Гость
Статьи
Запуталась в ситуации.

Запуталась в ситуации.

Доброго времени суток! Решила спросить совета. Такая ситуация: у молодого человека отношения, которые продолжаются уже полгода, но последние три месяца, проводит больше времени со мной, нежели со своей девушкой ( ездит к ней раз в неделю). При наших встречах случается многое ( объятия, поцелуи, походы в кино и кафе), чувствуем себя вдвоем хорошо, понимаем друг друга, веселимся, как дети, но у него ведь есть любимая! Говорить с ним о расставании со своей девушкой боюсь, но и быть любовницей не хочу. Как быть?

Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продолжайте в том же духе ( если он вам нужен), еще немного терпения и он вам скажет "Я расстался"! И вы будете счастливы))

Жена олигарха

Сказать - выбирай. Выберет не Вас - Вам крупно повезет.

Linda

сама то его любишь? есть одна истина,которая всегда подтверждается,раз так поступает со своей нынешней девушкой,то и с будущей бужет так же. редко бывает как в кино,мол : у него была девушка и он был счастлив,но встретив ЕЕ он понял,что не знал вкуса любви до этого мгновения. но обязательство и чувство вины перед его девушкой мучали его,он не мог поступить с ней так,только не сейчас,на днях они подумывали о свадьбе,но это было раньше,до того,как та роковая женщина ворволась в его жизнь,нарушив этим покой в его душе и сердце.теперь наш герой на распутье, уйдет ли он к любимой женщине или останется с нелюбимой скованный обещаниями и отвественность перед ней ' все это х е р н я полная. просто он тряпка, который решение боится принять. а чё,у него козырное положение трахается с двумя бабами одновременно и горя не знает.

Гость

, уйдет ли он к любимой женщине или останется с нелюбимой скованный обещаниями и отвественность перед ней ' все это х е р н я полная. просто он тряпка, который решение боится принять. а чё,у него козырное положение трахается с двумя бабами одновременно и горя не знает.

100%

Гость
Linda

Сообщение было удалено

полностью согласна

Гость

Можете постараться перетянуть одеяло на себя. Как вариант, если девушка та узнает о неверности и пошлет его. Только дело это неблагодарное, он, глядишь, еще кого- нить на стороне заведет. Действительно, что одной девушкой себя ограничивать? С несколькими прикольнее - разнообразие, адреналин и все дела. Если бы он в вас встретил безумную любовь и был порядочным, то второй девушки давно не было бы на горизонте. А так, простите, что ему обеих не потрахивать. Он вам годами может голову морочить.
Верите в его великие к вам чувства - ставьте ультиматум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема