Гость
Статьи
Натворила глупостей - …

Натворила глупостей - призналась в любви.

Повела себя как ***** - взяла и призналась сегодня утром мужчине в своей любви. А теперь и думаю, ну и кто меня за язык тянул? Правда не за язык, а по электронке. Как-то захотелось все точки над и …

Солнце на закате
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Поклонница Джека Потрошителя
Солнце на закате

Сообщение было удалено

Автор,мне как то один парень сказал что лучше в любви признаться,чем в себе это хранить. Хуже всё равно не будет. Удачи

Солнце на закате

Всем спасибо за поддержку!

Катя

5 лет прошло
Так и не ответил?

Белка
Катя

5 лет прошло
Так и не ответил?

😂

Гость
Солнце на закате

Нормальному адекватному мужику или парню не нужно тешить своё самолюбие и самоутверждаться за чей-то счёт. Или хихикать в курилках над кем-то, как некоторые тут ,видно совсем молоденькие девушки предполагают. Он конкретный , если есть ответные серьёзные чувства , то будет рад , а нет , то деликатно и по доброму замнёт эту тему. Вобщем , по его реакции на ваше признание вы сейчас очень легко можете определить его человеческие , душевные и умственные качества.

Спасибо Вам большое за совет и поддержку! Вы полностью правы. Пока тишина. И мне почему-то кажется,что замнет. Уже ответил бы и была бы реакция (электронка на телефоне и Wi Fi везде).

Он может вспомнить об этом, когда ему будет одиноко. А была тут одна , кажется я ей нравился, а не замутить ли мне с ней? Может ответит. Львы своих воздыхателей на потом откладывают , про запас. Когда свободен будет. В данном случае , если он занят .Или есть более интересный объект.

Гость

Похожая ситуация, у нас был секс без отношений, но иногда виделись просто поболтать без интима. Секс шикарен, нас обоих устраивает, есть страсть. Знала что с этим парнем я бы в серьезных отношениях не состоялась. Но вдруг поняла что я в него начала влюбляться. И все таки появилась эта влюбленность. Ждала пока он признается. И меня это начало злить. Поэтому я призналась ему в чувствах по смс. Мне было все равно на его ответ. Была не была. Рискнула. Жизнь идёт, (я до этого уже упустила момент когда могла проявить свои чувства перед другим человеком). Он ответил. Сказал что не ожидал от меня такого). Признался что я ему нравлюсь, что так классно в сексе, как время со мной летит быстро и кайфово, но зачем углубляться. Что влюблялся он только 2 раза по молодости, а со временем стал тверже. Мне было обидно. Но после этого разговора. Мне стало легко на душе. Я как будто освободилась, освободила свои чувства, как камень с души. Теперь он знает это, за то я не обманываю себя. А мне это важно, что я чувствую к человеку. Говорить с собой тоже надо. Не предавать себя. Так что живите как хотите. Но время оно летит, с годами это понимаешь только, и каждое твое слово имеет быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: