Уверена, такая тема была сто раз, но вдруг кто что дельное подскажет.
Мне 21 год, я сама себя обеспечиваю, денег у родителей не беру. Мой жених имеет свое собственное жилье, хорошую работу. Но …
не хочу еще больше портить настроение, но заметила такую вещь: если ты чего-то хочешь, а другие резко против, то ничем хорошим это не заканчивается. И еще: мужиков то много, а родители у тебя одни. А что ты делать будешь, если сразу после свадьбы у вас конфликты начнутся?? и прады будут родители, когда скажут: "а мы тебе говорили". родители, если честно, как-то неадекватно реагируют. ладно бы им сам парень не нравился, в чем причина то?
Да бросьте вы! У меня сестра вышла против воли родителей. И счастлива уже 15 лет. А против родители были вот почему: муж сестры человек дела. А папа наш философ. Любит рассуждать о фигне. гвоздь прибить это проблема. Он будет днями ныть о том как это сложно. Мама вечно тащит сумки за ним. По ночам его встречала аколько раз с поезда. Вдруг что с дитем случиться. И отец хотел зятя такого как он. Ну и что было бы хорошего? А мы никогда не хотели жить так как живет мама. Потому мужья наши другие. А мнение родителей мне не так важно. Жить нужно своей жизнью, а не проживать другую.
мне одной интересно, чем можно заниматься в 21 год, чтобы полностью себя обеспечивать, в т.ч. оплатить свадьбу?
В 21 год вполне можно себя обеспечивать. Насчет свадьбы - а она нужна? Зачем эти дурацкие свадьбы? Они нужны гостям - напиться, поплясать и свалить. Родителям, дескать дочку выдали, свадьбу не хуже других закатили, на 150 человек!!! Мы молодцы!!!
Не нервничайте, всё правильно сделали молодцы. Родители успокоятся, всё таки это ваша жизнь. Мне сейчас мама тоже говорит что замуж только в 30 лет надо выходить, я не согласна ) надеюсь скоро встречу своего человека и слушать никого не стану Выйду замуж
Но, только за хорошего человека) чтобы не обижал
Так и вы, успокойтесь, всё хорошо будет. Вышли замуж и молодцы , а родители со временем поймут. Это называется гипер опека, и гипер контроль, не нервничайте всё будет хорошо. Родителям просто нужно понять и привыкнуть что вы уже не ребёнок, и что вы хотите своей жизни
И да, голоданием вы ничего не решите, только обморок заработаете. Так что кушайте , пейте спокойно. И отдыхайте с мужем , наслаждайтесь жизнью
А когда появятся детки, ( если вы планируете) поверьте ваших родителей будет не оторвать от них, будут счастливы до безумия. Это я вам точно говорю
Самое главное чтобы вас муж не обижал, а любил всю оставшуюся жизнь.
Счастья вам