Я познакомилась с молодым человеком, общаемся по телефону неделю, но не виделись. Добавились в контакте. Девушки нет. Несколько раз были попытки встретиться, но так и не получилось. На неделе сказал, что погуляем в выходные, но сегодня сказал, что будет с друзьями отмечать новоселье. Звонит с утра, на работе и перед сном, пишет смс-ки и сам просит, чтобы звонила. Не женат. Как быть? И сколько еще ждать? Может перестать общаться?
"На неделе сказал, что погуляем в выходные, но сегодня сказал, что будет с друзьями отмечать новоселье" - меня раздражает жутко, когда так делают. Я бы сразу забила на него, учитывая, что по сути мы даже не знакомы. Может, не горит желанием Вас лицезреть, а может, не уверен в себе.
Игнорируй его. Или если предложит встретиться, то теперь его очередь ждать, скажи что занята. перенеси встречу.
он не видит ответной симпатии со стороны авторши, поэтому осторожничает. Почему бы самой не пригласить куда-нибудь? Корона упадёт?
Не психуйте. Я, сколько по интернету знакомился, - 90% в отход. Но 10% есть хороших. Встретитесь - решите, что делать.
Автор, у меня сейчас ситуация точь в точь как у вас! Но я жду когда получится встретиться
Как привлечь мужчину, игнорируя его
http://allflirt.ru/kak-privlech-muzhchinu-ignoriruya-ego.html
Третий комментарий почитайте,ниже статьи Но если пока не увидитесь Тоже игнор помогает.
Чего вы боитесь негатив показать? Ждать...??? Чего? Когда он от не че делать решит выделить вам время? нуну... делать вам не.х.е.р... Хотя, по.фи.г, ждите.
Сообщение было удалено
Точно, и от куда такие умные берутся? Согласие встретиться, это уже ответный интерес, какие к черту перестраховки, к чему? Корона? это ваще *****, сидит девка в обломе, и не раз, и все ждет, ждет, какая корона? Вам лишь бы только свое достоинство не уронить, если оно есть у девушки, это корона... ндаааа... Интересна, идешь и встречаешься, нет, отмазываешься. Боишься, неуверен и т.п., не назначай. Все просто как 2*2