Мой муж - 1. выпивает, бывали запои. 2. умеет, но не хочет что-либо делать, по лени 3. неакуратный, евсе разбрасывает, если дома может долго не мыться (как куда надо - 10 раз помоется), 4. ругается матом, бывает крайне несдержан, может швырнуть чем. 5. с трудом порывал с бывшими, какая-то липовая дружба, любит пофлиртовать вобще с кем угодно. 6. неактивен по работе - есть шанс повысится по работе, а он рассуждает, как будет всем управлять как серый кардинал, без повышения и как все к нему за советом побегут (по-моему трусит или ленится), и что главное - опыт, а не зп. 7. мало занимается с ребенком,
мы вместе около года. его родные (а раньше и друзья) уговаривают, какой он хороший, добрый, честный, борщи варит и умеет ладить и что я должна его мотивировать на изменения к лучшему. как быть? особенно с 1 пунктом
Перевоспитать мужа - стоит ли, возможно ли и как?
нет, нет и никак
По описанию какой-то жлоб, которому все должны.
Выпивает, матом ругается и ленивый.
Хорошенькая перспектива!...
кого выбрала- того и выбрала.
Еще и флиртует со всеми подряд,не умеет ставить точку в отношениях.вот так заведет любовницу и будет с ней мотыляться десятилетиями))))не знаю как для автора,а для меня бы то был решающий косяк в за который мужа ннах послать
Ну, а че: около года вместе, а уже ребенок на белом свете. С первого секса, что ли забеременела? Какая сама "умная", такой и муж достался. Все справедливо
Судя по описанию, абсолютный неликвид.
Перевоспитывать-самое бессмысленное и бесполезное занятие.Не получится.Останется таким каким есть.Или принимай во всей красе или расставайся.
мужчину можно воспитать лет до 5! сама смотрела что берешь! смирись или уходи.
ах да!
сама то небось идеальная? может он тоже о принцессе мечтал, вот для нее и варил бы борщи...
Как раз только что с ним говорила. Себя жлобом не считает, наоборот уверен, что всё правильно делает. По поводу измен - вряд ли собирается, если я высказываю претензию, прекращает. Узнала от третьих лиц, что всё-таки назойливую бывшую послал. Хотя зарекаться никогда не стоит, он стратег, дева по гороскопу, чего у него в голове сразу не узнаешь. По поводу ребенка - говорил, что это самая главная в его жизни мечта, но до сих пор Бог не дал. По факту теперь на меня всё перевалить пытается. Сейчас за чекушкой пошел как ни в чем не бывало. Перед этим на мои претензии стал объяснять какой он подарок и как я его не ценю. Хм... я просто другой человек и тоже это как жлобство расцениваю. Кстати секс его граздо меньше интересует, чем "расслабиться". Я считаю, что секс 1-2-3-4 раза в месяц ненормально.
По поводу около года - имела ввиду брак,знакомы давно, встречаться начали конечно до брака. Но тогда он говорил, что семья само главное, в семье не выпивают и проч
Умапалата, ты думаешь, с принцессой человек в корне свою сущность поменяет или прикинется другим?
А борщи он варит итак) Любит это дело
Это то единственное, что он делает сам, без просьб))
Только что сказал, что он с любой бы женщиной пил.
Автор очень плохо,что вашь муж пьёт.Сколько муж денег пропивает.Мой то же не оккуратный,мыться не любит.Одежду меняет если в люди идёт,а дома может и в грязной ходить.Вещи покупает первую встречную на рынке.Не любит выбирать,думать,идёт ему,или нет.Общим одеваеться без вкуса.
пропивает по-разному - были периоды, когда работал и не пил, были когда не работал и пил, сейчас работает и о выходным выпивает. если средне прикинуть, то получится много, особенно по мне - я не пью вобще
при этом есть общее - жилье, ребенок, чувство родства и близости
Автор, как я вам сочувствую... Как моего описали в теме, продолжаю читать - вижу что тоже Дева по гороскопу.
Сама сейчас в растерянности - всё что вы пишете - всё про моего. Только вот с карьерой по-другому - не смог ужиться ни с одним начальником, открыл свою фирму. Теперь зарабатывает немного больше меня, работает меньше, бывает что приезжаю с работы домой - он уже с бутылкой пива.
Я практически со всем могу смириться, но с алкоголем нет. Сегодня и вчера пил. Вчера с утра, сегодня с 6 вечера где-то... Хочу развод, но как представлю что придется тянуть ребенка на мою зарплату - боюсь.
Вот и живу ради ребенка и денег. Любви уже нет, привычки тоже. Ничего давно не хочу - плАчу каждый день, или через день. Хочу покоя...
не перевоспитаете. или терпите дальше, или разводитесь. других вариантов нет
Сообщение было удалено
о да..точно похожи..с последним начальником тож повздорил и тож свою фирму хочет
тож плакала