон он мне место уступил и дальше по извесному сценарию. Уже 10 лет вместе есть дети.