Я беременна.20 недель.Живот естественно есть,но такой, что на работе еще ничего не замечают.Меня не разнесло как плюшку,я слежу за собой,надеваю красивое белье и т.д.НО!Муж на меня даже не смотрит.Уговаривать его я устала ,да и без толку...Что посоветуете?
жалеет вас,оберегает,радуйтесь что в день по два раза не пристает.
неплохо было бы понять, что люди выходят замуж для продолжения рода, и берем5е6нная женщина у мужа не может вызвать желание.
Он боится маляшу сделать больно.
Это понимают все, кроме жены.
Не дай Бог ещё муж присутствует на родах-тогда эта жуткая картина будет преследовать его всю жизнь.
Автор вы уже создавали здесь такую тему! Вам написали отличные комментарии, в том числе и я. Он давно уже нашел с кем поразвлекаться пока вы на сносях, успокойтесь.
А мой наоборот каждый день приставал, а когда родила - как отрезало(((
К кому пристают - не довольны. Не пристают, опять не довольны.
он вас оберегает.и в голову даже не приходит ахать женщину уже с животом.зачем ему тыкаться в малыша?потерпите,или попросите оральных ласк. да и может не представляет как вас с е к с о м заниматься:на живот сверху не ляжешь и вас на живот не положишь.мало ли как выгнетесь
Элли, какие странные представления " тыкать в малыша" . у них вроде там не как у слонов, и малыш там в своем пространстве. Я помню в первую беременность мы с мужем чуть ли не по несколько раз в день могли. Сейчас вторая бер. Он работает в 3 местах,приходит убитый уставший, и то говорит,что беременная женщина самая красивая и сексуальная на его взгляд. Что это самое правильное положение женщины.
Автор а вы попытайтесь не словами просить, а соблазнять прикосновениями поцелуями ...приставаниями ;) Он так тоже не реагирует?
Есть мужчины боязливые у которых тараканы в голове,которые наверное боятся навредить.
ну я с точки зрения мужчины написала.они же все такие впечатлительные!
Сообщение было удалено
Отличный комментарий!)
Не смешите.Автор, успокойтесь.Я думаю это чисто инстинктивное.Тра.хать беременную это что то уже из области разврата.Для некоторых мужчин.Я думаю, у него внутри сейчас просто какой то предохранитесь сработал.
Мне кажется, это вообще показатель некой духовной чистоты.Мужчина как бы понимает некую великую миссию женщины и сдерживает свои все таки где то животные порывы.По моему , у каких то народностей и в какие то века секс с беремнной вообще был запрещен....
Могут, конечно, написать,"а вот мой муж"...Ну, насколько я поняла, тут у половины мужья дальнобойщики.Так что о большой духовной чистоте вообще не приходится говорить.
И вообще я бы с опаской спрашивала советов на этом форуме.Уж слишком он обмельчал.
я не нашла свою тему.Думала модераторы не пропустили.Но за ответы еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
Ага, мужчина понимает "великую миссию женщины" и трахает других
Я прошу его хоть "поассить", но он отказывается, говорит, еще укакаешься(
Сообщение было удалено
Чего сделать? 0_о
Сообщение было удалено
АС, чего непонятного
Сообщение было удалено
Чего просите? Отвечайте быстрей, а то у меня уже разыгралась моя больная фантазия..))
Уже написала, анал
мужчина просто теперь воспринимает тебя как мать ребенка, а не как сексуальный объект! Он же не может иметь секс с мамой! Смирись!
Сама через это прошла, как только пузико полезло, так муж перестал меня хотеть, правда стал гораздо нежнее ко мне - чаще обнимал, целовал...
После родов вообще стал меня называть так нежно "мамааашка", а меня прям бесило!!!
Несколько месяцев его воспитывала, что я не только мамашка, но и сексуальный партнер. Тяжело мужикам с новой ролью мирицо, но стресс пройдет и все будет в норме!
Автор, привыкайте. Он и после родов как минимум 1,5 года пока вы кормите грудью, не будет вас хотеть.
Сообщение было удалено
согласна! я до года кормила, старалась, чтобы муж не видел, а то прям по лицу читалось, что я для него как инкубатор и кормилица его малыша!
Сообщение было удалено
Категорически не согласна. Брак - для защиты имущества, нажитого в процессе совместной жизни, для того, что бы все знали, что я его единственная, подтверждение выбора. Дети - вторичное, главное что с конкретно этим человеком и останешься, когда дети вырастут. Не знаю никого, кто бы задумался о продолжении рода и поэтому собрался замуж. Вы в каком веке живете?? ))))
Был период у нас с мужем, когда вроде все хорошо, и море нежности, и океан заботы, а секса ноль. Я говорила на эту тему, а муж отмахивался, что устает на работе. Потом (это длилось месяц) все наладилось. Я верю мужу, так как знаю что на работе аврал, проблем до х у я, но мне без секса что ли ходить? Я перебивалась в это время мастурбацией и случайным сексом. И все счастливы.
Сообщение было удалено
согласна! я до года кормила, старалась, чтобы муж не видел, а то прям по лицу читалось, что я для него как инкубатор и кормилица его малыша![/
И у меня тоже самое
Сообщение было удалено
согласна! я до года кормила, старалась, чтобы муж не видел, а то прям по лицу читалось, что я для него как инкубатор и кормилица его малыша![/
И у меня тоже самое
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое
Мам не ***)
Сообщение было удалено
Кстати, да. зена беременна- музик налево, классика занра. Мне вот недавно один зенатик намекал познакомится поблизе, оказалос у него зена беременна.
У нас до 30 недель был секс, но редко, а потом как отрезало, он вычитал в интернете что секс на таких сроках может привести к преждевременным родам(