Осуждать меня за то, что, мол ,какая плохая, мерзкая и т.д. кретинка я- не нужно, пожалуйста. Думаю, много у кого возникало желание ну хоть как-то подсолить парню, хоть как-то его задеть, если того заслужил. В кратце: я уже около полумесяца назад поняла, что нашим отношениям приходит конец... но пока мне как-то трудно от него взять и уйти самой, симпатия у меня к нему все еще есть..а вот у него - я более, чем уверена, что нет. нет ничего совершенно уже ко мне наверное) только если легкая привязанность. и в последнее время стал немного некрасиво вести себя со мной. но я пока держу все в себе..) я даже не знаю как объяснить его поведение)) очень странное) то какую-то чушь несет, типа прикольчики, то что-то пошлит, то как ребеночек себя ведет, то еще что-то...в общем, очевидно, что начинает просто издеваться надо мной. в последнее время прекратились каждодневные встречи, милые смс, комплименты, кафе, кино. ему плевать когда,где и с кем я бываю. что делаю, как здоровье мое, как дела. (нет,ну пишет каждое утро "доброе утро, как дела?", но это чисто символически). и вот вижу я!это конец!но мне так хочется перед расставанием..как-то его задеть что ли..или как-то повытягивать деньги с него - ну попросить в кафе/кино сходить...а потом собраться с силами,да высказать все,что накопилось и уйти. я не могу больше терпеть его такого отношения ужасного ко мне. но как???как мне его ЗАДЕТЬ? просто хочется, чтоб он хоть чуть-чуть пожалел,что как козел со мной поступает. . . хотя все равно так трудно эту гадость делать, к тому же мне так не хочется оставаться одной, но пожалуй, я "переболею" недельку расставанием,зато не придется его выходки терпеть...
Лучшая трагедия - полное игнорирование его и счастье без него, вот тогда он локти себе обкусает. Ну или скажи что видела его маму в кафе с другим)
А ведь с вами все так поступают. Разве нет?
Может стоит устроить для них ещё один библейский потоп, а? )))
Скорей всего, в любом случае он вздохнет от счастья, что от вас избавился. Не переживают мужчины, что с точки зрения разлюбленных женщин поступают с ними некрасиво.
Игнор-то может и не проблема, но, боюсь, счастье изобразить никак не удастся, тем более нам так или иначе придется видеться часто некоторое время еще (учимся в одном институте).
Гость №3, в любом случае, мужчины - тоже люди и человеческое в них что-то есть и что-то непременно может заставить их попереживать. и, думаю, отношения с девушками не исключения, только вот не всегда и не каждая сможет так зацепить, чтоб потом долго из памяти у него это не выходило... однако я уверена, что это не тот человек, что трудно перенесет все, вот так что у меня такое желание загорелось...обеспечить ему это.. (вот такая злыдня. а что поделать)
Если чел не относился к вам серьёзно, то расставание никак не будет для него трагедией.
Уйдите лучше сами ,первой,ну еще можно сказать-что влюбились в другого
не опускайте уж себя ниже плинтуса со своими злобными попыхами и выпадами в его сторону, со стороны это смешно выглядит, и вы сами демонстрируете свою слабость, потому как понятно, что вы не равнодушны к нему и как вас задело это расставание. Самый лучший совет вам дал гость 1
Сообщение было удалено
Сами выбрали, сами виноваты. Мелкие пакости, характеризуют вас, как ребенка обиженного.
Валяйте, ему будет побоку, ваши рефлексы вызовут насмешку)) если ему все равно, то ему все равно, поэтому вред будет только вам, так как эфект получите обратный.
конкретно пакостить, например, таким образом, как использовать имеющийся компромат на него в отношении его брата, который ему доверяет, а тот бессовестно обманывает...и что-то в таком роде делать не хочу и не буду)
Убиться апстену. Он расстроится, инфа 100%. Ну почти.
скажите,что расстаетесь,потому что вы,допустим,влюбились в другого,придумайте легенду про него.или что расстаетесь,потому что есть другой,старше,да пусть хоть женатик.мужчины,особенно молодые парни,ненавидят,если им нашли замену старше,успешнее...
автор, насолить остывшему и равнодушному к вам парню не получится. Да и сами подумайте, что такого он сделал? Бросил вас одну с 5-ю детьми? Ведь могла бы быть зеркальная ситуация, когда он весь вами дышит, а вы уже посматриваете налево и направо.Поймите и отпустите с миром, тем более что: а) ваша энергия вам еще пригодится для поиска вашего мужчины б) если вы с ним учитесь в универе, то возможно будите пересекаться не только сейчас, во время обучения, но и многие годы после ( возможен вариант совместной работы, общих друзей и так далее) Так что лично я советовала бы вам уйти как леди Кейт, а не как торговка свежей рыбой Катька. Встретьтесь, скажите что с ним было хорошо, но отношения изжили себя и вы хотите остаться друзьями. И все