Гость
Статьи
Родители запретили мне …

Родители запретили мне выходить замуж

Уверена, такая тема была сто раз, но вдруг кто что дельное подскажет.
Мне 21 год, я сама себя обеспечиваю, денег у родителей не беру. Мой жених имеет свое собственное жилье, хорошую работу. Но …

Иванна
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не хочу еще больше портить настроение, но заметила такую вещь: если ты чего-то хочешь, а другие резко против, то ничем хорошим это не заканчивается. И еще: мужиков то много, а родители у тебя одни. А что ты делать будешь, если сразу после свадьбы у вас конфликты начнутся?? и прады будут родители, когда скажут: "а мы тебе говорили". родители, если честно, как-то неадекватно реагируют. ладно бы им сам парень не нравился, в чем причина то?

Да бросьте вы! У меня сестра вышла против воли родителей. И счастлива уже 15 лет. А против родители были вот почему: муж сестры человек дела. А папа наш философ. Любит рассуждать о фигне. гвоздь прибить это проблема. Он будет днями ныть о том как это сложно. Мама вечно тащит сумки за ним. По ночам его встречала аколько раз с поезда. Вдруг что с дитем случиться. И отец хотел зятя такого как он. Ну и что было бы хорошего? А мы никогда не хотели жить так как живет мама. Потому мужья наши другие. А мнение родителей мне не так важно. Жить нужно своей жизнью, а не проживать другую.

Гость
Гость

мне одной интересно, чем можно заниматься в 21 год, чтобы полностью себя обеспечивать, в т.ч. оплатить свадьбу?

Вам какое дело!? Речь о другом

Гость
Гость

мне одной интересно, чем можно заниматься в 21 год, чтобы полностью себя обеспечивать, в т.ч. оплатить свадьбу?

В 21 год вполне можно себя обеспечивать. Насчет свадьбы - а она нужна? Зачем эти дурацкие свадьбы? Они нужны гостям - напиться, поплясать и свалить. Родителям, дескать дочку выдали, свадьбу не хуже других закатили, на 150 человек!!! Мы молодцы!!!

Гость
Гость

И главное, запомните - выйдя замуж - слушайтесь мужа, он глава. А если будет родительское слово важнее всего - семья разрушится

Ну если ты муслим, то да, а если нормальный, то с каких уёв слушаться?

Гость

Не нервничайте, всё правильно сделали молодцы. Родители успокоятся, всё таки это ваша жизнь. Мне сейчас мама тоже говорит что замуж только в 30 лет надо выходить, я не согласна ) надеюсь скоро встречу своего человека и слушать никого не стану Выйду замуж
Но, только за хорошего человека) чтобы не обижал

Так и вы, успокойтесь, всё хорошо будет. Вышли замуж и молодцы , а родители со временем поймут. Это называется гипер опека, и гипер контроль, не нервничайте всё будет хорошо. Родителям просто нужно понять и привыкнуть что вы уже не ребёнок, и что вы хотите своей жизни

И да, голоданием вы ничего не решите, только обморок заработаете. Так что кушайте , пейте спокойно. И отдыхайте с мужем , наслаждайтесь жизнью
А когда появятся детки, ( если вы планируете) поверьте ваших родителей будет не оторвать от них, будут счастливы до безумия. Это я вам точно говорю
Самое главное чтобы вас муж не обижал, а любил всю оставшуюся жизнь.

Счастья вам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: