Гость
Статьи
Женские обиды

Женские обиды

Недавно задумалась, почему мы "пилим" наших мужей, почему они думают что мы глупые и проч. Судя по своим ситуациям с мужем, я поняла что были моменты когда он меня сильно обижал, например он посылал меня на..., и я прощала ему и думала если он извиняется значит понял, при следующей ссоре я уже на подсознательном уровне его доводила чтобы он послал но он сдерживался, значит осознал. И так постоянно я довожу его чтобы он опять сделал какую либо гадость за что просил прощения. чтобы увидеть осознал он или нет...Получается что я прощаю, но проверяю, и если он поддается я начинаю задумываться о разводе, я не могу просто его бросить, потому что очень люблю да и не хотелось бы, но много раз он мне делал больно и обижал и при первой возможности я пытаюсь, иногда не осознано, проверить поступит ли он также. И мне кажется все женщины так делают. Если обидел один раз то искренняя любовь пропадает...так ли это?? Что вы думаете??

Муля
18 ответов
Последний — Перейти
Жена олигарха
Муля

Сообщение было удалено

Больше так не делай.

Гость

некоторые ещё и по эплу выпрашивают. что потом верещать "нигадяй! он меня ударил!"

Гость

Это ж надо, какой хоровод мыслей! Да всё ещё записать и не запутаться.

Мужчина

Совершенно понятна становится логика мужчин, которые не хотят в брак. Зачем? Если там придется жить с существом, которое сознательно делает тебе плохо, ради каких-то биологических тестов...

P.S. Ждем искусственную матку...

Мужчина

Кстати, вот вам прикол, который я обнаружил сам. Та-да-дам! "Мужчин, довольных своими женам анонимно(!)- нет!"

Если каждая жена спросит мужа, счастлив ли он с ней, муж всегда ответит - "Да!" Но это будет обман, чисто чтобы не было скандала на ровном месте.

Иногда мужчины на застольях хвастают своими женами-хозяйками, но это чисто в присутствии этих жен-хозяек, и опять таки, ради избежания конфликта.

А вот мужчин, хвастающих своими женами анонимно - просто нет. Хвастают домами... Яхтами... Машинами... Пойманной рыбой... Но никогда - женами!

Брак для мужчины - это всегда(!) очень-очень-очень плохо. Но без женщин не будет детей...

Ждем искуственную матку...

Гость

можно подумать,что мужчинам прям так нужны дети.

Гость

Автор, я тебе просто скажу. Если тебя несколько раз прямым текстом мужик послал на ..., то нужно уже уходить. Ну что ему тебя в самом деле пинками выталкивать?

Женщина

Наверно, да. Но некоторые женщины даже не понимают, что откуда идёт. Я, например,стараюсь так не поступать, потому что знаю, что путного из этого ничего не выйдет. Испорчу настроение себе и мужу. Но так поступать приходилось в силу жизненных обстоятельств ( после родов было очень тяжело- вот и отрывалась, ничего с собой не могла поделать). Но потом я опять вошла в норму и всё наладилось.
Насчет, искренности в любви: думаю, если вы на самом деле дороги друг другу, то всё плохое забывается, а хорошее помнится.
Кстати, мой муж хвастается мной перед своими друзьями! Слышала от его друзей и не раз.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Резиновые бабы, искусственные матки, яйцеклетки, искусственное взращивание плода, одиночество. Никогда не задумывались, почему дети спокойны рядом с матерью? задумайтесь...

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Скажите сколько жен довольны мужьями анонимно? А, ну да, женщины вечно не довольны и все им мало. Простите забылась, мужчины тут ни при чем.

Гость

вы обижаетесь потому что копите негатив, а вот если бы вы его тоже послали или положили *** на его высказывания, короче отыгрались, то было бы легче!

Мужчина
Женщина

Сообщение было удалено

Это он делал специально, чтобы до тебя дошло от них и ты хоть немного относилась к нему получше.

Анонимно же не хвастается женами никто, чисто потому что для всех без исключения мужчин, брак - пытка. Но без брака не будет детей...

ждем искусственную матку...

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Читаем вуман. В 50% тем о браке, найдется хоть одна анонимная женщина, счастливая браком. Но часто их 2, 3 и больше.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Это те, кому похвастаться больше не чем, вот и убеждают себя, хоть тут повезло, а реально таких нет, что-то да не так. Идеальных отношений, как и людей нет.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Если вам не везет с женщинами- это только ваш ярлык!

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Даю подсказку, суррогатное материнство, избавьте себя от мучений уже сейчас.

Молодость
Муля

Сообщение было удалено

Описана одна из схем дрессуры мужчины тупой бабой.Примитивная,ее академик Павлов еще применял.
Хотя звучит смешно-баба ВЕДЕТ СЕБЯ ДЕСТРУКТИВНО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОНСТРУКТИВ.Ну а муж-мямля,это ее и напрягает.В ответ на ее деструктив нужно дать ей такой деструктив чтоб она прозрела!Уйдет-ради Бога,только за свой счет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: