Добрый Деь.Ситуация очень сложная. Встречалась с МЧ 3 года.Все шло к свадьбе,даже многое что успели забронировать,и тут я попадаю в больницу с диагнозом вывиха колена(который может повторятся в жизни в дальнейшем). МЧ испугался моего диагноза и стал отдалятся от меня еще в больнице.Я не выдержала еще вбольнице и расталась с ним.Он даже не стал пытаться как то понять,и спасти отношения.Он не звонил,не писал даже по дружески не спрашивал как мое самочувствие. Я поняла,что просто он испугался моего диагноза.Но,я нашла лучшую клинику,и сделала операцию,прошла лечение,и операция прошла удачно и теперь все хорошо.За,то время,когда я была на операции,и после за все эти три месяца,я познакомилась с другим МЧ,который меня поддерживал,и которому я понравилась с временными проблемами здоровья. Сейчас мы с ним встречаемся. Но конечно внутри в душе ,я люблю бывшего,ведь все шло к свадьбе...Прошло уже три месяца ,он звонит,и интересуется моим здоровьем.Я ему сказала,что у меня все отлично,операция прошла хорошо,и больше такого не повторится в плане вывихов ноги.Он обрадовался и сразу стал быть таким по разговору по телефону,каким был раньше. Хочет меня увидеть,говорит,что скучает по мне, и что хочет со мной обьясниться и любит меня. Как мне быть?Я люблю бывшего,НО сложно простить предательство его и его рордителей.Ведь по его словами именно его родители ему навязали свое мнение,что они против свадьбы,и он с ними согласился(( Как мне быть с новым МЧ, которому я понравилась со своими временными проблемами,который был со мной и поддерживал меня.? Дело еще втом,что с бывшим мне было очень хорошо,нам интересно было,мы понимали друг друга с полу слова...как мне быть?Напишите пожалуйста все свое мнение по этому поводу...
Мария, бывший вас предал! Отказался от Вас тогда, когда вы в нем очень нуждались! И вы еще раздумываете !? Слать его куда подальше и не задумываться! А его слова, что его видите ли родители накрутили и мнение свое навязали, ну никак не может его оправдать. Значит, не имеет собственного мнения, что плохо. Так и будет на поводу родителей ходить. Да ну его ***** такого.
А нынешний мч - он молодец, поддержал, помог. Но если нет чувств, лучше расстаньтесь, не держите и не мучайте его. Отпустите и пусть он будет счастлив. А вы потом свое счастье найдете со временем.
А бывший, повторюсь, ПРЕДАТЕЛЬ. Ч. М. О самое настоящее. Фу, фуу, фуууу такого
Извените но вы как половая тряпка ,порвалась он выбросил с легкостью. А вы с ним всю жизнь хотите прожить ??!! Он же даже не мужик поддержать не смог.Здесь люди с раком и вместе доживают а ваш от вывеха сбежал Ужас не будьте ***** Хотя если вы задумались то вы уже ....
Согласна с предыдущими комментариями. Семейная жизнь - это не рай, многое происходит. Будете тяжело ребенка вынашивать, тоже выбросит вас на помойку ??? Когда ребенок маленький - столько трудностей. Вы никогда не сможете ему полностью доверять. ту ситуацию вам бог послал, чтобы отвести вас от этого МЧ, радуйтесь и делайте выводы, что это не ваш человек. Благодарите бога, что раньше увидели кто он такой...
Сообщение было удалено
Я понимаю..но я к бывшему не возвращаюсь...Мне просто интересно было знать мнение,что может кто видел уже подобные ситуации...Наверное может меня тко то поймет,ведь когда мы любим мы стараемся оправдать человека. Конечно эту ситуацию сложно оправдать,его предательство.
