Девочки,помогите!Мне 29 летЯ пять лет замужем.Мужа не люблю и не любила и в кексе полный ноль.но надежный мне не изменяет Любовник моложе на пять лет,красивый,с хорошим достоинством,в кексе все супер,любит меня и хочет чтобы я ушла от мужа к нему.Но он часто выпивает.меня это настораживает.Муж редко выпивает и немного.Люблю любовника,но боюсь,что он будет пить.
хотеть то это одно и оять таки ушла куда? он вам предлагает стать его женой или пока сожительницей если сожительницей я бы не рисковала)) все таки знаете у вас уже налаженный быт а это многово стоит
кексься с любовником и дальше, а живи с мужем
Зачем жить без любви?? только потому что не изменяет (хотя откуда уверенность) ??
Уйдешь - пожалеешь. Проверено
А он и будет пить. И ваш "кекс" сойдет на нет, только еще в придачу получите пьющего мужика под боком.
Сообщение было удалено
Опять же не факт, что пожалеет! Если любимый мужчина предлогает быть с ним, то это же не спроста. Правда на каких условиях он вам вместе быть предлагает тоже важно. Я бы не смогла жить с человеком без любви, это через силу обнимать, целовать и спать с ним, своего рода это и самонасилие и его мучаете. Мужчины чувствуют любимы ли они...
Сообщение было удалено
Опять же не факт, что пожалеет! Если любимый мужчина предлогает быть с ним, то это же не спроста. Правда на каких условиях он вам вместе быть предлагает тоже важно. Я бы не смогла жить с человеком без любви, это через силу обнимать, целовать и спать с ним, своего рода это и самонасилие и его мучаете. Мужчины чувствуют любимы ли они...
Понимаете,у нас двое детей,и муж грозится ,если уйду,их забрать .Сказвл сделает все для этого!Он может,я знаю.А я без детей не смогу жить!Но и мужа не люблю.А замуж вышла,т к подумала человек хороший стерпится слюбится.но не вышло.И в кексе совсем плохо.Но семью обеспечивает .А с любовником мне хорошо.но я с ним не жила вместе.все-таки это рисковано не знаю как быть.нет сил
не всех больных война забрала..
Сообщение было удалено
+ миллион
Сообщение было удалено
можно к бывшему попробовать вернуться. ***** ему в уши типо "я все поняла- мне нужен только ты! я изменилась!" и т.п. прочую уйхню. может поведется.
Сообщение было удалено
Это вы к чему?Я совета прошу,а такие высказывания оставляйте пр себе
если тебя можно брать только хорошо выпив- это наводит на мысли....
не уходить!! кекситься по-тихому с любовником на стороне
все равно конец будет немного предсказуем. до мужа дойдёт инфа- и последует волшебный пендель под жоппу.
[quote="Гость"]если тебя можно брать только хорошо выпив- это наводит на мысли....[/quote
Знаешь,брать меня не получится!Я себя не на помойке нашла!!!Я сама еще 1000 раз подумаю кому давать,а кому нет!)
Сообщение было удалено
Ба! Спишь с двумя? Бедняжечка... С помойки ты, дорогая, именно с помойки... Сама она решает)) мужу сообщи, пущай тоже решит сам, надо ему такое рядом
Сообщение было удалено
Еще... даешь значит, а что взамен получаешь? Это же вам не хухры мухры, это же 1000 раз подумать, чтобы дать... мозг-то как, нормально обрабатывает данные?
Сообщение было удалено
Еще... даешь значит, а что взамен получаешь? Это же вам не хухры мухры, это же 1000 раз подумать, чтобы дать... мозг-то как, нормально обрабатывает данные?
Следи за собой!
Сообщение было удалено
Следи за собой!
Да, да, конечно))) всем по.х.е.р понимаешь, свое д.е.р.ь.м.о будешь разгребать сама, так вот, для полноты ощущений расскажи мужу, слабо? да по-любому, иначе вопрос бы не стоял в выборе, сразу бы дошло, какова твоя ценность при таком раскладе, хотя муж тебе уже сообщил, главное для него дети, а ты можешь валить, но ты тяни время-то, тяни, правда всплывет, дело времени... Кекс у нее)) ржу))) Скажи любовнику, что муж выгнал тебя с детьми, и что ты идешь жить к нему, посмотри на реакцию)
Сообщение было удалено
Следи за собой!
Да, да, конечно))) всем по.х.е.р понимаешь, свое д.е.р.ь.м.о будешь разгребать сама, так вот, для полноты ощущений расскажи мужу, слабо? да по-любому, иначе вопрос бы не стоял в выборе, сразу бы дошло, какова твоя ценность при таком раскладе, хотя муж тебе уже сообщил, главное для него дети, а ты можешь валить, но ты тяни время-то, тяни, правда всплывет, дело времени... Кекс у нее)) ржу))) Скажи любовнику, что муж выгнал тебя с детьми, и что ты идешь жить к нему, посмотри на реакцию)
Клякса,зависть плохое качество!
Я тебе завидую, да, твоему... нет сил, че делать, я запуталась, я рискую остаться без детей... одолжишь неприятностей? ммм?
Скорее всего, так и будет. Где пьянка, там все плохо. С годами станет пофиг на секс и много чего, а надежный человек надежный и есть. В паре обычно один любит, а второй позволяет себя любить. И женщине лучше позволять себя любить. Мужа под себя настраивать. Любовника же не спалил пока, ходи к любовнику за сексом, а остальное пусть дома будет. Если тожько от мужа не совсем воротит. Если воротит, то лучше уйти. Но тогда уж не к любовнику, а самой по себе. И не спешить тогда, посмотреть