На форуме довольно часто проскальзывают темы про замужество, официальный брак, штамп в паспорте. Если женщине этот штамп даёт право брать фамилию мужа, что тогда этот штамп даёт мужчине? Почему …
Сообщение было удалено
Отвечаю: я не родил ни одного -двоих выносила и родила моя жена, заметьте, по совей доброй воле ане по принуждению с моей стороны. Насколько мне известно, если женщина рожать не хочет, то она не родит. А я повторю свой вопрос: Вы в армии служили?
Сообщение было удалено
Буковки не влияют, буковки дают информацию к размышлению. Одни люди пишут ,чтобы другие читали.
Сообщение было удалено
А женщины говорят о том, что НЕофициальный брак им, женщинам, тем более ничего хорошего не дает. Либо официальный брак, либо свобода, без каких бы то ни было обязательств перед мужчиной. А кому "не нужен" официальный брак, женщин не интересует. Не нужен - не женитесь, наша женщина захочет - найдет себе мужа, не здесь, так за границей. Сейчас не времена наших прабабушек. Ну а не найдет - лучше ни с кем не жить вообще, а встречаться только для удовольствия.
Сообщение было удалено
Не убеждает. Инициаторы разводов - жены, мужья разводиться не хотят, умоляют их простить, и т.д. Мужьям брак - хоть какой - удобнее. чем женам.
Сообщение было удалено
отвечаю на ваш вопрос: так как армия для меня дело добровольное, а не обязательное, то я туда не пошла, так как в возрасте 22 лет родила ребенка, и поверьте, инфантильности как ни бывало. Мне вовсе не понадобился автомат , чтобы почувствовать себя взрослой и ответственной за зависимое от меня существо.
Относительно вашего размножения, отвечу следующее, я видела многих мужчинок после армии, жены которых рожали в ЗБ и они потом "загуливали" и бросали детей. Так вот , если бросил детей - то он инфантилен, и пофигу в каком месте у него автомат торчал.
Сообщение было удалено
Удачи! Никто никому не мешает жить так, как ему хочется!
Сообщение было удалено
Только для лохушек. Нормальная женщина с мозгами,образованием и самооценкой в ГБ больше года жить не будет либо ЗБ, либо на *** с пляжа.
Не обольщайтесь, и у нас уже подрастает поколение девушек, не готовых размениваться на бесперспективные отношения. Во всяком случае, я свою дочь воспитываю только так.
Сообщение было удалено
на заборе много чего написанного, всему верить - не жить, и ваш опыт - он ценен для вас, у другого и женщина другая, и опыт другой.
Сообщение было удалено
Вы рожали по принуждению или по собственному желанию? А если развелся исебе детей забрал, то тогда как, он не инфантилен?
Сообщение было удалено
по залету, потому что за свои действия надо отвечать.
Зависит от причины развода, если понравилась 3,14зда моложе - то да, инфантилен, даже если он пытается в это новое семейство еще и детей утащить. Нормальный мужчина, взрослый, не ищет моложе, а бережет семью. Так что отвечать за детей можно по-разному, и "забрать их себе", особенно против их воли и туда, где им хуже, чем с мамой - это не только инфантильно это практически преступно.
Сообщение было удалено
конечно! Тогда непонятен смысл темы.Каждый живет так, как ему хочется, и расписывается только за себя, а не говорит за всех.
Сообщение было удалено
ваш пост не мне, но скажу свое мнение: если детям после этого стало лучше, то нет, не инфантилен. А если он забрал детей, а "любимая" сказала - дорогой, мы так не договаривались - инфантилен. Потому что думал головкой, а не головой))))
Сообщение было удалено
Нашу потребность???))) Ржём всем IT отделом.
Сообщение было удалено
Вы согласны с тем, что не хотите размножаться и честно всех своих партнерш по сексу предупреждаете, что она просто партнерша по сексу?
Некоторым мужчинам пока хочется размножаться, к вашему IT отделу, как понимаю, не относится )))
Сообщение было удалено
+100000))))))
а некоторым категориям граждан вообще запрещено размножаться))))) тогда действительно нет потребности - зачем желать невозможного?:)
Сообщение было удалено
во-во! а потом жалуются - женщины-де меркантильные стали...жена требует на содержание семьи... любовницу завел - там еще хуже, вообще не дает без ресторанов, дорогих подарков и пр... а хорошо бы все на халяву...совсем бабы обнаглели, работать, понимаешь, приходится!)))))))