Мария! Решать конечно вам. Но мне кажется ситуация с вашим больным коленом была как бы проверкой прочности ваших отношений с молодым человеком. И он эту проверку не прошел. Ситуация была не такая серьезная, а он вас уже бросил. А жизнь то длинная, много чего еще может случиться. А если вы забеременеете и будете лежать в больнице на сохранении, его накрутят что вы родите больного ребенка и он вас бросит...или у вас начнуться не дай бог проблемы с желудком или еще с чем -то (все мы люди и можем заболеть), а родители его заставят вас бросить, потому что им не нужна больная невестка. Вам есть над чем подумать!
Была похожая ситуация, и мой бывший м.ч. бросил меня в самый тяжелый момент в моей жизни, мне было так плохо, еще и его предательство (измена) + ко всему у меня были огромные проблемы, беда одна за одной, его не было рядом. Когда я более-менее оклемалась, стал звонить мне и говорить что любит, не может без меня, без стыда и без совести, будто так и должно было быть. Но я его не приму назад, стиснув зубы, я переборола себя, по началу так же сомневалась как и вы, а теперь с уверенностью могу сказать, что вместе мы не будем. Предательство такое прощать нельзя!!! Это правда Бог посылает для того, чтобы порой открыть нам глаза на многие вещи
Сообщение было удалено
Спасибо, как у него потом сложилась судьба?
Бывший Ваш - ТРУС.
На фиг его шлите.
Не уже ли вы сами не понимаете, что он в случае трудностей бросит вас? Что его родители, хотя я в это слабо верю, но хз, будут влиять на него. Простите, но у меня после такого, все умерло бы к человеку. В радости вместе, а в горе, я не я и хата не моя. тьфу.
Зачем же вы тогда нового МЧ мучаете? 0_о любите бывшего,а этого так для развлечения получается?
И по вашему рассказу сразу видно,что вы хотите к тому вернуться 0_0
Сообщение было удалено
Честно,не хочу вернуться.Просто все ровно все таки три года встречались.А с новым МЧ ,к нему есть чувства,конечно же пока не настолкьо сильные,но у меня есть желание с ним продолжать отношения.
Я бы встретилась. В ресторане. Пожрала бы за его счет, раскрутила бы на какой-нибудь подарок подороже. А через пару дней сказала бы: извини, кажется я другого люблю.. Ничего не могу с собой поделать. Да и родители против тебя. Ты же меня предал.
Про родителей - обязательно. Он же на своих родителей ссылается. Отплаить ему тем же.
Сообщение было удалено
Вот,честно,у м еня такая точности идея...просто хочеться,чтобы он тоже это прочувствовал...)
Сообщение было удалено
Ага зная характер наших чувствительных дам, два дня и она от него уже не на шаг не сможет отойти ))
Сообщение было удалено
Автор, я помню вашу тему здесь о том, что ваш мч бросил из за колена. Рада, что у вас все хорошо.
Такое предательство ничем не оправдывается. Чувства проходят, остается толь ко отношение, а оно или хорошее или плохое. Когда пройдут Ваши чувства к бывшему, у вас останется только плохое отношение. если вы готовы к этому в своей жизни - то вперед! Я выбрала другой путь, перестрадала, и сейчас ни о чем не жалею, я счастлива))) удачи вам!
Сообщение было удалено
Он до сих пор звонит, я его игнорирую, пишет что любит, при всем при том, что у него уже другие отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо, да у меня ,уже такая санта-барбара))
Сообщение было удалено
Встречаться с ним не нужно! Это самообман. Если прекратили отношения, то придерживайтесь своего решения до конца! Никаких встреч, это ваша слабость в данный момент. Я сама очень хотела встретиться, оправдывая себя тем, что это ни к чему не обязывающая встреча, но в глубине души знала что обманываю саму себя. Переболела. Но у меня немного другая ситуация, он мне изменил. У вас я не знаю как, но наверно тоже не одинокий сейчас
Автор
ГостьЯ бы встретилась. В ресторане. Пожрала бы за его счет, раскрутила бы на какой-нибудь подарок подороже. А через пару дней сказала бы: извини, кажется я другого люблю.. Ничего не могу с собой поделать. Да и родители против тебя. Ты же меня предал.
Имхо, это самый толковый совет про пожрать и раскрутить на подарок. плюс.
А я бы игнорила его. Все эти про встретиться-раскрутить на пожрать/подарки- зачем? Зачем вам ему что-то показывать, доказывать, чтобы он испытал, каково вам было? Зачем ВАМ это? Это показывает лишь, что вам не всё равно на него. Игнорьте, больше всего задевает полное безразличие. Вам должно быть по фиг, что он там думает и что хочет, не доказывайте и не показывайте ничего, и про личную жизнь, что парень есть и всё хорошо- тоже не говорите. В чёрный список его и всё, стройте свою жизнь без предателей из прошлого. Удачи.
А бывают мужчины, которые своих любимых даже на смертном их одре не бросают. А тут вывих... Жесть.
предатель он - а вы еще спрашиваете.
Я пукнула тихохонько так, а он... разорвал помолвку, *** и переехал в другую галактику!! Теперь скребется обратно! Шо мне делать, пап?!!!
Сынок, ты не знаешь как бьет таможня?!! (громогласный голос бати)
Предлагаю познакомить горе-жениха с мордоворотами братьями. Как выйдет из комы - играть свадьбу.
Шлите его, Мария. Пару раз пошлете, вот увидите, он бороться не будет. Скажет - ах нет, ну ладно, так и быть - нет. ну пока.
это был вам знак! не возвращайтесь! Вообще стоит всегда замечать знаки, но это зависит от степени вашей подготовленности.
Сообщение было удалено
Да,вы правы,это был знак свыше...
Может этот случай не просто так произошел, а для того, чтобы открыть глаза на человека, с которым хотели судьбу связать. И как раз перед свадьбой было. Видимо и впрямь, все что не делается - к лучшему.
А вы уверены, что любите бывшего? Думаю-нет! Если вы сразу после разрыва отношения и операции, серьезных проблем со здоровьем, смотрите на других мужчин, и тем более разводите новые отношения, то а какой любви к бывшему вы говорите? Да при таких обстоятельствах, не до новых мужиков.
Сообщение было удалено
Дело в том,чтто произошло,то,что от любви до ненавести один шаг.в один миг все обрушилось...все доверие,уверенность в человеке,все оборвалось...и ничего не осталось,кроме разочарования...если бы он просто со мной растался и ушел..это др. разговор,я бы мучалась,думала,переживала,какие тут отношения...а тут...настолкьо сильное разочарование,предателсьтво...что все в один день поменялось.
Ой какая история похожая, тоже свадьба и за пол года до свадьбы попала в больницу. Ничего серьезного тьфу тьфу, но бывший и его семья, особенно мама стали отдаляться..чувствовала холод. Думаю она же ему чтото сказала..в итоге ушел и вычеркнул из жизни. Не вместе уже 4 год. Самое обидное у парня тоже диагноз и в будущем проявится, но я его такого полюбила искренне, мне было все равно что он не очень здоров..
Такое предательство ничем не оправдывается. Чувства проходят, остается толь ко отношение, а оно или хорошее или плохое. Когда пройдут Ваши чувства к бывшему, у вас останется только плохое отношение. если вы готовы к этому в своей жизни - то вперед! Я выбрала другой путь, перестрадала, и сейчас ни о чем не жалею, я счастлива))) удачи вам!
Вот бы мне так..у меня очень похожая ситуация как у автора, тоже свадьба и тоже попала в больницу, но ничего серьезного. Не прошел проверку. Решил что вдруг заболею и буду обузой. При том он сам серьезно болен и иногда припадки были, я не испугалась и поддерживала. А они решили что я не достойна его сыночка. Ушел унизив и обозвав, навесил на меня всю ответственность...ой сколько *** всплыло когда я хотела понять что случилось и поговорить..а сам он ушел в загул по бабам и в поиске новой женщины уже для отношений. Сидит на сз, сразу же в этот день стал искать другую как сообщил что уходит..да и время прошло, 4ый год как расстались