Гость
Статьи
Что даёт мужчине …

Что даёт мужчине зарегистрированный брак

На форуме довольно часто проскальзывают темы про замужество, официальный брак, штамп в паспорте. Если женщине этот штамп даёт право брать фамилию мужа, что тогда этот штамп даёт мужчине? Почему …

Feminodoctor
1 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Нет, секс только по собственному желанию с очень офигенскими мужчинами, а вот сожительство - только после свадьбы и только со штампом, не иначе. Так что беги мимо роняя свои потрёпанные тапки.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

до них не доходит. Они еще себя с мужчинами, которые в реальности пытаются ровнять ))

Гостья

Я тоже бываю просто "гостем".

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

=)))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да...однако опять же опыт и один раз этого мероприятия-приводят их в порядок...опять же внятного ответа зачем мужику нужна печать-от вас мы не услышим..чистое хитрожопие и манипуляция законами замешанное на лицемерии.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря в реальности таких как здесь я не встречала,вокруг меня адекватные мужчины,меня это радует,видимо такие странные только здесь.,ну пусть они тут и сидят.

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

можно я не буду отвечать? ты же сама умненькая девушка ;)

Гость

[quote="Всего лишь гость"]
опять же внятного ответа зачем мужику нужна печать-от вас мы не услышим

Потому что в большинстве людей до конца неистребима страсть к семейным традициям и уважению к своему роду. Не все довольствуются эффектом от временных связей в виде веселенькой совместной тусовки, когда человек не становится тебе родным, и перманентно мучает всего один вопрос - кто будет платить за кофе в термосе ? :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли ,что муж и жена это родные люди? Т.е. - до брака это не родные люди (например ,познакомились за месяц до свадьбы а раньше и не слышали друг о друге), в браке -родные ,а после развода опять не родные? Например, развод состоялся в 14 часов 00 минут. Т.е. до 14 .00 в день развода - люди родные ,а после 14. 00 - уже чужие друг другу?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы-все вышеобозначенное решатется элементарно-домработницей стоимостью 10 тысяч рублей в месяц..только безрукий идиот будет морочиться ради этого и рисковать недвижимостью....на это идут как правило либо ради детей либо ради того чтобы привязать молодую и весьма симпатичную..в остальных случаях печать нужна бабе-ибо огромное количество согласных на ГБ...в котором живу я уже не первый раз..так что уважаемая аленей для вас все меньше

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

еще 2 дня назад отвечала. Мне интересно, до вас с первого раза не доходит, или вы не читатель, вы писатель?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

так и сожительство с тобой зачем нужно?? мужчины полигамны-всех устраивает что ты приезжаешь на потрахушки раз в неделю, сердешная :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я лично в реальности только 1 видела подобного. Разведен, проблема с бабами, жалуется на жизнь, что все меркантильные стервы ))

Гость

[quote="Гость"]

А с чего Вы взяли ,что муж и жена это родные люди? Т.е. - до брака это не родные люди (например ,познакомились за месяц до свадьбы а раньше и не слышали друг о друге), в браке -родные ,а после развода опять не родные?

Мне непонятен смысл вашего утрирования. Мое личное мнение, если люди счастливо живут в семье - они становятся родными друг другу, не по крови разумеется.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

2 дня назад-не читал...что то свеженькое и новое?..причина по которой мужчина должен взвалить на плечи голозадое хитрожопое тело? и которому комфортно потом отжимать супружескую собственность??..ну хватит ужже..повторюсь-полно живущих в ГБ...если нужен законный-продолжайте из себя строить идиотку и выдвигать условие всем мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает неродными становятся раньше - потому и разводятся. Случается, что после развода до мужа только доходить что-то начинает.. Жизнь- интересная штука, в ней всякое бывает )

Гость

[quote="Всего лишь гость"

мужчины полигамны-всех устраивает что ты приезжаешь на потрахушки раз в неделю, сердешная :))[/quote]

Глупости. Мужчины часто полигамны (особенно сладко попивая чай в вытянутых трениках на кухне) только в своих фантазиях. На практике более-менее адекватные таки определяются на конкретном варианте, а не носятся за каждой юбкой до 80 лет.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это была острота?? сайт Росстата дать?? или сами посмотрите?? как биолог хохочу..шикарный перл в виде "Потому что в большинстве людей до конца неистребима страсть к семейным традициям и уважению к своему роду"..это про теток простите, наверное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они могут стать близкими по интересам ,целям и задачам, но к родству это отношение не имеет.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты перепутал, это ты приезжаешь) а если у тебя денег нет даже на метро, то остаёшьмя без потрахушек.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

определяются..не спорю...лет на 5...но для чего ради этого паспорт то марать?? только ради детей-пожалуй...ах да..родство же..духовное...любовницу полюбил и опять к старым калошам-на новый духовный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никогда муж и жена не будут родными друг другу! Это всё красивые слова и не более того. Родные это родители и дети, но никак не муж и жена.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая разница кто приезжает..сожительствовать то с тобой зачем?? если единственная ценность это хм..дырка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если моя правая рука была есть и будет лучше любой женщины? во тведь здорово! вообще на транспорт тартиться не придется!!!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а вы, прежде чем, писать, попробуйте хоть прочесть тогда. Хотя... вы ж не читатель )))
я в законном через 20 дней буду )) Мне не потребовалось ничего выдвигать , сам пришел , сам предложил 0))) Можете дальше упиваться, как неуловимый Джо , от своей неуловимости ))

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Как математик отвечаю - да, в большинстве своем люди официально женятся. Потому что хочется носить одну фамилию и кольцо на пальце, растить детей под общей фамилией, разделять вместе трудности и радоваться хорошему, праздновать маленькие и значимые семейные даты :). Это ничуть не более смешнее, чем быть счастливым только при наличии недвижимости, мультиварки и домработницы, и твердой уверенности, что все-все плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто в чем упивается? Думаю ,что Вам предложил что Ваш будущий ,чтобы взамен что-то поиметь от Вас. Интересно, а если бы он от Вас все смог получить без законного брака, то пришел бы он к Вам с предложением руки и сердца, как Вы думаете?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну поздравляю..захомутали наивного аленя?? :)) так этож пройдет очень быстро (позевывает) ...сколько живу-ни разу не требовал ни от одной бабы сожительства и брака..зато каждая что появлялась-была в полной уверенности что осчастливит меня своим нытьем рядом и печатью в паспорте...(хохочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому до вас и не доходит... Нормальный брак - это когда муж не на вторых ролях после мамы и папы, а как раз на равных. Если к вам так никогда не относились - значит дело в вас ))

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарелочка..ну старо как мир... любой мужчина понимает что все это делать можно итак (без кольца на пальце)..а дети..вещь тонкая..их ведь может и не быть-верно? ;) все что перечислили-никак не упирается в синенький штампик-который по прежнему нужен только женской черепной коробочке.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Всё правильно. Когда к мужику приходит понимание что он приобрел на самом деле, то он очень удивляется. Все качества "товара" мягко говоря, не совпадают с теми ,которые рекламировались в "демоверсии".

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

риски увеличиваются, туча..ну если у тебя все хорошо до брака -зачем тебе штамп. лицемерка?? ладно я понимаю где живут по 15 лет..и потом просто идут шлепают..но баба требующая что то сразу-выглядит мягко говоря неадекватной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Так с этого надо было начинать, а то создают такие ***** темы, а сами...

Вам САМОДОСТАТОЧНЫМ мужчинам брак не нужен, вы всё сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он меня удивил. Когда мы познакомились , он почти сразу сказал, что всегда за ЗБ, его родители женаты уже 30 лет, "притирались" мы год, когда поняли, что именно друг с другом хотим быть - он предложил не тянуть и зарегистрироваться.

В здоровой семье - психически здоровый мужик вырос. Ему не надо ценности прививать или объяснять как вам.
Скажите, а вы из полной семьи? Как ваши родители жили? Скандалили?

Всего лишь гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

погоди..у меня не быстро проходит..но искренне не понимаю почему я должен идти на поводу у тетки (если итак все хорошо) - мне штамп ***** не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно ,если одновременно будет плохо Вашей маме и Вашему мужу, кого спасать станете ,при условии что спасти можно только одного?
На Вумане много тем, когда женщин выбешивает сам факт того ,что мама для него важнее жены. А то ,что мама у человека одна, а жен/мужей может быть сколько угодно и люди они для этого человека чужие, почему-то женщины в упор видеть и понимать не хотят.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

пост 964 ответ и те же вопросы к вам, расскажите о браке ваших родителей.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а возврата моральных и материальных средств уже не добиться ;) так стоит ли искушать судьбу?? если нас демоверсия вполне устраивает? ;)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

в полной..ссср..все плясали и дружили-печать была формальностью..квартиры давали обоим..еще вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители прожили вместе 44 года ,до смерти отца. Я сам женат, но женился потмоу ,что детей захотел. Официальный брак - уступка жене. Мне он был на фиг не нужен. Был обыкновенный торг -она мне детей ,я ей -ЗБ. В ГБ мы прожили около года.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

у большинства из них просто трудное детство, скандалы в семье, мамы-разведенки, у них не было примера перед глазами. как нормальный мужик должен себя вести, потому что выросло, то и выросло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я порвусь, спасая обих. Только так, никакого выбора в ущерб второму, дорогому мне человеку.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием "настоящий мужчина", ибо в ваших глазах "настоящесть" мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных "хотелок", в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот "настоящим" в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и "догадки" относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т. д. Лучше уделите эти минуты вашим детям". ;)

Гость

[quote="Гость"]Интересно ,если одновременно будет плохо Вашей маме и Вашему мужу, кого спасать станете ,при условии что спасти можно только одного?

Девушка, зачем вы придуриваетесь? Вам объясняют, что мужчина, с которым счастливо живут не один год в семье, становится родным человеком. И потом, вы что сами реаниматолог, причем единственный на всей планете?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

полная и счастливая - разные вещи. Что из себя представляют ваши родители, в какой атмосфере вы росли?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

слова истинной нормальной бабы (хохочет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите! Не порветесь! В реальной жизни очень часто делают выбор, даже если и поравться хочется спасая обоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши родители любили друг друга? Были счастливы? Считаете ли вы своего отца "непроходимым аленем"?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы хотите слышать?? инженеры, высшее образование, жили в достатке... и что?? послушайте-не стройте из себя психиатра-реально глупо выглядит.. знаете моя бабушка до сих пор свято верит что воду нужно кипятить только в самоваре на дровах..вы походу из той же серии...ау, любезная..времена поменялись..у нас всеобщее потреблядство в стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых ,я - мужчина. Во-вторых, я не реаниматолог. В-тертьих- рассказы о семейном родстве мужа и жены рассказываются той стороной ,которой это выгодно (иногда выгодно обеим сторонам) и ровно до того момента, пока это выгодно.