Сообщение было удалено
Никто из женщин не согласен на ГБ без перспектив ЗБ. Во всяком случае, никто из НОРМАЛЬНЫХ женщин. Соглашаются на это те. у которых выбор претендентов более чем ограничен.
Потому как женщина понимает - ЕЙ это не нужно. Это удобно МУЖИКУ.
Или еще такой вариант - женщина не молода, в разводе, дети живут своей жизнью. Мужчина тоже не молод и не богат, со своими "скелетами в шкафу". Особо никуда не уйдет - кому он нужен-то из молодых? А мужик в хозяйстве не помешает. Да и ему нужна хозяюшка - пироги чтоб пекла да борщи варила))) статус им обоим уже не особо нужен - они уже "взамуже" побывали...такие иногда и живут в ГБ, чтобы, как говориться, "стариться вместе"...
Сообщение было удалено
ну туча-ты упускаешь ключевое-передергивая меня..в брак нужно бабе..и мужики в большинстве случаев идут на это-лишь бы она отвязалась и варежку заткнула ибо голова болит от нытья. мужчине ничего кроме гиммора печать не дает..и все эти сказки про ответственность и благородство-хочется засунуть таким вот вопящим куда поглубже.
Сообщение было удалено
ну докажите зачем мужику брак..чтобы дуре потом половину отстегивать?? нравится или нет-а с приходом ГБ от этого дерьма удается избавляться..ради детей возможно ...и то не всегда..отмирает ваше хитрожопие уважаемая, отмирает.
Сообщение было удалено
аргументы у нее кончились-изошла слюной и раскудахталась, набивая себе цену..ну как же скучно и однотипно.
Сообщение было удалено
о..ну тут все понятно..клин..и не забудь секс только после свадьбы..видел я таких дур..бегут от них роняя тапки..и ведь им далеко за 30 ..пытались с такой познакомить..жуть..
Сообщение было удалено
а смысл конкретно вам доказывать, если есть рядом человек, который хочет жениться или уже женился? Женщинам вас убеждать не надо - это ваша проблема, а вот вы выбешиваетесь, что кому-то из мужчин, в отличие от вас, брак нужен )
Сообщение было удалено
В браке-сделке жить абсолютно не скучно, уверяю Вас. Особенно ,если жизненные интересы не только на брак распространяются.
Сообщение было удалено
Как Вы думаете, руководители нашего государства ( глава государства, глава столицы нашей родины и т.д.), которые разошлись в зрелом возрасте со своими женами, являются ненормальными и инфантильными?
Сообщение было удалено
Я служил не в ВДВ. Я уточню свою мысль по интерсам,- очень многие браку (его проблемам) уделяют слишком много времени, фактически забывая о себе.
Сообщение было удалено
возьмем пример Путина? Его дочкам столько лет, что "забирать" их уже не нужно. Вы о каком "заборе" детей тогда говорите, за 25 и старше? ))
Сообщение было удалено
это говорит только о неумении организовать свое время: относится как к женам, так и мужьям , и даже детям.
Сообщение было удалено
Браво!!!
Эти люди, наверное, ещё и дрочерынеудачники, нищеброды, да и просто Л О Хи, которым никто не дает? Так ,кажется, принято охарактеризовывать на Вумане тех мужчин, которые расстались со своими женами (причем -неважно по какой причине расстались)?
Сообщение было удалено
причина все же важна. У нас соседи расстались - жена загуляла. Муж детей оставил себе, а она к полюбовнику в общагу пошла. В данной ситуации поступок мужа - поступок взрослого человека.
Сообщение было удалено
А о каком "заборе" детей я говорил? Я говорил ,о зрелых сосотоявшихся в жизни мужчинах ,которые не стали беречь семью и разошлись со своими женами. поэтому додумывать за меня что-то не надо.
Сообщение было удалено
Вот это уже "теплее". Оказывается ,всё-таки бывает и так?
Сообщение было удалено
вы взяли мою цитату, которой я отвечала на "забор детей", как характеристику неинфантильного поступка.
Зависит от причин, по какой они не стали беречь семью. Молодая 3,14-зда - это не причина, хотя нет, это тоже причина, но характеризует она его не как зрелого.
Сообщение было удалено
вообще-то тут несколько человек пишет. Я всегда так считала, а та, которая считала иначе - не факт, что вы ее переубедите, и она будет со мной согласна.
