Всем привет,Мне 24 года. У меня уже было двое отношений по два года Но продолжения не было. Я выбирала не тех мужчин,попались маменькины сынки. И тут я встретила мужчину совершенно другого типа. Например вечером ему говорю "Ну ладно,давай спать ложиться,у тебя была тяжелая неделя на работе,высыпайся,отдыхай завтра,поспи подольше в выходной" На,что он мне отвечает,что ему не нравится,когда его так жалеют и относятся как к ребенку., и что,если я так буду говорить,он сядет ко мне на шею)))может он так шутя,но все же. Со своей стороны я понимаю,что я то просто забочусь. Когда сидели целовались,случайно получилось поцеловала его руку....Тоже сказал,что не нравится,когда я поцеловала руку,что типо это не по мужски...Что за тип мужчины мне встретился? Мне он очень нравится,но меня это смущает,может я сама в чем то не так говорю, и поцеловала его руку)))
Ну вот вам урок, что все мужчины разные. Учитесь взаимодействовать с новым, это же так интересно. :)
это мужчина-мужЫк, который сам всё лучше знает и каждую вторую реплику воспринимает как ограничение своей свободы и попытку собой покомандовать )
Самодостаточный и независимый, не приемлет излишние сюси пуси, раболепие, нужен равный партнер в психологическом плане, не напрягающий, не жаждущий всецелого внимания, уважающий и уважаемый
Забота только конструктивная принимается, как помощь и то не факт, все сам, это не легко изменить, человек привык во всем полагаться на себя, поэтому аккуратно... может решить, что вы пытаетесь его ограничить, навязать свое, ущемить свободу действий и мыслей, в общем взять под контроль его жизнь и навести свои порядки. С таким мужчиной нужно наблюдать за его привычным образом жизни и понять, не устраивает, расходитесь.
Мне нравятся такие мужики ,тебе с ним повезло .
Всё решит сам .
Сообщение было удалено
+1
пиздеж!
реальная причина в том, что этот мужчина хочет нормального общения. Если ты, автор, подумаешь то догадаешься что в твоей фразе про отдых было другое знаение. Нпример: хочу секса, вижу ты не хочешь ну да ладно я типа не в обиде. Либо наоборот - я не хочу секса так что ты поспи. Мужчина видя такое лживое общение хочет его устранить и выражает своё фе. Маменькины сынки же привыкли к такому общению с мамочкой и не выражали.
Про целование ручки тоже - с социальной точки зрения романтично, с природной неестественно - мужчине рвет шаблон.
Корорче, что то у автора в мозгах надо подкрутить, чтобы научилась общаться честно и открыто. Иначе отношения больше 2 лет продолжаться не будут.
Это он должен тебе руки целовать..Запомни это раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Во, опять жены олигархов на сайт подтянулись. Знамо дело, выходной день, на работу в метро толкаться не надо.
Сообщение было удалено
Деточка, я учусь в университете, не работаю.
Сообщение было удалено
Значит будущая жена будущего олигарха )))
Хотя может одумаетесь ещё. Зачем вам эти моральные *****.
Сообщение было удалено
Ндаааа, вот и понимай вас, говорят мужчины прямолинейны, в его словах нет упрека на лживость, его другое не устраивает, жалостливость и отношение как к ребенку, или с его стороны тоже пи.з.деж? Если доверительного общения не складывается, причины две, демо версия (от корысти до понравиться), либо ваша не искренность отражена. все.
Ничего такого не вижу, если девушка поцеловала руку парня, это знак уважения по большей части. Мне один раз в жизни всего девушка целовала руку, честно, было неожиданно, но я не против. А вот сам пока руки так никому и не поцеловал