Сообщение было удалено
Вы это точно знаете? Про то, что имущество прячут.Вам доложили об этом или с Вами советовались по этому поводу, или это всего лишь плод Вашего воображения?
Сообщение было удалено
это ТЫ упускаешь - в брак нужно мужику, потому что он привык к мамке. Но ему нужен такой брак, где баба бы готовила тефтели и ни на что не претендовала. Поэтому задача - внушить бабе, что это ей нужен брак. Чтоб стремилась туда, чтоб бегала за мужиком, держалась за штаны и терпела все. Вот и разводят мужики тысячелетний лохотрон, вешают женщине лапшу на уши. "Идут мужики на это, чтобы она отвязалась" - ржунимАгу))) чтоб отвязалась, бросают. А если мужик жены vs. любовницы, почитай посты любовниц - они пишут, что женатики не уходят от жен к любовницам потому, что с женами УДОБНЕЕ! там готовят, гладят, убирают квартиру, лечат, когда болен, и т.п. Обслуживают, короче. А с любовницей, наоборот - обслуживает мужик! Возит по дорогим курортам, водит в дорогие рестораны, дарит подарки...такая не будет тебе у плиты стоять, щи-борщи наваривать, это он будет вокруг нее виться...вот и не хотите вы разводиться-то))) со статистикой не поспоришь:) а ГБ мужичье, избегающее ответственности, может засунуть себе еще дальше. Либо нормальная семья, либо встречи без обязательств, где никто никому и ничего не должен!
Сообщение было удалено
Мне знакомо значение слова "возможно". Т.е. ,если всё-таки это был развод в классическом его понимании, а не ход ,чтобы спрятать имущество, то тогда как - кто ж тогда эти люди?
Сообщение было удалено
Состоявшихся в жизни и состоятельных? Т.е. о тех, кто составляет 1% от общего количества особей мужского пола на просторах нашей великой Родины? а, ну тогда понятно. Они действительно могут позволить себе все...так же, как и состоявшиеся самодостаточные женщины. Которых пока не так много у нас, но становится больше. процесс идет:)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
[quote="Гость"]
это ТЫ упускаешь - в брак нужно мужику, потому что он привык к мамке. quote]Странно! А я привык к самостоятельности. От мамки совсем оторвался в 17 лет ,когда уехал далеко от дома на учебу. И с тех пор живу самостоятельно, мамку ,конечно, не забывая. Раз-два в год я приезжаю к ней в гости. Я всё умею делать сам в бытовом плане. А при наличии такого количества всякой домашней техники (стиралки/пылесосы/пароварки и т.д.) мне точно не нужна кухарка/уборщица и т.д.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. Фамилия ребенку ? Вы считаете это огромной уступкой мужчине ? :)
2. А если с мужчиной беда ? Инвалидность...и т.п. Любящая, ответственная -поможет, останется. Статус -жена-не жена - тут никаой роли не играет. Ну, разве что - по закону алименты. :)
3. С возрастом женщины -.... ну, как бы сказать-то... портятся (и физически и психически) сильно быстрее мужчин.
4. Ну, и раз сами сказали... Дедулей 70-80 лет поискать. А бабок -пруд пруди. Почему, не скажете ? :) Заботливая вы наша ? :)
Так что даёт штамп адекватному, самодостаточному мужчине ? Разумные вы наши женщины ? Можно хотя бы 3 пунктика ? Чётко, коротко, конкретно... ПЛИИИИЗЗЗЗ !!!
Сообщение было удалено
Хочу получить четкий ответ на четко поставленный вопрос.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, по пунктам.... Вы ж знаете, мужчины тупы и излишне конкретны... :)
Сообщение было удалено
От женщины ? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.....
[quote="Гость".]
4. Ну, и раз сами сказали... Дедулей 70-80 лет поискать. А бабок -пруд пруди. Почему, не скажете ? :) Заботливая вы наша ? :)[/quote]
вы правда не знаете? ))) Потому что средняя продолжительность жизни мужчин 65 лет, благодаря неуемному образу жизни: гульки, алкоголь, обжорство. В спокойном браке семейные мужчины живут дольше, холостяки умирают раньше - это статистические данные )
Сообщение было удалено
там 2 всего, откуда вам 3-ий, если им 2-ух хватает ? )) Это вам и 20 пунктов мало, так за вас никто и не стремится, надеюсь )
Сообщение было удалено
Шеф, как и полагается хорошему начальнику, спит)
Сообщение было удалено
с кем? )))